Перейти к публикации

Калужаночки!

К@тюня

Полезные сообщения

Катюнь, я на Кубяке живу, но за предложение спасибо:)), может быть как-нибудь и присоединюсь к вам, когда скучно будет м когда Люду можно будет за животик подержать, из стаканчика ее попить и на ее месте на лавочке посидеть :grin: ;)

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

К@тюня, спасибо за советы. Надо будет сразу запланировать поезду в паспортный стол. А у меня как раз мыло Джонсонс есть, надо будет попробовать.

девочки всем привет :D

решила я врача поменять - тут прочитала про Федоренко - хочу сходить к ней на прием. раскажите про нее - где принимает, как к ней записаться, платно или по плюсу. вообщем напишите пожалуйста что про нее знаете.

осень пришла и депрессия накатывает- нужно что то делать :cray:

К@тюня, я в ванне помню лежала. и чет потрогала грудю, а у меня там комочек уплотнительный-кругленький такой...в общем со страху я чуть не обоср...лась...сразу мысли про рак...в общем матери показала, мать тож наверо испугалась. только виду не показала)))в общем хорошо что вечер уже был)))через пару часов я спать легла, плакала сидела)))а на утро проснулась и подумала, что я дура)))рак груди по-другому ощущается судя по описаниям)))

@LterBaby, встань на учет к скобаре, какая разница. может канешно я не очень впечатлительный человек))но мне как то все равно каких гадостей она мне про тонус говорила)))я же знаю что тонус у меня только в больнице бывает(ну и после ПАчинья)))))). малоли что она мне говорит-это ее работа, пускай говорит.надо быть уверенной в себе и своем ребенке!!!

сегодня капельницу мне не ставили, зато свозили на узи)))бля.... :grin: канешно лимузин, который отвозит на узи, просто жесть))))все ямки чувствуются))) но к сожалению на узи была баба...блин!!!ну почему не Сафронов...вот на завтра у меня на 8:20 запись к нему на узи. а мне надо с утра в больнице быть(к 8) что бы мочу сдать на что-то там странное(даже стирильный контейнер выдали), вот не знаю что делать. я то хотела к Сафронову попасть, поговорить насчет обвития пуповиной...эх...а эта дура мне даж пол пыталась рассмотреть, так датчик за нашу попу втыкала)))попка как раз торчала около пупка))))но , сказала, что ничо не видно...зато еще и почки посветила...а там не фантан, они обе увеличины...вот только писать я сильно хотела и только после завтрака была...разве так почки проверяют...в общем завтра по анализу сегоняшней мочи будет видно...

устала что-то я сегодня....

Юлюшк@, ЗАГС работает с 9 до 17, регистрировал муж, там нужна справка из роддома, паспорта, заявление, копия свидельства о браке и его оригинал.

@LterBaby, эспумизан пробовали еще в больнице, вообще не помог. Пользуемся бэбикалмом, сегодня купила плантекс, тоже попробуем. Мы с мужем себя успокаиваем, что все это временно и мы это перерастем.

Катюшь, спасибо за объяснение, а наконечник ничем не смазывается? Маслицем или вазелином?

{Рыся},

канешно лимузин, который отвозит на узи, просто жесть)))

:taunt: эт точно... :lol:

Буду ждать рассказа о твоих сегодняшних приключениях ;)

Только вот не пойму, зачем они тебя направили на УЗИ, если у тебя сегодня УЗИ плановое? :scratch:

Юль, а вы ПАчиться начали неделек с 12 ? Мы пока не рискуем...находим другие пути. :)

К@тюня, CherryOR, а у вас ПА были под запретом всю Б?

Представляете, девочки, поехали сегодня регистрировать Ванечку, а в ЗАГСе санитарный день! Всё переносится на завтра. :( Чего им там санитарить-то?

Юлюшк@, прикол :Crazy: А ты тоже что ль поехала?

@LterBaby, ты знаешь, у меня Б. была всего каких-то полгода назад, а я уже мало что помню, капец :Crazy: Помню, до 12 недель запретили точно, а потом муж мой не поддавался никак, боялся всё, и даже под конец Б., когда я упрашивала, чтоб ШМ размягчить, чтоб разрывов не было, да и вообще чтоб роды пораньше вызвать - он ну ни в какую, смущает его животик и все :banghead: Так что запрет поставил сам муж :beee:

CherryOR, конечно перерастете, мы в 2 с чем-то месяца заметили - ба, а коликов-то и нет уже! Да, смазывать надо обязательно, забыла написать - вазелином, вазелиновым маслом (у нас такое), кремом детским или даже просто мылицем - и наконечник, и попку (если масло - то только наконечник).

