pretty-katty 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 Угу, я в курсе. Только факт остается фактом, уже месяц эти дети не болеют. У кого истинные аденоиды были к этому времени уже или операции сделали или как то иначе борятся со своими аденоидами. А этим родителям... Ну это как сказал автор топика - гореть в отдельном котле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 39 минут назад, pretty-katty сказал(а): А знаете что показал ковид? ковид позволил людям работать дома, до этого очень мало было работодателей, которые такое позволяли и трудовой кодекс не описывал как так работать, а тут их заставили. Вот и выход, а не прям что все взяли и нашли решение. ну и так ругать можно всех, тех кто везет заморские вирусы к вам в город тоже, почему они не сидят после отпусков по 2 недели дома а сразу тащаться в школы\сады на работы а потом все по кругу болеют. но отпуск на море это хорошо, типа полезно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pretty-katty 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @Шмяка я не ругаю всех подряд и лояльно... Нет я бы сказала вообще не вижу проблемы в тех ситуациях которые вы привели в пример. Это жизнь, это крупный город, и это реальность мегаполиса. Родители которых я привела в пример - их работа никак не связана с удаленкой. В нашей конкретной группе удаленка только у меня,причем независимо от ковида. И знаете, пару раз еще до ковида я приводила дочку в такие дни, когда напр на неделе какой то региональный праздник (сад не работает), а потом в субботу отрабатывают, так 2-3 человека в группе бывает, то есть тоже есть где ребенку быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 14 минут назад, pretty-katty сказал(а): Родители которых я привела в пример - их работа никак не связана с удаленкой. В нашей конкретной группе удаленка только у меня,причем независимо от ковида а вы знаете чего стоило этим семьям просидеть карантин дома? бонус в виде отсутствия соплей врядли их и радует. это хорошо так рассуждать - нашли способ посидеть, не нашли а всех заставили 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pretty-katty 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 Шмяка вы о чем? О денежно вопросе или о том как тяжело вместе с детьми быть дома всей семьей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 14 минут назад, pretty-katty сказал(а): Шмяка вы о чем? О денежно вопросе или о том как тяжело вместе с детьми быть дома всей семьей? Бугагашеньки, дома всей семьей. Ты, пытающаяся работать и шалеющая пятилетка в 13-ти квадратах, вот и вся семья хД А вообще - вы очень яркий пример мрт, экг и чего-там еще в одном флаконе, как Коть-муркоть выше писала. Уже и диагнозы всем раздали и о финансовом состоянии всех в курсе, небось и свечки держите регулярно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pretty-katty 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 Ну ок, я работающая с 1.10 старшей из дома по ночам, не имеющая возможности выходить в офис из-за постоянных болезней ребенка, беременность в этой же обстановке, работа с 4 месяцев младшей, дальше карантин, встречаешь за компом рассвет, через 4 часа (с перерывами на гв) встаешь занимаешься домашними делами, муж сутки через сутки... Вам наверное не понять, но при всем при этом я очень рада карантину, естественно было тяжело входить в эту колею, но мы очень здорово провели время, я очень сблизалась со старшей доченькой, мы решили проблему ревности, и я безумно рада что мой ребенок не болеет, что детки в ее группе улыбаются! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 мы вот в садик еще НЕ ходим, а тоже заболели... мне кого винить?)) одевались по погоде, витаминки кушали)) наверно какая то мамочка в лифте больного ребенка прокатила...))) Ну это же садик, там дети всегда болели и будут болеть... поэтому не горю желанием в сад своего вести, как представлю эти вечные сопли. никого бы винить не стала, просто дети есть дети. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 10 минут назад, pretty-katty сказал(а): Ну ок, я работающая с 1.10 старшей из дома по ночам, не имеющая возможности выходить в офис из-за постоянных болезней ребенка, беременность в этой же обстановке, работа с 4 месяцев младшей, дальше карантин, встречаешь за компом рассвет, через 4 часа (с перерывами на гв) встаешь занимаешься домашними делами, муж сутки через сутки... Вам наверное не понять, но при всем при этом я очень рада карантину, естественно было тяжело входить в эту колею, но мы очень здорово провели время, я очень сблизалась со старшей доченькой, мы решили проблему ревности, и я безумно рада что мой ребенок не болеет, что детки в ее группе улыбаются! Что у вас за работа такая? У нас на работе никто не смог полноценно работать с детсадовскими детьми! Все помчались в сад при первой возможности. Так что ваше описание так себе, если можно работать по ночам то вы ни к чему не привязаны вообще, работа на себя или около того. Те по факту могли и вообще не работать . 46 минут назад, pretty-katty сказал(а): Шмяка вы о чем? О денежно вопросе или о том как тяжело вместе с детьми быть дома всей семьей? Обо всем. У кого то и на еду денег не оказалось в карантин, а кто то работал сидя как в детском саду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pretty-katty 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 Прям радуюсь себе на себя работающей))) А вообще вы только подтверждаете мою мысль о том, что дети для очень многих являются обузой, что вали в садик и неважно что у тебя зеленые сопли, лающий кашель или что то там еще. А то что это вредит другому ребенку вообще лучше не заикаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @Шмяка не, бесполезно, типичная Люся. Такие обычно в окна и выходят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pretty-katty 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 Интересный разговор, теперь и вы мне уже диагнозы ставите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winterstory 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 Английский опыт. В Англии сопли не болезнь, если нет температуры и ребенок чувствует себя хорошо, то дети идут в сад. У нас период адаптации занял пол года, сын пошёл в сад в 3 года. Сопли каждые 2 недели. Через пол года стало лучше. Сейчас ему 5 болеет где раз в год от силы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 22 сентября 2020 Автор Поделиться 22 сентября 2020 @~Марина~ я живу в посёлке. Здесь все друг друга знают. Врач, воспитатель, родители и тд. Я живу не так давно, года 4, мало с кем общаюсь, у меня в основном подруги в городе. Но все остальные друг с другом общаются. Узнать, что кто-то систематически водит ребёнка больным - достаточно просто. У меня с дзеном все норм. Я не возмущаюсь, не собираюсь ругаться, и если вы читали старттопик, то понятно, что я ищу мирный и безопасный путь решения вопроса (а первая строчка - это больше шутка, конечно я не желаю никому гореть в аду?) Если же такого нет, ну нет так нет, буду смотреть по ребёнку и возможно заберу из сада, а может акклиматизируется и все будет норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт