Перейти к публикации

Калужаночки!

К@тюня

Полезные сообщения

какие-то призраки мне все это время мерещились :blink: раньше тест обычно чисто беленький был.ну да ладно :) градусник и тесты на овуляцию просто выкинуть прямо из окна надо!!! :spiteful: -толку отних как от козла молока.такие тесты на овуляцию положительные были-закачаешься,темпа тоже терпимая была.попробую не мерить БТ (базальная температура)

Mozgклассного отдыха и отличного настроения :yahoo:

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mozg, хорошего отдыха, наберись там сил перед 100-пудово-скорой Б.!!!! :hug:

sasha83, да, БТшка хорошая! Значит, гормоны в порядке. Значит, совсем скоро будешь пузатиком, точно тебе говорю!! :friends:

К@тюня, привет! На курсы ходить буду, записалась в центр "Доверие" в группу на 12 октября, очень мне туда рекомендовали походить, там даже кормят, хотя находится там надо 3 часа всего лишь. И вот думаю, чем эти курсы отличаются от курсов в ЖК? хотя я еще в ЖК похожу ради интереса!!! :friends:

Lena K, ух ты, интересно! А сколько сие стоит, если не секрет? Надо же, и кормить будут ))))

Юлюшка, скажи, а ты одежду Курносики тоже в Мире детства покупала? Я такую и не видела. Сколько стоят бодики например, если они есть у тебя. Ну или кофточки. Так, для сравнения. Мне было бы удобно туда на тралике доехать без пересадок, думаю, стоит ли. И шапочки без завязок ты там же брала?

Вчера вытащила родителей в Метро наконец-то. Блин, с Владюхой не пустили, я думала с таким маленьким можно. Стояла сначала на улице как дура. Прикольные там комплекты детские! Жалко маленькие только... Или размер 86 розовое все... Жалко, хотела купить че-нить.

Юлюшка, скажи, а ты одежду Курносики тоже в Мире детства покупала? Я такую и не видела. Сколько стоят бодики например, если они есть у тебя. Ну или кофточки. Так, для сравнения. Мне было бы удобно туда на тралике доехать без пересадок, думаю, стоит ли. И шапочки без завязок ты там же брала?

Да, у них два магазина, один на пл. Победы, другой на Октябрьской (если надо, узнаю точный адрес). У меня уже наверное полный ассортимент. Цены:

Боди с длинным рукавом - 113р.

Боди-песочник с коротким рукавом - 113р.

Распашонка с длинным рукавом - 72р.

Штанишки - 81р.

А шапочки без завязок это "Наша Мама" из "Лапушки". В "Мир детства" ещё обещают завезти тёплый ассортимент "Курносики" и марку "Лимпопо" (а Инете есть).

Юлюшк@, спасибо! Хорошие цены. Жалко, шапочка не оттуда. Неохота в Лапушку ехать :glare:

Mozg, хорошего отдыха!!!

Катюш, заглянула сегодня в твой профиль и увидела вещички, которые ты связала для своей красавицы. Такие маленькие и красивые :D Ты просто рукодельница!

Жалко, шапочка не оттуда. Неохота в Лапушку ехать :glare:

А ты хотела на Владюшку померить или по размеру просто взять?

Юлюшк@, не, по размеру, не хочу его с собой тащить.

Юлюшк@, не, по размеру, не хочу его с собой тащить.

Так я ж по городу матаюсь, могу тебе купить, если скажешь,какой размер нужен. Кстати, у тебя есть аська?

Юлюшк@, ой, вариант. :giverose: Аська 382026046. Только знаешь что, я хочу можт типа завтра на пл. Победы сгонять. Там же тоже шапочки есть? Если не куплю, то можно тебя попросить. :friends: Когда у тебя поход в Лапушку намечается? :grin:

девченки всем привет

вот вылезла я из засады и снова пропала :rant:

я вас очень часто читаю и переживаю и радуюсь вместе с вами :friends:

а вот про себе писать нечего. мы пока в ожидании вот решили сьездить отдохнуть а потом на новые обследования и плотно займемся здоровьем

а так что то я устала и в депрессию впадать начала но муж молочинка он все чуствует и старается меня подбадривать

... хочу завтра на пл. Победы сгонять. Там же тоже шапочки есть? ... Когда у тебя поход в Лапушку намечается? :grin:

Нет, там шапочек нету... :no: Неужели ты думаешь, что я бы их не купила?... А в Лапушку могу завтра зайти.

