Перейти к публикации

Калужаночки!

К@тюня

Полезные сообщения

{Рыся}, я живу в районе молодежки. А ты где?

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@LterBaby, я в сукремле щас)))просто твои слова об угловой комнате у меня всегда наводят на мысль о китайской стене(хотя и крайние комнаты тож называют угловыми часто))))))у меня родители в китайке живут(ну и я естественно там жила до замужиства))))

{Рыся}, А я почему-то думала, что ты тоже на молодежке, т.к. у Скобаро наблюдаешься...

@LterBaby, ыыы я б уже не выдержала и тест бы сделала)))))

УРА :yahoo: :yahoo: :yahoo: !!! В нашей темке появился еще один малыш!!!

Светочка,

Поздравляю с днем рожденья дочки -

Самым дорогим на свете днем.

Пусть она растет всегда счастливой

И опорой станет в трудный час,

Как любовно всхоженная нива,

Добрым хлебом за труды воздаст.

Желаю вам обеим здоровья!!!

Ириш, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Дай Бог, чтобы это было ОНО :beg: :beg: :beg:

Я думаю, что завтра уже можно мочить тестик. Мы все замерли в ожидании ЧИХов ;)

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть доченька у Светочки растет здоровенькой и радует родителей!!!

Ириш, делали прививку от коклюша, дифтерии,столбняка, полиомиелита :Crazy: Ага, нормальная реакция, температурит - значит организм борется с заразкой. Ниче, песни поет вот. :grin: Только насморк такой, скорей бы он прошел, а то Владюня так хрипит, ужас :(

Побежала дальше :wave:

К@тюня, у мну когда племяница маломесечная болела(ну то есть ей где то наверно месяцев 6 было). пока она у меня спала. я ей под нос сувала мазь дотор мом. просто если намазать когда ребенок не спит. то врятли ты много хорошего услышишь, а когда спит-то подышать полезно...а насморк, особенно если течет эт лучше чем заложенный нос, сопли текут-значит инфекция из организма выгоняется!!!а мы еще , когда племяники болели, им на икроножные мышцы горчичники ставили(только не на голую кожу, а на тряпочки. а то так можно кожу спалить). организм прогревали... в ообщем выздоравливайте!!!!

К@тюнь, выздоравливайте!!!

Дорогая Светочка! Поздравляем вас с мужем с долгожданным рождением дочки! Желаем, чтобы она была столь же мила и прекрасна, как и ее мама. Пусть в будущем она всегда находится в центре внимания, пусть в ее жизни не будет никаких проблем и забот. Желаем, чтобы у мамы и дочки никогда не было разногласий, чтобы вы всегда понимали друг друга с полуслова и стали лучшими подругами! Счастья вам и исполнения всех желаний!

Ссылки скрыты.

Светочка,от всей души поздравляю С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ!

Ссылки скрыты.

Baggi, ГСГ (гистеросальпингография)-это сокращенно от гистеросальпинография.в матку заливают жидкость под небольшим давлением,жидкость идет по трубам(если они проходимы),в это время делают снимки.если проблемы есть,то отправят на лапару.а если проблемы не высветились на снимках,то нет необходимости в лапаре(экономия денег и нервов)

К@тюня, а еще!!!на ночь ножки мазали кремом Борсучок(он на барсучьем жире), в смысле пяточки и в носочки- тож организм грели...

sasha83 аааа, ясно, я просто думала что это тоже что и гистероскопия. там тоже вроде воду заливают, правда трубы не проверяют, только устья труб. Врачи думают что у тебя проблема с трубами?

Катюш Это правда видимо нормально. Я до сих пор помню вторую прививку такую (их вроде 3 делают), тоже температура была, еще ножку у Митяя раздуло. Так что держись друг! Все пройдет! Принцу привет!

Эх девочки теперь и Катюша на очереди рожать, Юль скоро и тебя отправим на встречу с сынишкой. Просим всех беремчатых девченочек, чихайте на нас почаще, пожааалуйстаааа. А то вы скоро порожаете и куда нам за чихами обращаться?

{Рыся}, спасибо за советы! Насморк замучил уже..

Людмилочка, спасибо, дорогулик!

Эх девочки теперь и Катюша на очереди рожать, Юль скоро и тебя отправим на встречу с сынишкой. Просим всех беремчатых девченочек, чихайте на нас почаще, пожааалуйстаааа. А то вы скоро порожаете и куда нам за чихами обращаться?

