Перейти к публикации

Когда дети перестают болеть??? 8 лет!!!

La Belle

Полезные сообщения

Посмотрим, как в этом году будет. Выше головы не прыгнуть :( Главное, обойтись без осложнений.

• Ответы 82
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 часов назад, La Belle сказал(а):

Что ж такое??? Старшему в октябре 8!!!!! лет, дочке 6. Как болели, так и продолжают...в этот раз дочь умудрилась заболеть сидя дома, видимо,  на улице от своих подружек прихватила,  они 2 дня отсопливили и бегают, а моя свалилась с температурой под 39, больным горлом и соплями. Правда за 4 дня оклималась, но заразила старшего, хотя мы их сразу изолировали,тот так же , температура под 39, и плюсом охрип теперь. Что делать с ними?? Хочется лечь и рыдать. Анализы в норме, дочку пропоила железом, каждый день витамин с, цинк, фрукты,  йодированная соль. Стараемся нигде не шляться, ни в тц, ни в магазинах,  только прогулки и занятия, спорт, бассейн.  В гости, только если там здоровы. И один хрен. Где???? Где они это берут и почему к ним это цепляется?? Все наши ровесники, с кем гуляем, уже года два болеют максимум сопли, никаких температур и осложнений. Что я делаю не так? Дома окна открыты, не кутаю,  много гуляют. 

И вы хотите ещё ребенка?

У вас самой вроде со здоровьем не очень.

@liarny да, хочу. При чем тут мое желание?  

И что за "аденойд" , " аленоид"?

Аденойды. Их 3 пары. И удаляют тоже парами. Моим вырезали носные, ещё горловые есть,.. миндалины, гланды,...а "аденойд" это что?

8 минут назад, La Belle сказал(а):

@liarny да, хочу. При чем тут мое желание?  

Да просто с таким положением, если вам итак тяжело, добавите ещё 1 ребенка. Это облегчит вашу ситуацию с болезнями?

@liarny :) увы, у меня не так много времени ждать,когда дети перестанут болеть, боюсь к этому возрасту у меня уже будут проблемы с зачатием..они и так уже появились..а так, да, если бы здоровье позволило, еще бы хотелось родить малыша.

2 минуты назад, La Belle сказал(а):

@liarny :) увы, у меня не так много времени ждать,когда дети перестанут болеть, боюсь к этому возрасту у меня уже будут проблемы с зачатием..они и так уже появились..а так, да, если бы здоровье позволило, еще бы хотелось родить малыша.

Ну... странно просто по мне. Страдать с 2 детьми и при этом хотеть ещё 3. 

Ну да ладно.

@liarny я не страдаю от детей, я страдаю от их болячек. И мне хочется что-то сделать, чтобы они болели реже и легче. 

4 минуты назад, La Belle сказал(а):

@liarny я не страдаю от детей, я страдаю от их болячек. И мне хочется что-то сделать, чтобы они болели реже и легче. 

Да, 3 ребенок однозначно сделает так что первые два  будут болеть реже и легче.

Короче ладно. Я вас услышала.

Выздоравливайте. Страшно болеть, особенно в период пандемии. Все будет хорошо. Нет ничего постоянного.

@liarny скорее к тому времени, когда родится еще один, эти двое станут старше и должны болеть меньше. Я наивно думала, что в 8 лет этот период уже и наступил. Но нет..еще не время:)

Я болею раз-два в год.И все знакомые вокруг болеют по пару раз.А что,пора бы перестать?

@irabora я не против раз-два в год! Я против каждый месяц :(

Только что, La Belle сказал(а):

@irabora я не против раз-два в год! Я против каждый месяц :(

Ну да,как-то странно таким большим болеть каждый месяц.Я б уже с ума сошла.

• Нравится 1

@irabora вот и я о том же! Даже сопли и не высокая температура все равно на неделю вышибает из графика. 

40 минут назад, La Belle сказал(а):

@irabora вот и я о том же! Даже сопли и не высокая температура все равно на неделю вышибает из графика. 