лапуся81, с возвращением. Не пропадай так, держи нас в курсе!

К@тюня, привет! Эти курсы для беременных в "Доверии" совершенно бесплатно, это от социалки (от отдела соц.защиты нашего города, кто беременным и кормящим денежки платит). Мне еще говорили, что там есть и курсы для мамочек, можно туда с детишками приходить и что-то там для себя слушать, развивающие игры и т.д. Находится на Билибина, 35. Группы набирают за месяц. Вот 12 окт.схожу, посмотрю, что это вообще такое и правду ли говорят. Кто ходил, говорили, что нравится. :dance:

лапуся81, привет! Да, сто лет ты не заглядывала. :club: Вылезай давай из своей засады. :friends: Ну что, ты вроде осенью проверяться должна была с мужем вместе. Куда-то поедете отдыхать? Когда? А потом не пропадай смотри, будем за тебя кулачки держать. Тем более у нас тут скоро бэби-бум намечается. :spiteful: Да, девочки? :clapping:

Юлюшк@, странно, что шапок нет... :scratch: Юляш, если будешь в магазине, купи, пожалуйста светло-голубую шапочку, вот такую

Ссылки скрыты.

, голова у нас кажется 42 (ох, не напутать бы...), если вдруг не будет голубой, то какую-нибудь бежевую, главное светленькую. Ой, прям неудобно что-то тебя просить... :blush: И ещё, я ее покупала по 100 руб., как-то так. Если вдруг они подорожали и стоят около 200, то не покупай, ну ее.

Lena K, бесплатно?? Да ты что! Надо же! Ещё и для мамочек??? И на Билибина? Ты меня убила. :swoon: Хочу!!! :grin: Я ж там недалеко живу. (не щас правда). Супер. Буду ждать твоих впечатлений. Можт услышишь краем уха, как там мамочки ходят, нравится ли, чем занимаются. :friends:

Девочки-пузатики, а больше никто на курсы не ходит, да? Ну Светику вроде не до того было. Катюш, вот тебе бы походить, Юляш, а ты в ЖК не ходишь?

Привет девчонки!

Вчера мы были у врача, доча опять сидит попой, настроение на нуле :this: , Анненки открываются вроде как 20-го.

К@тюня, я бы с радостью походила на курсы, но, если помнишь, я говорила нас никуда не отправляли, хоть я и просила, а про курсы на Билибина не знала :pardon: , сейчас уже поздно.

Кстати, в Океане эти шапочки стоят около 80 руб и он не далеко от пл.Победы, буквально 5 минут.

Людмилочка, спасибо :giverose:

Да еще и с весом у меня что-то, за неделю 1,5 кг :cry: , но это не отеки, да и сама вроде не поправилась, в общем, девочки, я ушла в депрессию :bye:

Да и еще, забыла, по подсчетам Лосевой, по какой то там формуле, вес дочки сейчас около 3500кг :swoon: Как такое может быть???? В 36 недель то?

Привет девчонки!

Вчера мы были у врача, доча опять сидит попой, настроение на нуле :this: , Анненки открываются вроде как 20-го.

Да еще и с весом у меня что-то, за неделю 1,5 кг :cry: , но это не отеки, да и сама вроде не поправилась, в общем, девочки, я ушла в депрессию :bye:

Катюш, что это за настроение такое :club: Ну ка возвращай хорошее настроение и позитивное мышление. Вам с малышкой абсолютно не надо сейчас никаких переживаний!!!

Верь, что малышка вновь перевернется как положено. Она же один раз переворачивалась, значит и второй может. Самое главное верить в это и надеяться на это.

Катюш, улыбнись ;) :grin: У вас с малышулькой-красотулькой все будет очень хорошо!!!

