Перейти к публикации

Калужаночки!

К@тюня

Полезные сообщения

Lena K, классная лекция про роды! Сходи в др. раз обязательно!! Это психолог наверное не пришла? Она опаздывает вечно. Ну к нам тоже не пришла однажды, ребенок заболел. Но ее лекции мне оч. помогли на родах! :good:

Baggi, с удовольствием добавила тебя! :grin: Мы ещё не вернулись, на выхах переедем скорее всего :glare: . Мы врача ждем уже весь день - у зайца глаза загноились что-то, 3 дня как, утром еле разлепил их, но как назло, я тогда протерла и все чистенько до сих пор. Что врачу покажу? :lol: Но он ещё подкашливает, пусть уж посмотрят. Если придут каэшн.... :Crazy:

Кстати, дорогуша, ну КУДА ТЕБЕ ХУДЕТЬ???!!! Не выдумывай :friends:

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

{Рыся},рада познакомиться! :)

Девочки, спасибо всем за добрые пожелания!

{Рыся}, добро пожаловать в темку!

Всем до связи!!!

К@тюня, Привет, моя хорошая!!!! :hug: :hug: :hug:

Ириш, как самочувствие? Ты что, пусть БТшка рухнет, а потом кааак взлетит! Пусть это будет ИЗ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@

просто пока для ИЗ, наверно, рановато, подросла б она чуток... :rolleyes:

Ощущения непонятные какие-то...периодически в течение дня ТТ 37, грудь иногда чувствительная и тянет ЛЯ, где была овулька, а сегодня что-то по центру потягивало...короче, не знаю...как Бог даст. Очень хочется, чтобы это было ОНО, а с другой стороны не хочется уж очень надеяться, чтобы потом не было очень обидно, если М придут...

Смотрю свой второй цикл прошлогодний, когда я забеременела, там Бт подскочила сразу после овули и держалась на уровне 36,9 еще до приема дюфа причем. Может быть сейчас может быть по-другому :confused: все-таки организм, так сказать, перестроился... :scratch:

Девочки, что скажете по этому поводу?

Юрина, Бог вам в помощь. Пусть все пройдет отлично!!! :thumbsup:

{Рыся}, молодец, что зашла в нашу темку!!!! Очень рада тебя видеть!!! :friends:

{Рыся}, ооо, да вы с нашей Иришкой землячки!! Скоро будете с пузиками вместе гулять :grin:

{Рыся}, что-то мы с тобой сколько общались, а даже и не подумали о том, чтобы встретиться :spiteful: Надо как-нибудь собраться на совместную прогулку, осталось мне только "пузиком обзавестись" :amen: Мы тут с девочками уже устраивали встречу "калужаночек" в Калуге. Ты фотки видела?

А ник я недавно поменяла, так что неудивительно, что ты пока не заметила... :cool:

Молодец, что от больнички отказалась, нечего там делать. :fright:

Людмилочка, Людочка, спасибо за кулачки. :yahoo:

Здоровья вам с мужем, не болейте, ведь вам еще кучу малышей растить предстоит. ;)

Но что-то моя БТшка пока ни о чем не говорит...Хотя смотрела беременные графики, где БТшка не сразу 36,9-37, а только к концу цикла. У Катюньки и Катюши (CherryOR) тоже примерно такая же картина.

Девочки-беременюшечки, Катюнечка, а вы чувствовали что-то особенное в Б цикле при том, что БТшка не сразу была высокая.. :rolleyes: :confused:

@LterBaby, надо как нить скооперироваться))фоток не видела, ток как то читала одним глазком , что вы встречались)))кстати, Калуга мне почему то нравиться больше Брянска-спокойней что ли как то...у меня из ранних признаков Б было ток изменение груди, по причине ее не реагирования на части цикла (ну то есть она никогда не болела , не увеличивалась ни перед М, ни перед О, в общем никогда), а тут она пряма налилась, при чем достаточно быстро, день на 5 после О она уже была другой.больше признаков как таковых не было (а то в пролетный цикл много чего себе напридумывала и тошноту и ТТ была 37, а оказалось пролет).