Блин, я вот сама постоянно с носом-горлом мучаюсь, без темпы. Вот например, за последний месяц у меня горло болит уже 3!!! Раз. Я уже даже не считаю, что болею. Т к если буду считать, то выйдет очень часто. И выбивает их колеи, да. Вроде ну что такого, горло болит. А все равно.. 

А как лечите? ТТ сбиваете? Чем больше лекарств, тем хуже.

С 4 х лет все реже и реже, ТТТ. Сейчас 8, не помню когда болели последний раз. Весь прошлый год, ТТТ, даже без соплей. 

По моим наблюдениям в России и СНГ какие-то страшные респираторные инфекции, здесь я таких не встречала, чтоб болели так дети с осложнениями. Ну темпа пару дней, на третий уже в сад идут. Не знаю, почему. Мож потому что АБ прописывают всем и каждому, по поводу и без. У нас только по рецепту при наличии положительного мазка на стрептокок. И детей не кутают, ходят в сланцах зимой 

• Нравится 1

@Галина стараюсь лечить морсами, нос промываем, много пить, температура если до 39, не сбиваю, смотрю по состоянию . Лекарства   если осложнение. @lucky chance вот да, зверские инфекции. Я и мама такого не помним , чтоб в 90е  и ранее так болели. 

@Myrlika-mama вот и я о том же. Постоянно атака вирусов, и по какой-то причине организм цепляет. 

7 часов назад, Myrlika-mama сказал(а):

Блин, я вот сама постоянно с носом-горлом мучаюсь, без темпы. Вот например, за последний месяц у меня горло болит уже 3!!! Раз. Я уже даже не считаю, что болею. Т к если буду считать, то выйдет очень часто. И выбивает их колеи, да. Вроде ну что такого, горло болит. А все равно.. 

Мне кажется, это у вас хронь так вылазит. 

мой  так болел :( причина оказалась в гландах, но этого не было  видно пока в хронь не превратилось и осложнения не пошли. Как только  вырезали- бегает стрекозленком!

12 часов назад, liarny сказал(а):

И что за "аденойд" , " аленоид"?

Аденойды. Их 3 пары. И удаляют тоже парами. Моим вырезали носные, ещё горловые есть,.. миндалины, гланды,...а "аденойд" это что?

Вообще, правильно писать "аденоиды", без всяких "й".И не носные, а носовые, и не горловые, а глоточные.Находятся аденоиды в носоглотке.

Не благодарите.

2 минуты назад, VIKONTIK27 сказал(а):

Вообще, правильно писать "аденоиды", без всяких "й".И не носные, а носовые, и не горловые, а глоточные.Находятся аденоиды в носоглотке.

Не благодарите.

Ну ещё тем кто написал про "аденойд", "аденоид", напишите и процитируйте. 

Не благодарите.

15 минут назад, liarny сказал(а):

Ну ещё тем кто написал про "аденойд", "аденоид", напишите и процитируйте. 

Не благодарите.

Ну вы же ошибки исправлять у других начали.

И что не так с аденоидом?Аденоид-это железа.

Есть знакомый ребенок. Болела всё детство. В сад не ходила. Пытались водить, но через два дня заболевала с сильными бронхоспазмами. И в 4 года так, и в 5. В 8 лет наступило облегчение и года два болела не чаще, чем раз в два месяца. А лет в 10 - 11всё по новой (сейчас 12). Семья многодетная - один ребенок такой. И аллергик сильный.

Все наверное от детей зависит . У меня двое : 6.7 и 3.10 так старший часто болеет , особенно когда ходим в сад . А младшая за два года сада болела раза три и то , сопли и максимум кашель , без темпы. Если и приносила из сада болячки то сама пару дней посопливит  и всё, а старший через пару дней с темпой и остальным набором . У нас с сестрой так же. Она в детстве часто болела ( до 3 лет умудрилась два раза переболеть воспалением легких ) и сейчас , ей 34, а болеет также часто . А я даже от детей не всегда цепляю . От чего это зависит хз ? 

@Myrlika-mama @Ola-la-// у меня так же  , хронический ринит, как холодает,  так носоглотка течет.  И как следствие, вирусы цепляются легче. Местный иммунитет надо укреплять, но как??? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...