Ну, раз такое дело...

ААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ

ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ

АААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ

ААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ

ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ

ААААААААААААААААААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИ

АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ

В пятницу ложусь в Аненки, так как уже пора, да и предлежание у нас, как выяснилось, всё ещё тазовое...

Baggi,врач говорит,что уреаплазма не может быть причиной того,что я не могу забеременеть.гормоны были хорошие,у мужа тоже все хорошо.видимо,внутри неполадки.врач сказала,что при лапаре могут всплыть причины,почему не наступает беременность:спайки,полипы(их там же удаляют),если надо,перетряхивают яичники(не особо понимаю,но они могут быть как в скорлупе какой-то).если трубы полностью забиты,то таким женщинам остается только ЭКО.но сначала я разберусь еще раз с уреаплазмой(если она не превышает норм,то лечить не будем),потом сдам на гормоны еще раз(может за это время разладилось),а после тогда лапара.ну я думаю,что мне как раз она и нужна.

К@тюня, мне кажется,если есть температура,нельзя смазывать ножки,т.е.еще больше разогревать тело.темпа еще больше повысится ...

sasha83, да, пока ТТ высокая, я греть не буду. Но вообще советы от насморка неплохие

Baggi, держусь, куда деваться. :pardon: Привет передала :grin:

Юляш, к встрече карапуза все готово у вас? Так здорово, последние денечки ты с животиком, потом "животик" будет рядом лежать :man_in_love:

Девчат, Кате никто не писал? Так интересно, как у нее делишки, когда КС, как условия ей, можт они там со Светой видятся и не знают, что это они :D

Юлюшк@, спасибо!!! Ловлю ЧИХи и заражаюсьььььььь!!!

Удачи тебе!!!

Я поняла, что у меня нет Катиного телефона:(( Задала вопрос Иришке, может у нее есть? Тогда напишем ей смс и все узнаем ;)

Юляш, к встрече карапуза все готово у вас? Так здорово, последние денечки ты с животиком, потом "животик" будет рядом лежать :man_in_love:

Девчат, Кате никто не писал? Так интересно, как у нее делишки, когда КС, как условия ей, можт они там со Светой видятся и не знают, что это они :D

Да, Катюш, всё готово! Вроде... Никогда не знаешь наверняка, что ещё может понадобиться. Да, напишите воторой Катюше СМС-ку, как она там?

Юлюшк@, не забудь мужу ЦУ дать, что тебе на выписку привезти и где оно все лежит. :grin:

Юляш, слушай, а ты комбезик на выписку покупала у нас в СП? Или как? Мне там много что нравится, но через нашу СП не решусь никак, так долго шло в прошлый раз....

Юлюшк@, не забудь мужу ЦУ дать, что тебе на выписку привезти и где оно все лежит. :grin:

Юляш, слушай, а ты комбезик на выписку покупала у нас в СП? Или как? Мне там много что нравится, но через нашу СП не решусь никак, так долго шло в прошлый раз....

И мужу от меня ЦУ достанется и маме, мы же с ней живем. Комбез, который последний? Покупала в "Лапушке", их только завезли.

Юлюшк@ поймала чихи, коплю. Ну до пятницы ты почихивай на нас. :grin: Чуток осталось до долгожданной встречи, ура!!!! И присоединяюсь к словам Катюши, непременно скажи мужу в чем тебя забирать, а еще лучше сложи в кучку где нибудь, я вот например в крещенские морозы домой без колготок в каких-то рейтузах возвращалась и сына без ленточки ( недопустимая вольность по тем временам :grin: )

sasha83 ох эта уреаплазмаааа, ну как она меня достала, сколько я ее лечила. А полипы выявляют на гистере вроде. Мне вот по УЗИ определили полип и на гистере удалили, а в темке по гистере написано что у девчонок полипы по УЗИ не показывали а на этой процедуре находили не один. Они сволочи такие распластывались по матке и их на УЗИ не было видно.

Девочки, смс Катюшке написала. Ждем ответ...

Катюнь, новая фотка Владюшки просто класс :thumbsup: !!! Он такая симпатяжка :) И уже такой большой:))

Юлюшк@, а, понятно. Разница приличная в магазине и на сайте..

Людмилочка, спасибки :give_heart:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...