Перейти к публикации

Калужаночки!

К@тюня

Полезные сообщения

Людмилочка, зай, ну как же вы так... У тебя вроде и овулька вот-вот будет.. Эх, можт и не стоит в этом цикле стараться.. Даже не знаю... Да раз вы болеете оба, небось и сил-то нет ни на что. :this: Выздоравливай скорее, солнце! Пусть это будет только легкое недомогание и завтра же вы будете как огурчики!! :friends:

Спасибо, моя дорогая :friends: !!! Я уже получше себя чувствую, а у мужа все еще ТТ держится по вечерам, вялость, усталость, так что сейчас лечу мужа и не зацикливаюсь. В этом цикле мы держим кулачки за других девочек, а сами не планируем.

Хотя Овулька уже вот-вот будет. Вчера ради спортивного интереса сделала тестик на О, а он положительный (причем вторая полосочка появилась сразу и такая же яркая как контрольная). Но ничего выздоровеем, а в следующем цикле будем планировать с удвоенной силой ;)

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сашунь, спасибо большое!!!

Какая у вас тут интересная переписка про РД.

От себя могу добавить, что 2 мои подружки закончили наше мед.училище и одна из них работала медсестрой в Городском РД (сейчас ушла и работает в какой-то частной больнице, атмосфера сказала там еще та...), а другая в Аненках (сейчас в отпуске по уходу за малышом). Так вот та которая работала в ГР говорит, никогда не приходите к ним рожать, 1000 раз видела отвратительное и даже скотское отношение врачей к роженицам. А в Аненках у меня и двоюродная сестра и многие подружки рожали и все очень хорошо отзывались. Многие рожали даже без предварительной договоренности и все было хорошо, врачи были очень внимательные и вежливые.

А что касается платной палаты, то некоторые брали, но потом приходила к выводу, что в общей лучше (особенно если к тебе некому будет прийти и посидеть с тобой). В платной палате ты совсем одна, а в общей и веселее с другими девочками и помогают там друг другу, но это опять как попадешь...

А что касается платной палаты, то некоторые брали, но потом приходила к выводу, что в общей лучше (особенно если к тебе некому будет прийти и посидеть с тобой). В платной палате ты совсем одна, а в общей и веселее с другими девочками и помогают там друг другу, но это опять как попадешь...

Я вот приблизительно так и думала. Так что, лучше в обычной полежу.

CherryOR, С НЕДЕЛЬКАМИ, КАТЮША!!!!

От всей души желаю тебе, чтобы твоя дочурка перевернулась и лежала у тебя в пузике головкой вниз и , конечно, легких родов в срок!!!

cveti119.gif

Девчонки, всем привет!!! Хотела поделиться радостью, да забыла, я ж в отпуске (с понедельника), который плавно перетечет в декрет!!! Вот пока наслаждаюсь хорошей погодкой, по работе не скучаю!!! :yahoo: Начинаю подготовку к прибавлению, но не знаю с чего начать..... Про РД могу сказать, что тоже настроена на Анненки.

А Вы знаете, что у нас есть калужский форум для мамочек и готовящихся ими стать? Я вот только недавно о нём узнала.

Lena K,

Хотела поделиться радостью, да забыла, я ж в отпуске (с понедельника), который плавно перетечет в декрет!!!

Поздравляю!!! :good: :giverose:

А Вы знаете, что у нас есть калужский форум для мамочек и готовящихся ими стать? Я вот только недавно о нём узнала.

Что это за офрум такой?

LenaK, поздравляю!!! Здорово...

Катюшенька, с недельками

Ссылки скрыты.

Боже мой как же время летит мне кажется только вчера я вас с 36 недельками поздравляла, а тут уже и 37.

Здоровья, самое главное здоровья и легких родов в срок!!!

Что это за офрум такой?

Ссылки скрыты.

Что-то наша Людочка (Baggi) пропала и не заходит к нам...

Люда, ау.

Напиши нам хоть 2 словечка, как ты себя чувствуешь? Ездила ли ты в больницу? И вообще, как твои дела?

Девчонки, спасибо за поздравления с недельками :hug: , время летит .......

Насчет роддомов и врачей еще можно почитать в одноклассниках, группа мамочки Калуги.

Lena K, я что-то подзабыла, а кого вы ждете?

Привет всем! :)

У меня сестра прошлой осенью рожала в Анненках,ни с кем предварительно не договаривались,приехали ночью и все.была в отдельной палате,все понравилось(конечно,кроме дикой боли во время родов :pardon: )

А у меня сегодня просто сумашедший день.про вчерашние события я уже писала.а сегодня побежала узнавать,где же у нас в Калуге все-таки делают ГСГ (гистеросальпингография).

