Перейти к публикации

Калужаночки!

К@тюня

Полезные сообщения

sashapusik, приезжай к нам :wave: на проверку труб ! что ж врачи у вас там как мафия.. :banghead: .

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

пеленкина, спасибо :) кстати,сначала мне вообще сказали,что в Калуге не делают ГСГ (гистеросальпингография) ни в одной больнице.мол,езжайте,девушка,в Брянск.там делают.это я уж потом нарыла одну платную больницу здесь.и то обрисовала врачиха так,что не захочешь.может я неудачно попала именно к ней.

sashapusik, по-поводу совместимости - нада у Людмилочки спросить, они вродь сдавали с мужем. ИИ - это искуственная инсеминация, когда во время овуляции тебе вводят спермиков, но перед ней точно нада будет проверить трубы. Так что я б советовала для начала сдать на совместимоть, потом сделать ГСГ (гистеросальпингография) и уже отсюда думать что делать дальше.

sashapusik, н-дя :glare: ..если что,действительно,приезжай.. :) а почему сомнение в проходимости возникло? :blush: я грешила на хронический аднексит,вот и попросилась проверицца...ну и к стимуляции готовились..

Mozg,спасибо.в дверь неожиданно позвонили.муж пришел,побегу его кормить. :wave:

Пеленкина,т.к все остальное в норме

sashapusik, вышивание крестиком-очень хороший способ отвлечения...ну мне в бщем нравиться))))сядишь так, вышиваешь, думаешь о своем...кроме того где то недавно прочитала, чтовышивать полезно еще и потому что в пальцах много нервных окончаний, которые массируются при вышивание-что тоже благоприятно действует на нервы...

{Рыся}, надо попробовать.давным -давно,когда мне еще лет 10 было(по-моему еще и мода не вернулась на вышивание)у бабушки в деревне нашла в шкафу схемы вышивания.помню,зацепило меня тогда.они ,правда,выглядели так:на полотне была нанесена картинка слабым раствором краски,а ты уже должен крестиком ее вышить.зимнюю картинку с елями в снегу я вышивала :)

завтра еду в Москву к мощам св.Матроны.обязательно подумаю о тех из нас,кто еще не запузатился и о тех,у кого все получилось :) как назло,завтра обещают отвратную погоду,надо одеваться теплее :club:

Baggi,держу @@@@@@@@@@@@@@,т.к.считаю,что на 12 ДПО у тебя было ИЗ.(к тому же программа тебе овуляцию нарисовала,скорее всего раньше,чем она была на самом деле.ведь после полож.теста на О сама овуляцию происходит через 24-48 часов)а после дня ИЗ должны пройти 4 дня,чтобы на тесте появилась хоть бледная полоска.где-то здесь на сайте я это вычитала.так что завтра высветится! ;)

sashapusik ох... спасибо за кулачки огромное, буду надеяться. Мля про "Менять партнера!" Я В ШОКЕ!!! Это что пара носок ну ващее :club: :club: :club: Девчонки как думаете, может оставить утрик один раз в день на ночь? Или я так себе цикл до бесконечности вытяну :scratch: Я вообще как и все мы стала мастером по выискиванию призраков но их нет вообще. Жаль что в нашем городе нет чувствительных тестов :( . Может кто где видел? Такая странная ситуевина! :scratch

Baggi, лучше перестрахуйся до завтра с утриком.тест чувствительностью 10 я покупала в аптеке на пересечении Ленина и Кирова.там еще остановка для траликов номер 1,12,5.тест какой-то французский,стоит 90р.в предыдущем сообщении кое-что из мыслей я дописала,может ты не видела. :)

sashapusik Ура, спасибки огромное, прям ща ребенка в школу выпровожу и устремлюсь! Я кста тоже перекраивала свое сообщение. Слушай, я все про лапару твою думаю, когда про свою гистеру искала инфу видела что девчонкам писали после нее про устья труб что-то. В больнице со девушкой разговаривала ей лапару делали на основании данных рентгена какого-то (правда он показал что трубы забиты а они были вполне приличные ). А эта ГСГ (гистеросальпингография) сильно болезненная процедура? Под наркозом делается? Я просто думаю может тебе и вправду в Брянск махнуть? :scratch:

Baggi, говорят,что ГСГ (гистеросальпингография) -неприятная,но терпимая процедура.насчет наркоза не знаю.

а насчет "менять мужа"-врачи у нас без комплексов. :rotfl:

Дорогусеньки, всем хороших выходных.

Ссылки скрыты.

По поводу вышивания все понятно, а вот как думаете если я шить буду это ничего страшного :grin: :confused: Я тут раскроила трикотажную кофточку, а еще планирую рубашечку и жилетку сшить... :rolleyes:

Lena K, первые узи делала у Михайлова, именно он мне выявил эти кальценаты еще на 28 неделе( внеплановое узи- упала, решила перестраховаться), последнее у Беляевой( очень хороший врач), хотя и суровая. Кальценаты- это информация о том, что была какая то внутриутробная инфекция, но как сказал Михайлов на качество и продолжительность жизни оно не влияет. Скорее всего при рождении рассосутся. Курантил мне тоже назначили. Уже больше месяца пью. Никольская оочень приятная женщина. сказала, что задержка развития вы 2 недели -это ерунда. так как узи делается по месячным, а ребенок м.б. зачат несколько позже. Сказала терпеть до 19 ноября, раньше не рожать)Вот и настраиваю себя и малыша именно на эту дату.

