Перейти к публикации

Калужаночки!

К@тюня

Полезные сообщения

Юлюшк@, мне кажется, я тебя сегодня видела в ЖК, подумала что это ты - белый свитер и очки. Ты сидела к Казарян, а она все бегала. Я пришла к 2 часам в бардовой куртке и в черном, с темными волосами и заняла очередь в 12 каб. А потом я пошла в ваш кабинет - т.к. в 12 врачи чай пили. И меня там измеряли. И я краем уха услышала про городской РД (ты как раз зашла). Так ты все-таки туда решилась? (мне кажется это была всё же ты). Что про Анненки говорят - не направляют туда?

Точно, это была Я. А про городской РД они говорили до того как я вошла? О чём? Нет, ложусь я в Аненки, меня обещали принять с городским направлением, так как заведующая-с..а запретила гинекологам выписывать направления в Аненки. Я у неё спросила: "Так вот этот родовой сертификат на самом деле фигня и я могу с ним в туалет сходить?...", а она мне: "Куда Вам с ним сходить-Вам виднее!"... Ну не с..а?!

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юлюшк@, С..ка! :rant:

@LterBaby, удачной поездки тебе!

Ну вот, девочки, настал день Х... Я через несколько часов уеду в больницу. Может быть отпустят на выходные, тогда буду ещё на связи. Наверное, возьму ноут с собой, но не знаю, будет ли связь и какая (у меня же Спарк). Если кто-то знает про связь, черкните, пока я дома - прочитаю.

Юлюшк@, удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

{Рыся}, спасибо, ДРУЖОК!

Юлюшк@, удачи! :) пусть все будет отлично!

Юлюшк@, С НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ!!!

Ссылки скрыты.

Здоровья тебе и малышу. Пусть все пройдет ОТЛИЧНО!!! Удачи, дорогулик!!!

{Рыся},

@LterBaby, удачной поездки тебе!

Юляш, спасибо, конечно, солнце, но мне твое пожелание теперь пригодится только в понедельник, наверно. Решила сегодня не ехать.. :pardon:

Всю ночь дождь лил и по прогнозу сегодня весь день в Брянске дождь, да и холодно очень. На след. недельке вроде потепление будет и дождей вроде не должно быть. Так что я решила поберечь свое здоровье.. :rolleyes:

Юлюшк@, Не знаю успею или нет, но УДАЧИ ТЕБЕ ОГРОМНОЙ!

@LterBaby Моя врач не сторонник ранних УЗИ почему-то, так что я думаю пока ничего не беспокоит нечего крохотульку беспокоить, но это мое мнение. :pardon: :giverose:

Юлюшка, удачи. Все будет хорошо!!!

С недельками вас с сыночком

Ссылки скрыты.

Ириш, какая сегодня БТ (базальная температура)? А тестик мочила или удержалась?

Я, конечно, не спец во всех этих вопросах, но полностью поддерживаю Люду.

Спасибо, девочки. Мне Ваша поддержка очень нужна! Звонила в Спарк, сказали, что в Областном роддоме их Интернета нет... :(

Baggi,

@LterBaby[/b] Моя врач не сторонник ранних УЗИ почему-то, так что я думаю пока ничего не беспокоит нечего крохотульку беспокоить, но это мое мнение.

Людмилочка,

Я, конечно, не спец во всех этих вопросах, но полностью поддерживаю Люду.

Девочки, я тоже так считаю. Мне в ту беременность три раза делали УЗИ на раннем сроке. Первый раз практически сразу после зачатия, врач смотрела произошла ли овулька..во второй раз, когда было 5 дней задержки, а третий раз в 5 недель смотрела где плодное яйцо...Я еще тогда так расстраивалась, что так случилось...

Конечно, большинство врачей считают, что УЗИ практически безопасно, но многие пишут, что в тот период, когда только формируется малыш, клеточки лучше не беспокоить, так сказать, т.к. ультразвук вызывает вибрацию этих клеточек.

Конечно, очень хочется сделать УЗИ и убедиться, что все хорошо, но в то же время не хочу свою крохотулечку беспокоить.

Ириш, какая сегодня БТ? А тестик мочила или удержалась?

БТшка сегодня 37,05. Опять я самостоятельно просыпалась в пять утра, но заставила себя заснуть, а потом в 7 проснулась. Что-то начались у меня ранние пробуждения, а вечером тоже особо спать не тянет. :pardon:

Тестик буду завтра делать. ;)

Юлюшка, жаль:(( А ты сбрось нам в личку (если хочешь) свой телефон, мы смски тебе будем писать.

Ириш, теперь все увидела:)) Я просто в твой профиль заглянула раньше, чем ты все отметила.

Терпения тебе, дружочек, и удачи!!!

Людмилочка, спасибо, моя хорошая. :giverose:

Только сейчас зашла в твой профиль...Не расстраивайся сильно, зайка...

Я почему-то уверена, что скоро в нашей темке будут одни беременюшечки и мамульки.

Еще могу совет дать. Я в первой половине цикла пила один хороший бальзамчик. Я, конечно, не знаю, он ли мне помог... :pardon: Но, думаю, попробовать стоит.

Ссылки скрыты.

Здесь в описании этого нет, но в инструкции было написано, что этот бальзам подготавливает к беременности. В любом случае он полезный, состав натуральный и вкусненький сам по себе.