в первую очерь сбегала утром в железнодорожную больницу.врач-женщина сказала,что метод ГСГ они делают,но-"это древность древностей и теперь всем сразу делают хромолапароскопию.приходите в понедельник,все сделаем.из анализов нам нужны результаты на вич и rw,флюорография.у нас услуги платные.с Вас 23000р."

после работы сбегала в 3 больницу,там ГСГ вообще не делают и врач-мужчина сказал: "древний метод,мы делаем сразу хромолапароскопию.Вы в своей больнице соберете все- все анализы(целую кучу),придете к нам и мы запишем Вас через неделю."это стоит приблизительно 13500+нахождение 3-4 дня в палате.еще он сказал,что ГСГ делают в Анненках,если меня это интересует.я ему пересказала вчерашнюю историю(что врач Серебряков сказал,что у них не делают ГСГ,а делают только в Брянске)на что врач из 3 больницы ответил изумленно:"так ведь Серебряков же сам это ГСГ делает!!!"в общем голову сломаешь,кто больше врет и зачем :banghead:

решили в субботу сходить в Инвитро,сдать на совместимость,если все окей,иду на лапару

Юлюшк@, моя знакомая тоже в городском одна почти рожать стала - была ночь, она с потугами бегала за акушеркой, т.к. ее одну оставили в родзале... Акушерка читала книгу у себя в кабинете, или где там.

Насчет отдельной палаты я вчера думала-думала... Наверное есть смысл ее брать только в одном случае - если ты, как я, хочешь чтобы муж видел малыша с первого дня, помогал с ребенком. Причем - если он сможет быть с тобой с утра до ночи. А так - я подумала и решила, что в след. раз тоже буду в общей палате, одна бы я просто с ума сошла - ни поговорить ни с кем, ни помочь с малышом, если надо, еду мне брали, пока я на процедуры ходила. Нас было 4 мамы и 3 ребенка, конечно никто невростеником не стал. :grin: Порой даже и не слышшь, как другие плачут, если уж сильно спать хотца. ))

То, что внимания больше к платникам - ох не знаю-не знаю. К нам постоянно толпы специалистов ходили, я не знаю, куда уж ещё больше внимания.. :wacko:

К сожалению, кто мой врач, я так и не знаю. :blush: Напрягла память и вспомнила, что отчество ее Валерьевна точно, а зовут ... Евгения что ли... Помню, акушерка Света. Вообще при ЕР главная - акушерка, врач приходит, если что-то не так.

Юлюшк@, мне кажется они будут лучше к тебе относиться если будешь им на "лапу" давать, а из-за того что у тебя отдельная палата - врядли

:nea: я никому ничего не платила, относились все прекрасно. Да и кому там платить, если смена меняется каждые... 12 что ли часов?!

CherryOR, молодечики, купили уже. Блин, дорого все-таки... У нас в СП хорошие цены на комбезы, а я чет все никак не решусь... С недельками вас с доченькой! :giverose: :giverose: :giverose:

Людмилочка, хорошо, тогда в след. цикле за вас "поболеем"! :clapping:

Lena K, ура, с отпуском!!!! :yahoo: Вот оно, золотое время! :dance: Не знаешь, чем заняться?? Купи одежки детской и начни ее стирать и гладить, видишь, Юлёк уже 3 дня на это убила, а я помню, на несколько недель растянула :Crazy:

Саша, боже мой, какой бред..... :glare: Тут уже ниче проверять и не захочешь... Это столько стоит эта процедура????? :swoon2: Капец..... Нда, удачи тебе в этом нелегком деле :bye:

Девочки, ещё если интересно, отзывы о наших РД:

Ссылки скрыты.

. Тоже туда напишу.

К@тюня, спасибо за пожелание.с одной стороны и правда ничего не хочется делать.каждый раз надеешься,а вдруг само собой получится.а с другой стороны,если 1,5 года не получалось,то стоит ли и дальше тянуть и ждать.вдруг действительно есть спайки или полипы или что-то с яичниками сделать надо...все ненужное при этой операции убирается,если надо,на яичниках что-то там надрезается.верю,все будет хорошо :)

Девочки, ещё если интересно, отзывы о наших РД:

Ссылки скрыты.

. Тоже туда напишу.

А на сайт, который я дала не хочешь написать? У тебя такой ценный опыт с фотками.

Юлюшк@, ценный? :grin: Спасибо. Да можно и на твоем написать, надо только разобраться, что там к чему.