{Рыся}, вот ссылочка на фотки с нашей встречи.

http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=19&t=13134

Да..тут не угадаешь...это я по поводу цикла и БТ (базальная температура). В любом случае, скоро станет понятно, так что жду конца цикла... :think:

@LterBaby, посмотрела фоты)))да. лучше ждать окончания, что бы не растраиваться, но хранить надежду)))я вот во второй цикл планирования как бы даже забила, думала померить БТ (базальная температура) , что бы хоть знать- а есть ли у меня О вообще, а потом собиралась что то еще и подлечить (не помню уже что))))ну в общем умею я себя обманывать-верхней думкой думаю одно, а внутренней другое))))

{Рыся},

ну в общем умею я себя обманывать-верхней думкой думаю одно, а внутренней другое

Ага, такая же ерунда...конфликт сознания и подсознания, а еще и интуиция что-то пытается подсказывать.. :pardon:

Симпатичная жилеточка. Мама твоя молодец! :thumbsup:

@LterBaby, привет ... так и хочется сказать "пузатик"! :grin: @@@

Ириш, конечно организм перестроился, не сравнивай ты циклы!

Ты правильно заметила, что у меня долго БТ (базальная температура) была самая обычная! Совсем уже ближе к ПДМ стала только приближаться к 37. Самый первый признак у меня был - обильные выделения примерно с 5 ДПО и дальше. Прям заливало, извините. Раньше такого не было. Дальше живот стало потягивать-постреливать. Потом жор напал - на ночь наемся до отвала, а утром такая голодная, как будто дней 5 не ела. И все это до ПДМ, до теста, до высокой БТ. Ой, как вспомню... :man_in_love: Помню, у меня аж ноги трусить начало, когда две полоски увидела....

К@тюня,

@LterBaby, привет ... так и хочется сказать "пузатик"! @@@

поскорей бы... :beg: стать пузенышем.

У меня выделений особо нет, вчера были кремообразные и то не очень много, но вот побаливает в районе ЛЯ.

Как дела, Катюш, что у вас новенького? Когда возвращаться к любимой :spiteful: свекрови собираетесь?

А у меня сегодня денечек был еще тот. Готовила почти весь день...торт...долма....и пр. Сегодня у мужа ДР.

@LterBaby, о, ДР! Клево! Что подарила? Гости были?

Мы в конце этой недели наверно переедем.

Мы с Владюней приболели. Я к вечеру почти не могу разговаривать, голос пропадает, кашель сухой достал :bad: А зайчонок вроде как сам выздоровел. :pardon: Утром глазки не мог разлепить от гноя, я их протерла который раз фурацилином, только покрепче раствор сделала, и больше гноя не было, куда-то подевался. ))) Покашливает, но меньше. Вот ночью по идее насморк должен начаться..... Уф.. Весь день дома просидели, врачиху ждали, а она так и не пришла. :pardon: Я в 18 ч уже не выдержала, позвонила в регистратуру и отменила вызов, чтоб пойти гулять. Но мне очень советовали все же показать малыша врачу, с кашлем у маленьких лучше не шутить. Во как.

Глазки мои закрываются, пошла бай! :wave:

Ну.... раз уж я все ещё здесь.......

Катюшик, поздравляю тебя

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!

35599.jpg

От всей души желаю тебе запомнить этот день как последний ДР немамской жизни! Скоро все изменится, в следующем году будете праздновать уже с малышкой, вот желаю тебе, чтобы она родилась в срок, если так и не перевернулась головкой вниз, то пусть при родах не причинит маме боли и растет большой умничкой и красавицей! Здоровья тебе, житейской мудрости, атмосферы любви вокруг и много-много счастья!

14.gif

7f532d44c155.gif

:hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

Катюша,

Ссылки скрыты.

bfff5aedebcfb98a8aa0c2807b237c6b.jpg

К@тюня, спасибо за поздравление :hug:

Новости у меня не очень.

По фотометрическим данным беременность 36-36,5, по последним месячным 37,4нед. Тазовое предлежание. Аномалии 7е выявлены.Доплерография на нижней границе нормы (сказала продолжать пить курантил). Воды в норме. Плацента с участками ишимии :worried: (она даже восклицательный знак поставила). Матка при осмотре возбудимая. Подозрение на обвитие :( . Вес 2800 +/- 100гр (сказала что это мало). А дальше приписка: - Обращаю внимание, что по окружности живота срок на 34 -35 недель, по голове и бедру 36-36,5 недель.

