Alenikiy-tsvetocek 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 Предложите вариант ужина без особого вреда для фигуры. Мясо едим редко. Тушеные и запечёные овощи идут на ура, но в последнее время поднадоели мужу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 рыба) паровая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 Креветки и коктейль ( алко) ? Мы бывает ужинаем просто креветками, наедаются все, и взрослые и дети. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 Запеканки из тех же овощей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoronaKayskaya 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 Арбуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 Греча на кефире? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bgtrdx 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 Я вчера писала в теме - девочки научили как в пергаменте готовить. Попробовала так приготовить филе рыбы - в восторге. Пергамент нужно хорошо промазать сливочным маслом, сверху посыпала рисовой мукой и солью и хорошо завернула в него просушенную рыбку и с двух сторон на сухой сковороде. А еще, я часто ужинаю творогом+зелень в него. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко в руках! 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 @Шри-Мама научите ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 У нас блины и арбуз на ужин сегодня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 Винегрет и запеченная курица. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аватар 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 Бокал просекко 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boonewboo 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 У меня сегодня цветная капуста в кляре. И холодец. Хочу рыбу под маринадом, где лук с морковью с томатом тушатся и смешиваются с вареной рыбой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 36 минут назад, Солнышко в руках! сказал(а): @Шри-Мама научите ?? Обычно это все, что есть в доме. Заливать яйцом, сливками, сметаной - опять же, что в доме есть. Сверху чуть сыра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрияЯ 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 Мидии запечённые с сырно чесночном соусе и винишко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 У нас обычная еда. Лосось с кабачками на пару Дорадо запечённая с овощами Запеканка с цветной капустой и шпинатом. Правда у нас потом по 2 мороженного по 36 Грам было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NattyN 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 Киш и бокал вина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 20 сентября 2020 Автор Поделиться 20 сентября 2020 @Mazda:) 1 час назад, Mazda:) сказал(а): Бокал просекко Отличный ужин, только я пока кормящая? 2 часа назад, peyote сказал(а): Я вчера писала в теме - девочки научили как в пергаменте готовить. Попробовала так приготовить филе рыбы - в восторге. Пергамент нужно хорошо промазать сливочным маслом, сверху посыпала рисовой мукой и солью и хорошо завернула в него просушенную рыбку и с двух сторон на сухой сковороде. А еще, я часто ужинаю творогом+зелень в него. Спаааасибоооо! Обязательно попробую 1 час назад, АрияЯ сказал(а): Мидии запечённые с сырно чесночном соусе и винишко @NattyN 4 минуты назад, NattyN сказал(а): Киш и бокал вина Тут прям романтиик? 3 часа назад, VoronaKayskaya сказал(а): Арбуз Ага, вот ночка будееет, то дите просит сисю, то мочевой не желает больше терпеть? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт