Перейти к публикации

Калужаночки!

К@тюня

Полезные сообщения

Ириш, Юль а в каких дозах тебе Дюф? Если бы не риск появления полипов вновь (еще у меня эндометриоз) я бы и применять его не стала, а так боюсь если беременность не наступит эта сволочь вырастит вновь а мне чегой-то на гистеру опять не хочется и потом ведь опят пропишут :scratch: . Блин мне назначили 100 утром и 100 вечером, может просто вечером 100 оставить?

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки всем приветик :friends:

нужна ваша помощ - где в аненках можно сдать спермограмму и как записать там мужа на прием к урологу?

мне к врачу идти пора, а она сказала принести результаты анализов мужа тогда и будем решать что дальше предпринимать.

мы недавно вернулись с моря - загорали, купались и морально отдохнули. и вот теперь сново в бой за нашего малыша. :club:

Люд, 100 и 100 - это 2 таблетки? Мне так и назначали при стимуляции по 2 таблетки, но я все-таки согласна с Иришей, что сначала сдай свой прогик (у меня он посередине между верхней и нижней границей), может быть он в норме или более или менее в норме, то тогда и одной таблетки хватит (ведь у тебя разница температур между фазами нормальная).

И я знаю, что очень многим девочкам назначают по 2 таблетки.

лапуся81, в аненках нужно сначала (можно по телефону) записаться к урологу - он там один - Огородников - а потом уже на приеме с ним договариваться о сдаче СГ. Мой муж где-то, по-моему, в 12 сдавал, а в 15 ему уже результаты отдавали.

Удачи!!!

Девочки, вы в курсе, что наша Катюша (CherrOR) родила Ульяночку вчера в 9-35.

Вес 2800, рост 51см.

УРРРААААА!!!

Катюшенька, поздравляю тебя от всей души!!!

Пусть Ульяша растет здоровой и крепкой малышкой!!!!

394c23d7bc1b.gif

Ссылки скрыты.

Вкусненького вам молочка и спокойных ночек!!!

Какие замечательные новости!!! Вот и появилась на свет первая девочка!!! УРРРААА!!! :giverose:

@LterBaby, как самочувствие? Когда пойдешь вставать на учет? :friends:

Lena K, спасибо :giverose: , вроде хорошо себя чувствую, Слава Богу.

На учет в нашу ЖК раньше 12 недель не пойду. Раньше, возможно, буду обращаться к доктору в Брянске.

Катюшу с рождением дочи!!!как здорово!!!!!!!!! :dance:

@LterBaby, ты недель в 10 сходи))))ток сначала на узи, а то наши суперр шупальщики нащупают с такой точностью!!!людям недели на 2 ошибаются!!!что б 300р получиь))))еще и 800р будешь с 12 недель получать на питание)))а к кому ты в брянск ездить думаешь?

{Рыся},

что б 300р получить))))

???? :scratch: что это за 300рэ?

Я нашим коновалам вообще "щупать" себя не дам, близко не подпущу :rant: Хватит, налазились в прошлую Б. Я же в первый раз в больницу и попала в 12 недель через три дня после того как меня "осмотрела" эта с**ка Григорьева. Я сразу после ее осмотра увидела коричневые пятнышки на белье, хотя до этого вообще ничего такого не было. (увидела, когда пошла в туалет в ЖК) У меня такой стресс был...я дождалась ее ( у них была какая-то пирушка в кабинете возле регистратуры) и спросила, будучи в жутком шоке, почему так. Она рассмеялась и говорит типа это после осмотра, т.е. эта овца признала сама, что такое случилось после ее осмотра и причем даже не направила меня в больницу...Другой врач мне потом сказала, что ничего плохого не случилось бы и я бы не попала в больницу с выделениями, если бы она вовремя направила меня в стационар, тем более, что для этого были прямые показания...Ладно...Бог всем судья...

В Брянск поеду или в центр на Фокина, или к врачихе, у которой наблюдалась. Она очень аккуратно осматривает, она возьмет у меня мазок, а я потом копию нашим отдам когда буду на учет становиться.