Да, девочки, мыло я имела ввиду твердое ;)

Юлюшк@, надо же в ЗАГСе санитарный день :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Наши дорогие пузатики :) , пожалуйста, обчихайте меня как следует, а то у меня сегодня новый цикл начался. Очень уж хочется, чтобы он стал Беременным.

Всем заранее огромное спасибо за беременные бацилки :giverose: :give_heart:

@LterBaby, ну меня же в больницу положили-положили. а там видать положенно свозить меня на узи)))у меня врачиха интересовалась. поеду я или нет. я сказала. что поеду)))а мы ПАчились не переставая))))у меня же с начала Б проблем не было, ни тянущих болей, ни угроз(только те, которые выдумывала врачиха))), поэтому когда хотелось тогда и моглось)))ну в общем недель до 28 у нас где-то раз-два в неделю выходило :Crazy: когда чаще. когда реже. смотря как у меня было настроение)))щас пореже, все таки после 7 месяцев не рекомендуют)))но иногда можно. к тому же последние разы. у меня даж тонус не поднимался от ПАчинья)))

пришли мои анализы вчерашние))белок из мочи ушел. так что все чики-пуки)))гемоглобин чуть снизился-131 стал-хорошо)))со свертываемостью все ОК вроде))только одно было не впорядке- белок в крови понижен-надо поднимать. а то к концу Б могу начать сильно отекать.врачиха сказала есть мясо и рыбу)))

посмотрела мое узи, сказала все ок. кроме плаценты 2 степени. но мне ас капельницы как раз для поддержания плаценты и ставят. так что все будет ОК)))а про обвитие в узи ничего не сказано, значит ляля моя развернулась из обвития)))

еще врачизха сказала, что после капельниц сделают мне еще одно ктг)))

а еще одна соседка по палате рожать собралась))у нее сегодня схватки началисью правда еще редкие, но ей уже срок)))

Людмилочк@//, ААААААААААААААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ НА ТЕБЯ ПОЗАРАЗНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Людмилочк@//, ААААААААААААААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ НА ТЕБЯ ПОЗАРАЗНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлечка, спасибо огромное :friends: !!! Поймала и теперь заражаюсь на 9 месяцев ;) , ну никак не меньше :grin:

Людмилочк@//, щас же осень!осенние бацылы должны быть особенно заразны)))

Юлюшк@, прикол :Crazy: А ты тоже что ль поехала?

Нее, я дома была, Сережа съездил и расстроился...

Людмилочк@//, АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! на тебя беременными микробами!!! Желаю удачи!!!

Людмилочк@//, щас же осень!осенние бацылы должны быть особенно заразны)))

Точно подмечено ;) :thumbsup:

Людмилочк@//, АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! на тебя беременными микробами!!! Желаю удачи!!!

Лена, спасибо огромное :friends: !!! Ловлю и заражаюсь!!!

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!

С такой группой поддержки у нас точно все получится!!! В этом цикле только позитифффффф!!!

Людмилочк@//, я уже чихнуть не могу, если только как мамочка, но желаю тебе удачи, все обязательно получится. Вот наши кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Людмилочк@//, ААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!

Все у вас получится!! Верьте!

Девочки, привет!

Приветствую всех вновь прибывших в темку!

Давненько я тут не была. Времени не было - нам уже месяц, поэтому проходим диспансеризацию. Сейчас я вам все расскажу.

Когда мы выписались из РД, к нам пришла патронажная сестра. Она нам рассказала вот что. Надо пройти 6 врачей (ЛОР, невролог, хирург, ортопед, окулист, педиатр), еще УЗИ и анализы. Сдавали кровь из пальца - воплей было!!! Кошмар!!! А мочу ловить у девочки - это прямо лотерея какая-то! Повезет - не повезет! Нам медсестра подсказала вот что. Подложить чистый полиэтиленовый пакет. Мы так и сделали - посадили ребенка в пакет и стали кормить. Ничего не получилось. Тогда мы сделали по-другому. Я заметила, что она писает минут через 5 после кормления. Поэтому покормила, подложила чистую посудину, и вуаля - все готово! Правда, потом я узнала, что есть специальные мочесборники для детей до года. Одинаковые для мальчиков и для девочек. Надо купить в аптеке.