Ира!считаю все приметы на счет шить-вязать-вышивать нельзя беременным полной фигнёй!вообще то отличное средство для успокоения нервов!возможность побыть с собой наедине,или посмотреть телек не просто так...

Привет, мои хорошки!!

Sunrise1, и от меня добро пожаловать! Желаю доходить с пузиком до нужного срока! Насчет веса - можт конечно и есть задержка развития, можт действительно карапуз маленький, но ещё раз повторюсь - УЗИ меряет длину косточек малыша и потом по формуле высчитывает вес, НЕ УЧИТЫВАЯ жировую ткань! Так что желаю тебе ни о чем не переживать, все у вас с сынулькой хорошо! :friends:

@LterBaby, и тебе хороших выходных!! :giverose:

Слушай, посмотри на меня и на Владика, а потом решай - шить тебе, не шить... Я делала ВСЕ! И руки поднимала, и шила, и стриглась, и красилась, и заранее все купила, чему несказанно рада, и что там ещё "нельзя" типа. Все приметы идут из древних времен, когда на это были причины. Например, все женщины носили длинные волосы. Если видели стриженную женщину - значит у нее вши или что-то в этом роде, т.е. все понимали, что она больна. Если при этом ещё и беременна - то вообще капец. Вот и пришла в наше время примета, а объяснение осталось где-то "там". Ну это так, образно. :grin: Короче, не заморачивайся, делай все, что душа требует! :friends:

Baggi, ух тыыыыыы!!!!! @@@@@@@@@ ООоооочень похоже!! Даже на фоне утрика не всегда получаются такие графики с какими-то западениями, типа ИЗ! Ой, дорогуля, трепещу и переживаю всем сердцем! Хоть бы получилось! :beg: :beg: :beg: Но утрик я бы пока оставила хотя бы 1 штучку, незя резко бросать :(

Mozg, Юляш, я бы поехала на твоем месте на курсы. Если точно возьмут после этого - то оно того стоит, мне кажется. А работа интересная? В смысле то, что ты хотела бы? Прикинь, а потом в декрет с такой работы :grin: Вот-вот, тебе высшие силы материальную базу предлагают, чтоб у малыша, который скоро появится, все было ;):D

Sunrise1, я тоже делала УЗИ у Михайлова, и он мне также сказал как и тебе, слово в слово. И в принципе он прав - я читала про эти кальцинаты, но заморачиваться не стоит, раз в развитии ребеночка все нормально. (так же и моя врач сказала). Удачи тебе и родить в срок! :give_heart: А ты с Никольской будешь непосредственно на роды договариваться?

sashapusik Спасибо тебе огромное, я уж думала у нас таких вообще нет, правда они без второй полоски, НЕ ПОЙМУ ПОЛОСАТЫХ ТЕСТОВ НЕ ЗАВОЗЯТ ЧТО-ЛИ :D

Ириш, присоединяюсь к Катюшеньке, я тоже делала все что только можно (т.е. нельзя) , и все мои знакомые девчонки тоже, а не шила я только по тому что ну совсем не умею ( у меня муж лучше шьет, даже платье мне ушивал :grin: ) так что шей на здоровье. Как вы там поживаете?

Катюшь, спасибки :hug: :hug: :hug: но такие не полосатые тесты :scratch: я прямо теряюсь в догадках... Как погуляли? Я носилась за коробкой для подарка и тестами 10. Сегодня идем на день рождение к одной знакомой девочке, она нас пригласила на годик :grin: . Ты мать давай не пропадай, я понимаю что у вас со временем не очень, но мы очень скучаем. Вы во сколько гуляете обычно?

Mozg я тоже думаю если эта работа тебе действительно интересна и нужна то конечно езжай учись, будешь SuperMozg :grin: может и совместить приятное с полезным получится!

будешь SuperMozg

:rotfl: Точно!

Baggi, ну я тож теряюсь в догадках.. Остается ждать, скоро все узнаем. :hug:

Погуляли нормуль, но я тааак замерзла! Решила в след. раз зимние сапоги обуть. Реально! Прям околела что-то. Гуляем примерно в 11 часа 2-3 и вечером часов в 5 типа. Щас никак не приноровлюсь к режиму после больнцы. Темнеет раньше, надо время менять наверн. Вот в утреннее гуляние я всегда одна, без мужа, гуляю. Так что если надумаешь - велком, хоть завтра! ;) А завтра вечером тож одна буду, муж на сутки. :pardon:

Я всегда с вами, хотя бы сердцем! :grin: Вот муж иногда ноут забирает на работу, поэтому я на 1,5 дня точно выпадаю.