@LterBaby, точнее 360р))))за постановку на учет до 12 недель единовременная выплата, когда дикретный будешь оформлять справку дадут))))типа вовремя пришла)))а на Украине платят кажется тысячи 2(если не больше), вот там все стремятся попасть до 12 недель...если я не ошибаюсь...

Катюшенька поздравляем с рождением дочурки, растите здоровенькими

Ссылки скрыты.

Всем привет!!!!

{Рыся},

@LterBaby, точнее 360р))))за постановку на учет до 12 недель единовременная выплата, когда дикретный будешь оформлять справку дадут))))типа вовремя пришла)))

Дааа, офигенный стимул, чтобы пойти туда... :Crazy:

Вроде бы у Юлюшки сегодня операция..

Держу за нее с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@LterBaby, эх!!!где же ты моя справочная служюа!!!???? :grin: приди скорей на форум и ответь на личку :grin: а то у меня свечка горит в одном месте :grin:

Родила мальчика, 3600гр., 55см., 8/9 по Апгар.

Юлюшк@, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ!!!ТИХИХ НОЧЕК!!!СЧАСТЬЯ!!!!ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends:

:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :dance: :dance: :dance: :dance:

УРАААААААААААА!!!

В нашей темке пополнение!!!

Юлюшка, от всей души поздравляю тебя с рождением долгожданного сыночка!!! Здоровья вам и спокойных ночек!!! Пусть сынишка растет послушным, умненьким мальчиком и почаще радует маму и папу своими успехами!!!

Ссылки скрыты.

Юль, а как вы с мужем решили назвать сынишку?

Катюша, поздравляю тебя с рождением дочки!!!

Желаю вам здоровья, спокойных ночек, вкусного молочка побольше!!!

Желаю Ульяше расти красивой и здоровенькой девочкой!!!

Ссылки скрыты.

Юлюшк@, Юлька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!растите здоровенькими и веселыми))

Юль, Mozg, а как твои дела? Как ты себя чувствуешь?

Юль, Mozg, а как твои дела? Как ты себя чувствуешь?

Людмилочка, ой, Люд, все пока без изменений) ниче не болит, не набухает, я уж прям думаю, что в этом цикле пролет будет) ну поживем увидим. А ты что на узи смотреть будешь? када овуляция будет?

Юлюшк@, счастье-то какое!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением ребеночка!!! Всего-всего вам самого замечательного!!! Растите здоровыми, крепкими, весёлыми!!! :giverose: :friends: :good: :give_heart: :man_in_love:

Катюша,С Рождением дочки!здоровья,хорошего настроения!!!

Ссылки скрыты.

Юлечка,С Рождением мальчугана!растите крепкими!

Ссылки скрыты.

Девочки, привет!

У нас все хорошо! Выписались в понедельник, только сегодня доползла до компьютера.

Я хотела переделать линеечку, но у меня опять ничего не вышло. Тогда я хотела вообще удалить свой профиль и зарегистрироваться вновь, но не нашла где это сделать. Помогите! Как справиться с линеечками???

Юль, на УЗИ будем опять смотреть ДФ и затем О. О жду ближе к концу следующей недели.

А ты не расстраивайся раньше времени, пока ничего не известно. Ждем и надеемся вместе с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Юрина, привет :friends: !!! Только сегодня о тебе вспоминала и даже хотела девочкам написать, что куда-то Юрина наша пропала:)))

Светик, а как вы дочку назвали?

Чтобы удалить старые линеечки надо нажать Моя страничка (вверху экрана справа); откроется БТ (базальная температура) дневник и слева будет перечислено "Форум, Паспорт, Подруги, Сообщения и т.д." - тебе надо нажать на Форум, там нажать Подпись, а затем Профиль и удалить все ссылки, которые там стоят.

Свет, а ты хотела создать линеечку с возрастом малышки? Если да, то заходишь на любой сайт (например,

Ссылки скрыты.

), создаешь там линеечку, получаешь ее ВВ код и вставляешь по тому же пути, что я писала тебе выше.

Удачи!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...