@LterBaby Как же я хочу увидеть твой полосатый тестик завтра! Надеюсь на твои свежие чихи :grin: Сегодня же устремлюсь на поиски бальзама

Людмилочка, и нам с тобой уже пора беременеть, подруженька :D Удачи тебе в этом цикле, а в следующем я тоже наверное буду стараться, если врач моя ничего мне не пропишет :scratch:

Ириш, да я не расстроилась в этот раз, потому что мы болели и не планировали... Знаешь, я вчера с утра поняла, что монстрики вот-вот начнутся и почему-то начало нового цикла 1го числа с утра показалось мне очень символичным :D;)

Ириш, а за тебя я очень рада и от всей души желаю, чтобы малышик прикреплялся к мамочке как можно крепче@@@@@@@@@@.

Спасибо за ссылочку, мне кажется очень хорошая штучка :thumbsup: (особенно мне про эстрогены понравилось). Ириш, а ты в аптеке его покупала? И как я поняла ты его до О пила?

Baggi, Людочка, моя дорогая подружка согласна с тобой на все 100% :D Я думаю, что Иришка открыла нам беременный беби бум ;) и теперь мы просто обязаны ее догнать ;)

Люд, а в этом тебе нельзя планировать?

И если где-то найдешь бальзамчик черкани мне, пожалуйста, в какой аптеке нашла:))

Baggi, Людмилочка, девульки, спасибо, мои дорогие

:giverose: :giverose: :giverose: :friends: :friends: :friends:

Baggi,

@LterBaby Как же я хочу увидеть твой полосатый тестик завтра! Надеюсь на твои свежие чихи

Ну что, придется фоткать... :pardon: :grin: А насчет чихов не беспокойся, для тебя самый главный первый персональный чих, как и обещала. Так что, готовься, Люда, запузатишься, как пить дать. :spiteful: :spiteful: :spiteful:

И ты, Людмилочка, давай-ка прекращай это дело, хватит, панимашь, отлынивать, пора готовить новую смену калужаночек-беременюшек. :good:

почему-то начало нового цикла 1го числа с утра показалось мне очень символичным

Вот-вот, и я про то же... :dance:

Девочки, этот бальзам либо в центральной аптеке возле детского мира можно найти, я видела, что там пордается продукция Арго, либо в офисе Арго на Ленина. Я, правда, адрес точно не знаю, никогда там не была, но могу выяснить, если что. В офисе будет на 25-30% дешевле, тем более если взять на номер консультанта Арго. Может есть знакомые?

Если что, могу свой номер дать. Я уже давно там зарегистрирована, правда, покупаю продукцию только для своей семьи.

И как я поняла ты его до О пила?

Да, до О, выпила две бутылочки, пила по 2 ч.л. два-три раза в день, начинала где-то с 3 ДЦ, вроде, бывало и пропускала денечек..

Кстати, он стоит не очень дорого, в пределах 200 рублей.

Юлюшк@, привет!!! Удачи тебе огромной!

Дааа, с этими сертификатами не все так просто, оказывается. А в ЖК я просто слышала, что когда ты воошла, врач спросила у тебя - ну так всё-таки в городской? (мне так послышалось). И я подумала, что ты почему-то передумала... а оказывается нет.

Пусть у тебя всё сложится отлично!!! :giverose:

Девочки, всем привет. Я тоже Калужаночка! Спасибо большое Юлюшк@ за приглашение на этот форум. Надеюсь вы примите меня в свою команду. У меня не получалось забеременнить 1,5 года, потом когда это чудо произошло, оказалось что беременность внематочная. Делали лапару 6 сентябрь, правую трубу удалили, теперь когда чуть отошла от произошедшего хочу найти хорошего гинеколога, который действительно любит и знает свою работу. Может кто-нибудь из вас наблюдался в Железнодорожной ЖК? Хочу туда прикрепиться, только не знаю к какому врачу. :this:

Девочки, мы встретились с Катей. Всё нормально. Лежим.

Анжелек, приятно познакомиться! :)

Людмилочка, да в том то и дело что ничего мне не сказали. Вообще. А моя врач в отпуске, должна вот-вот выйти. Я врача которая мне гистологию отдавала спросила сколько предохраняться, она сказала 2 недели :scratch: :scratch: :scratch: . Вот и не знаю. Я особенно не стараюсь а уже хочется.

Анжелек Приветик, заходи и оставайся, у нас тут уютненько. У нас девчонки наблюдаются в Железке у Федоренко, ну они тебе сами отпишут :grin:

Юлюшк@, Ну лежите-лежите :grin: , приветик Катюшке и мышатам-малышатам :wave: :wave: :wave: . Удачки вам, забегайте по возможности и пишите нам

Юлюшк@,

Девочки, мы встретились с Катей. Всё нормально. Лежим.

Лежите-лежите, отдыхайте пока... ;) скоро лялечки появятся на свет и уже особо не отдохнешь. :) Удачи вам, девульки, и здоровья. :good: Катюшке передавай привет и наилучшие пожелания. :wave:

Анжелек, добро пожаловать, очень рада знакомству. :drinks: Заходи к нам почаще. ;)

Юлюшк@, здорово:))) Катюше огромный привет!!!

Вдвоем я думаю веселее:))

Анжелек, привет :wave: !!! Добро пожаловать, у нас здесь очень уютненько и хорошо:)))

В Железке мы ходим к Федоренко, мне эта женщина очень понравилась. Конечно, я к ней только начала ходить, но пока могу сказать только хорошее. Правда по нашим вопросам она принимает только платно.

Ириш, а сбрось мне номерочек в личку, я решила попробовать купить этот бальзамчик. Завтра обязательно схожу, попробую.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...