Всем привет, и спасибо за пожелания! :friends:

CherryOR, по последним УЗИ мы ждем скорей всего девочку. Я вот не могу никак определиться с именем, есть несколько вариантов, но как кому-нибудь скажу - сразу разонравливается. А вы уже придумали (если не секрет, конечно)? И еще - поздравляю с недельками!!! :giverose:

К@тюня, да, одежки детские надо идти покупать, да и для себя всякие причиндалы в РД. Но иногда прошибает мысля - а не рано ли? И вот еще что хотела спросить... Ты пользуешься одноразовыми подгузниками или заготавливала обычные?

Lena K, да ну, чего рано? Самое время, а потом отдыхать будешь :friends:

Я пользуюсь одноразовыми, но днем стараюсь снимать, чтоб попка дышала. ))) Купила поначалу марлевые подгузы, а оказалось, что с мальчком они не прокатывают - писюн не накроешь так, чтобы все в подгуз попало. :grin: С девочкой, думаю, удобны будут

Приветики девчоночки. Вы меня не потеряли? У меся с тех пор как полип обнаружили не было никакого настроения :cray: . 15 числа сделали гистероскопию на горького в 14-30 сделали в 18-30 уже была дома. Ну в общем ничего страшного. Удалили полип, взяли небольшой соскоб, теперь жду результатов гистологии, по которым будет назначено лечение или чего там не знаю уж. Вот. Соскучилась. Но пока еще совсем кислая.

Людмилочка, жалко что заболели, выздоравливайте скорее. Какие ваши дальнейшие действия, что Федоренко говорит?

Baggi, Молодчина, что написала как у тебя дела, а то мы уже переживать стали. :friends:

Людочка, старайся не раскисать, держи хвост пистолетом, так сказать. От наших мыслей и настроений очень многое зависит.

Вот тебе от меня для улучшения настроения (покопалась сейчас в тырнете)

Ссылки скрыты.

кликать на каждого коня вкл/выкл. :Crazy:

@LterBaby Спасибо огромное моя дорогая, реально подняло настроение, оооочень приятно :yahoo: :yahoo: :yahoo: .Мне бы результат гистологии сейчас дождаться, ну хоть никаких новых узелков не нашлось, а то это такая процедура, в ходе которой может вылезти что-то не обнаруженное на узи. Девчонки вот писали что вместо одного полипа несколько находили плюс миомы и тп.

Я верю в то что у вас в этом цикле все получится!!!! Очень на это надеюсь! :beg: :beg: :beg:

Baggi, Очень-очень рада, что у тебя улучшилось настроение. :dance: :Crazy:

Я верю в то что у вас в этом цикле все получится!!!! Очень на это надеюсь!

Спасибо, Людочка, я тоже очень надеюсь на это, но при этом спокойна, пусть все будет как должно быть, Боженька знает лучший момент для того, чтобы подарить нам малыша.

Вот видишь, уже хорошо, что на гистере нашли только этот полип и ничего больше.

Мне кажется, что результаты твоей гистологии будут хорошие, что ничего плохого не найдут.

Как дела у твоего брата? Он поправился?

Ириш, с братом не ясно ничего, тк ни одного диагноза ему так и не поставили, лечить не лечили и все что он принимал это БАДы которые я ему покупала, ну тем не менее симптомы прошли все и он поправился даже и весит теперь "целых" 55 кг те поправился аж на 7 кило, при росте около 165-167 вот и представь себе как он выглядел - жуть кромешная и еще зелененький такой был, ща хоть порозовел. Так что, слава Богу, все наладилось (ТТТ) Спасибо за беспокойство.

Правильно что ты спокойна!!! Умничка! Беременность обязательно случиться! Как мне сказала одна женщина, ребеночек сам знает когда ему появиться. А наши ежемесячные истерики и слезы (это я в основном про себя) нам здоровья не прибавят и ничего не изменят!

Так что девчонки-планюшки спокойствие, здоровый образ жизни и сееекас :grin:

@LterBaby, ты ник сменила?

Lena K, имя уже придумали - Ульяна, по другому уже и не представляем :pardon:

А насчет рано, это ты зря, мы еще раньше начали и до сих пор не все куплено. С первого раза бывает не купишь - не нравиться, потом еще чего-нибудь вот и катаешься.

Юлюшк@, спасибо за ту ссылку :giverose: почитала с удовольствием.

@LterBaby, с новым ником :giverose:

Baggi, не покидай нас так долго, что-то ты последнее время вообще нос повесила, все будет хорошо :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...