Кстати, Катюша, с недельками вас!!!

Желаю вам с малышкой здоровья, хорошего настроения и легких родов в срок!!!

Это вам

Ссылки скрыты.

Всем привет!!

CherryOR, что за депрессия?! :club: А ну прекращай! Все будет хорошо! Ты что за вес переживаешь! Родишь, никуда не денешься! И 4500 нормально рожают. А насчет предлежания - я можт кончно и дурочка, но врачу твоему почему-то не верю... Если доча перевернулась вниз головой, то обратно, будучи уже такой большой, ей невероятно сложно перевернуться. Давай надеяться, что врач ошиблась. :friends:

Насчет курсов помню конечно, но мало ли, вдруг ты куда пошла все-таки :pardon:

А шапочку мне Юльчик уже купила :give_heart:

Да, я тоже твои вещички в профиле посмотрела - да ты такая рукодельнца оказывается!!! Супер! Просто молодчина! :clapping: Где берешь схемы?

... Юляш, а ты в ЖК не ходишь?

Эту темку мы с тобой как-то не обсудили... Нет, когда надо было ходить, у них ремонт был, занятий не было, а сейчас, боюсь не высижу...

... Кстати, в Океане эти шапочки стоят около 80 руб и он не далеко от пл.Победы, буквально 5 минут....

Оооо, а там-то я ещё не была... Это, где ещё "Пупсик"?

ОФФ: К@тюня, не вижу тебя в Аське, ты меня не авторизировала?

Юлюшк@, мне не приходил запрос :no: Хочешь, свой номер пришли, я тебя найду

Юлюшк@, мне не приходил запрос :no: Хочешь, свой номер пришли, я тебя найду

Катюш, моя аська 358-003-928. Я зашла в МБ, нашла Тамару, но вот фотки не могу найти, поможешь?

К@тюня, да я за вес беспокоюсь потому что попкой сидит, насчет ошибки врача даже не знаю, все возможно, но я ей почему то сейчас верю.

Насчет рукоделия, это во время беременности во мне "таланты" открылись :grin: , никогда ничего раньше не вязала :pardon: а схемки из журналов и интернета.

Юлюшк@, может он и называется Пупсик, я не знаю, большими буквами вверху написано Океан, там еще кафе.

Людмилочка, спасибо за поздравление, очень приятно. А насчет родов в срок даже не знаю, хотелось бы недель в 38 родить :spiteful: уж очень хочется уже дочу увидеть и на ручки ее взять :give_heart:

Людмилочка, спасибо за поздравление, очень приятно. А насчет родов в срок даже не знаю, хотелось бы недель в 38 родить :spiteful: уж очень хочется уже дочу увидеть и на ручки ее взять :give_heart:

Представляю... Катюш, осталось совсем чуть-чуть и малышка будет не слезать с твоих рук :)

Девочки, что-то наша Ириша опять куда-то пропала? С 9 сентября на сайт не заходила. Что-то я волнуюсь за нее, но очень надеюсь, что у нее все хорошо и она просто где-нибудь отдыхает и стараются с мужем во всю :blush: ;)

Привет,девчонки!

Вчера ходила к Лосевой.она еще раз просмотрела мою карточку и карточку мужа,сказала,что не видит причин,чтобы я не могла забеременеть.посоветовала забыть(все это советуют)о навязчивой идее,возможно набрать весу(у меня недобор где-то 8-10 кг).+на 18 день цикла пойду смотреть проходимость труб:введут жидкость,сделают снимки(все за один день).

1.если трубы окажутся непроходимы,то на хромолапароскопию(я писала о ней).

2.а если окажутся проходимы,то будем делать анализ на совместимость.

вчера общалась с подругой,она рассказала мне историю.наша общая знакомая никак не могла забеременеть.потом врач выяснил,что она абсолютно не ест мяса,заставил ее полноценно питаться,она набрала весу и смогла забеременеть.я,кстати,тоже не особо люблю мясо,только куриное,но на нем особо весу не наберешь.так что в этом месяце я пролетаю с планированием(никакаих ПА до снимков),буду хорошо питаться и все будет отлично :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...