Видно плохо нашей Ляльке у мамы в животике.

Вот такие у нас пироги, сегодня попробуем попасть на консультацию к Никольской, что она скажет.

Вот такие у нас пироги, сегодня попробуем попасть на консультацию к Никольской, что она скажет.

Удачки Вам, пусть всё пройдет хорошо! Отпишись потом. А я побежала в ЖК.

Юлюшк@, спасибо за поздравление, конечно отпишусь.

@LterBaby, у меня соски болели, хотя раньше такого не было, а грудь не увеличилась :pardon:

{Рыся}, добро пожаловать :wave:

CherryOR, а ты не хочешь попробывать поделаться упражнений, что бы малыш перевернулся?у тебя еще есть недельки две, говорят у людей получается малыша перевернуть и на таком сроке!!!доплерография на нижней границе нормыв, но все же в нормы входит!!!матка при осмотре у многих возбуждается!!!у большинства мамочек обвитие пуповиной, а не написали тугое обвитие или нет?это важнее. у меня у сестры дво детей, все были обвиты и все здоровы!2800гр канешно не оч много, так и рожать будет легче-это раз, и два-узи не точный метод измерения веса!!!!у большинства ошибаются, напугают тока зря!!!подумаешь сроки расходятся!!!ну и что!просто может ляля тебя внутрь сдавливает а не наружу!!!!не принимай близко к сердцу!!!все будет хорошо!!! :friends:

CherryOR, Катюшенька, дорогая, с Днем Рождения, счастья и здоровья тебе, мира и взаимопонимания в семье и конечно, здоровья малышке! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

А по УЗИ, да ничего страшного. Во-первых дождись комментариев врача. Тазовое прилежание у тебя и было, упрямая девулинка сидит на попке? Это грозит плановым кесаревым? Ну тогда обвитие не страшно. Я родилась 2800 и ничего, теперь 75 кг :grin: ! Главное пороков нет! У меня две знакомые посредством кесарева двоих родили, одна за третьим собралась уже, две девочки их видите-ли не устраивает :pardon:

CherryOR, Катюшечка, дорогуся,

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

В предании старом говорится:

Когда родится человек -

Звезда на небе загорится,

Чтобы светить ему навек.

Так пусть она тебе сияет

По крайней мере лет до ста,

И счастье дом твой охраняет,

И радость будет в нём всегда.

Пусть будет в жизни всё прекрасно,

Без горя и невзгод,

Пусть будет всё светло и ясно

На много-много лет вперёд!

Ссылки скрыты.

Катюша, главное- не накручивай себя по поводу результатов УЗи и прочего. Рыся права, что очень часто эти результаты бывают ошибочны. Все будет ХОРОШО у вас с малышкой!!! Здоровья вам с Ульяночкой!!!

{Рыся}, С недельками!!!

Ссылки скрыты.

Здоровья тебе и малышику и легкой беременности. :giverose:

CherryOR, с Днем Рождения!!!здоровья!счастья!любви!!!здорового,счастливого,спокойного малыша и иожно не одного!!!!!!! :drinks:

@LterBaby, спасиб))))

К@тюня, да, гости были, я ж поэтому и готовила почти весь день всякие вкусности. В основном подарили денежки. Я подарила мужу классный домашний халат и денежку, которую скопила на книжке - 10 тыс. рэ на новый мобильник, хотя придется добавлять еще...

Желаю вам с Владюнечкой скорейшего выздоровления :give_heart:

CherryOR, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: Самого настоящего тебе женского и материнского счастья!!!!

Девчоночки , спасибо всем за поздравления :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

Пришла от Никольской. Она сказала, что особо повода для беспокойства не видит. Насчет размеров животика сказала, что это потому что ребеночек сидит на попке и зажимает себя ножками, про доплерографию сказала, что нужно сделать СК, посмотреть на каком то аппарате как бьется сердечко, а по поводу плаценты - это возможно т.к. срок уже приличный. В итоге, по ее словам, за мной нужно наблюдение, но в больницу класть не надо. Если до 5 октября не рожу, то ложиться к ним в патологию, будут смотреть что делать, рожать самой или кесарить, но она больше склонятся к операции, да и я тоже. Дала свои телефоны, если что - звонить.

P.S. Условия там - жуть :worried:

CherryOR, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ!!! :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...