Пошли мы в магаз к Юляшкиной сестричке. Надеюсь, сходим с пользой :beg:

:wave:

Пасиб, зайки. Мне просто хотелось узнать ваше мнение. Я вот тоже считаю эти приметы полной чепухой. :pardon: Как-то читала статью о происхождении всех этих запретов. Кстати, недавно постриглась. :) Мне кажется, когда буду шить, главное - долго не засиживаться за машинкой, а периодически вставать и заниматься чем-то еще, чтоб не было застоя крови. Кстати, по поводу сидения за компом то же самое. Не так вредно излучение от монитора как продолжительное сидение за компом.

К@тюня,

Короче, не заморачивайся, делай все, что душа требует!

Было б сказано... :Hello: :spiteful:

Baggi,

Как вы там поживаете?

Мы в порядке. Немного мутит иногда, кусить хотим поболе :Crazy: и бывает еще так, что начинает слегка мутить и думаешь что бы такого съесть...вот сегодня захотелось оливок. :spiteful:

Уряя, солнышко вышло!!!! :) Пойдем гулять... :wave:

Привет, мои дорогие девочки :friends: :D !!!

И куда это все пропали? Прямо безобразие :club:

Людочка, странно, конечно, что тесты не полосатятся, очень и очень похоже. В темке стимуляция все девочки принимали лиюо утрик, либо дюф, но таких красивых графиков я не видела. Держу @@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg:

Люд, а ты не хочешь сходить с утра в Инвитро и сдать кровь на ХГЧ? Просто уже к вечеру ты будешь знать отменять тебе утрик или нет. Если малышик уже с тобой, то отменой можешь вызвать выкидыш (так мне Г говорила), а если пролет, то утрик может растянуть тебе цикл, потому что на все организмы он действует по разному.

Но надеемся на лучшее, хоть бы это была долгожданная и счастливая БЕРЕМЕННОСТЬ :beg:

Людочек, а про ГСГ (гистеросальпингография) я много всего читала: многие девочки пишут, что неприятно, но терпимо. Многие сравнивают эту процедуру с очень болезненными месячными. По-моему обезболивание не делается.

Саш, нам на проверку совместимости первым делом сказали сдать кровь на антиспермальные антитела. А уже исходя из результатов этого анализа будут решать нужен нам посткоидальный тест (по-моему он так называется) или нет.

И я абсолютно согласна с девочками, что надо искать того кто сделает ГСГ. Лапара какя бы не была, но операция.

Ириш, да плюнь ты на эти приметы. Все у вас с малышиком будет хорошо. Я тоже знаю очень многих девочек, которые во время беременности шили, стриглись и т.п.

Береги себя с малышиком.

Юль, ну что ты как? Пришли эти злобные Монстры или ты можешь уже во всю распространять на нас Беременные бацилки ;) ?

Людмилочка, Пришли мои злобные монстры)))) второй день уж) но радует одно, что цикл после ОК не сбился. Со среды снова пойду на водолечение)))

Привет,девчонки!

вчера с мамой и тетей ездили в Москву с группой из Товарково в Покровский монастырь.приехали в 8 утра.я,когда увидела очередь,чуть в обморок не упала. :huh: заняли очередь к иконе и параллельно к мощам.наши очереди и там, и там подошли практически одновременно.в общем,стояли с 8.30-16.30 в очереди,замерзли,нет слов.там охрана.стоишь,ждешь 8 часов,а у самой иконы ,как и мощей задерживаться нельзя.все проходят очень быстро.у мощей стоит охранник и всех погоняет...не сосредоточишься...но,конечно я довольна,что съездила. :)

кстати,кто не знает.у нас в Калуге у Гостиных рядов отреставрированная церковь есть.в ней тоже находится икона св.Матроны и частица ее мощей.

Людмилочка, обиженным быть проще(это я по твоего мужа).ну раз его ничто пе пробирает(ни ужин,ни ласка)отплати той же монетой.

Юльчик, желаю, чтобы этот цикл обязательно был БЕРЕМЕННЫМ ;) !!!

Саш, это вы так долго стояли 8.30-16.30 :shock: ? Даже к мощам? Просто к мощам там очередь гораздо быстрее идет.

Саш, да уже отплатила тем же, только вчера помирились :blush: как положено, хотя честно говоря сейчас жалею:(( столько счастливых дней выбросили из жизни...

Людочка, ты не расстраивайся раньше времени, пока не пришли злобные Монстрищи :spiteful: ты беременна, то что БТ (базальная температура) упала на 0,1 градус абсолютно еще не показатель. Я все таки надеюсь и держу @@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что-то наша Ириша куда-то пропала... Ириш, как дела? Как вы с малышом себя чувствуете? Поздравляю вас с недельками :friends:! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! Это тебе

Ссылки скрыты.

{Рыся},[/b] Юлечка, поздравляю с выходом в декрет и недельками. Здоровья вам с малышкой и легких родов в срок

Девочки, беременяшки наши дорогие ЧИХАЙТЕ, пожалуйста, на нас почаще :blush:

Людмилочка, спасибо)))))))))))

ААААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИХИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС, КАЛУЖАНОЧКИ!!!!!!

{Рыся}, Юлечка, спасибо!!! Ловлю ЧИХ и обязательно им заражаюсь на 9 месяцев, ну никак не меньше ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...