Нас по месту жительства отнесли к Сосновой Роще. Там есть все специалисты, кроме невролога и УЗИ. И то, и другое мы проходили на Вилонова. На УЗИ смотрят родничок, почки и тазобедренные суставы. Девочки, кто туда пойдет - ни в коем случае не опаздывайте! Не принимают, если опоздаешь даже на 5 минут!!! Мы пришли заранее, нас медсестра в Сосновой Роще предупредила.

Еще надо было сходить в собес, оформить пособие на грудное вскармливание - муж ходил. Будут платить 300 рублей в месяц, для этого надо взять справку от педиатра, сберкнижку (или карточку), паспорт, свидетельство о рождении ребенка. Правда, справку от педиатра надо будет брать каждый месяц - только если ее принесешь, будут перечислять деньги. Еще педиатр дала рецепт на смесь для меня, чтобы с молоком было все в порядке. Мы ее получили, я пила три дня, и именно в эти три дня у нас был кошмар с коликами. А может, это так совпало :confused: Но как бы то ни было, смесь я пить перестала (кстати, Мил Мама называется), и стало полегче с коликами. Впрочем, радоваться я пока не спешу - как бы не сглазить!!!

Может, кому-то и подходит, но мне - нет. Так что поосторожнее со всякими смесями!

Девочки, моя красавица проснулась - кормить пора, постараюсь зайти попозже!

Мамочки, а когда вы нам будете показывать своих малышей?)))) так и хочется поглазеть)

Mozg, раньше 2х месяцев деток лучше не показывать никому кроме близких))так что потерпим еще)))

и вообще, на деток лежащих еще в коляске тож лучше не смотреть, как сядут так и можно смотреть...

Юрина, ндя...вот у вас там заморочек...у нас попроще вроде. узи деткам не делают. а вот остальных врачей в месяц вроде тож не проходят...хотя может я не помню точно...знаю что в год обязательно всех проходят.а про грудное вскармливание и у нас справку над брать))а еще всем деткам давали(может уже не дают не знаю) в банках железных прикорм(когда заканчивается ГВ). мы племяникам не давали- фиг поймешь что за пойло там..мы блины на этом готовили, плюс в кофе добавляли...и еще козлят свекровь отпаивала)))мид милк вроде называлась эта штука...

{Рыся}, боже, бред какой))))) у нас у друзей у всех детки так они с рождения уж всем показывали, но я конечно понимаю, что у каждого свои заморочки)

Mozg, ага))у каждого свои))))просто и правда есть такие люди после которых ребенок не засыпает, бунтует...ну в общем даже не имея задней мысли можно подсглазить...племяница не засыпала пока водой святой не умыли...ну...канешно эт дело воспитания)))впринципе 2 месяца эт не очень много)))первый месяц обычно мамке молодой не до гостей. а там и второй проходит и вот уже все ок)))...блин)))у меня не так много предрассудков. но вот не показывать ребенка чужим-эт мой пунктик))))ндя)))я больна))))...не, ну точно- у меня все в душе против поднимается, если представлю . что моего ребенка чужой будет кто-то смотреть...ну и не совсем близкие)))) :pardon:

{Рыся}, я тож не заморачивалась с показами бэбика :pardon: Как тока из роддома приехали - сразу линеечку с мордашкой сделала. Но тебя уговаривать не буду, я уважаю чужое мнение и взгляды :Hello: :friends:

Юрина, Светулька, рада, что заходишь! :friends:

Ещё раз - с первым днем рождения твое солнышко!!!

c719fbfcb203.jpg

Мы тоже к Сосновой Роще относимся, к Пасынковой. :wave: А у вас кто?

В месяц все то же проходили, тока хирург-ортопед это один врач оказался, к нему записывали задолго, помню.

Смесь тоже попиваю иногда, не очень-то она мне нравится. Но вроде полезная, вот и пью. Поначалу их вообще по 2 пачки давали, у меня теперь их склад :Crazy:

Знаешь, хотела ещё про писанки посоветовать. Я так в больнице у Владюни собирала, когда уже ловить замахалась. У нас есть клеенка, купленная в аптеке, такая с одной стороны тканевая, они бывают метровые, знаю. Я его положила на нее играться, а когда пописял - очень удобно с нее слила в баночку. Ну это если мочесборник не найдешь, например. Я вот тоже всё хотела купить, а руки так и не дошли, да и приноровилась - с мальчиками проще.

Ой, так здорово читать про ваши хлопоты, мамульки :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Пишите нам почаще по возможности :hug:

К@тюня, мальчикам писанки ловить проще)))мать говорит, что @#$%& можно одеть))))ток я щас подумала...у него же еще маленькие :blush: а @#$%& большой :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...