Loooli 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 На одном форуме видела тему о том что при беременности тесты показывают одну полоску,при этом много девушек писало что такое было. у некоторых тест показал 2 полоски только на 5,6,7 недели Б. Как такое может быть? может они что то не так делают с тестами,не читают инструкцию как пользоваться,кто эти людиии??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 да было, легкая вторая полоска через 3-5 дней после задержки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение /Ира/ 21 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2020 Потому что эти девушки не знают ДПО. Овуляция может быть поздней, задержки фактической нет, а по календарю есть, вот и получается, что тест отрц, а потом вдруг на 6-й неделе полож. Еще многие не принимают слабую полоску за Б полоску, говорят, вот 1 день задержки тест отрц, а потом им взбрендит в голову через две недели повторить тест, а там и полоска уже жирная. Есть исключения, конечно, при проблемах с почками тест только может показать, когда хгч уже в крови приличный. В общем, по мне это все байки, знаю реальных два случая с подругами, которые утверждали, что тест не покалывал, а при разборе полёта, все оказывалось банально, как я выше и описала. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lecena 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 Это те у кого О позже, вторая О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Z-zanoza 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 У меня при трехзначном хгч были пустые тесты. Я не слепая, не тупая и читать умею. Просто бракованных тестов навалом. Проще уж хгч сдать. 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 Видели бы вы, какие тесты называют отрицательными на форумах не планирующих Конечно, есть и тесты бракованные, и особенности работы почек, но в большинстве своем это неправильный срок и/или "отрицательный" тест, потому что вторая полоска недостаточно яркая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loooli 21 сентября 2020 Автор Поделиться 21 сентября 2020 13 минут назад, //Ира// сказал(а): Потому что эти девушки не знают ДПО. Овуляция может быть поздней, задержки фактической нет, а по календарю есть, вот и получается, что тест отрц, а потом вдруг на 6-й неделе полож. Еще многие не принимают слабую полоску за Б полоску, говорят, вот 1 день задержки тест отрц, а потом им взбрендит в голову через две недели повторить тест, а там и полоска уже жирная. Есть исключения, конечно, при проблемах с почками тест только может показать, когда хгч уже в крови приличный. В общем, по мне это все байки, знаю реальных два случая с подругами, которые утверждали, что тест не покалывал, а при разборе полёта, все оказывалось банально, как я выше и описала. вот и я тоже думаю что некоторые вторую слабую полоску не воспринимают,хотя в инструкции к некоторым тестам написано что даже слабая это положительный результат 12 минут назад, Z-zanoza сказал(а): У меня при трехзначном хгч были пустые тесты. Я не слепая, не тупая и читать умею. Просто бракованных тестов навалом. Проще уж хгч сдать. а какие марки тестов использовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Z-zanoza 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 5 минут назад, Loooli сказал(а): вот и я тоже думаю что некоторые вторую слабую полоску не воспринимают,хотя в инструкции к некоторым тестам написано что даже слабая это положительный результат а какие марки тестов использовали? Эвики, три штуки. Я знаю, что они редко врут, но факт остается фактом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 Моя крестница такой отрицательный тест, даже несколько. Полосок вообще не было. А через день-два на узи уже маточную беременность подтвердили. Дело было 10,5лет назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julsyk 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 2 года назад, когда была беременна сыном - эвики молчали долго. Я уже и на УЗИ сходила, чтоб подтвердить - ХГЧ был уже больше 1500, эвик выдал только слабую полоску: думаю, что была плохая партия,а я тогда оптом закупалась))) а уже ближе к 20 неделям,увидела в аптеке очень красивый струйный фрау - тест был как коробочка для туши, фиолетового цвета - купила, чтоб на память оставить, сделала, а он, блин, пустой... Так что в брак партий, даже не единичных тестов, а именно партий - очень даже верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loooli 21 сентября 2020 Автор Поделиться 21 сентября 2020 @Julsyk но ведь если вторая слабая еле видная то это все равно беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошкин хвост 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 2 часа назад, //Ира// сказал(а): Потому что эти девушки не знают ДПО. Овуляция может быть поздней, задержки фактической нет, а по календарю есть, вот и получается, что тест отрц, а потом вдруг на 6-й неделе полож. Еще многие не принимают слабую полоску за Б полоску, говорят, вот 1 день задержки тест отрц, а потом им взбрендит в голову через две недели повторить тест, а там и полоска уже жирная. Есть исключения, конечно, при проблемах с почками тест только может показать, когда хгч уже в крови приличный. В общем, по мне это все байки, знаю реальных два случая с подругами, которые утверждали, что тест не покалывал, а при разборе полёта, все оказывалось банально, как я выше и описала. @Loooli всё абсолютно верно написано! Ответ вам, автор, более, чем исчерпывающий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 У меня знакомая делала тест, пару секунд смотрит и выбрасывает. И минуты не проходит. Я как увидела - обалдела . Он и нарисовать полосочка не успевал. Беременность была, правда, внематочная (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 4 часа назад, Lecena сказал(а): Это те у кого О позже, вторая О да овуляция позже 1 час назад, Loooli сказал(а): @Julsyk но ведь если вторая слабая еле видная то это все равно беременность да да 1 час назад, Julsyk сказал(а): 2 года назад, когда была беременна сыном - эвики молчали долго. Я уже и на УЗИ сходила, чтоб подтвердить - ХГЧ был уже больше 1500, эвик выдал только слабую полоску: думаю, что была плохая партия,а я тогда оптом закупалась))) а уже ближе к 20 неделям,увидела в аптеке очень красивый струйный фрау - тест был как коробочка для туши, фиолетового цвета - купила, чтоб на память оставить, сделала, а он, блин, пустой... Так что в брак партий, даже не единичных тестов, а именно партий - очень даже верю. срок уже не тот у беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enma13Ai 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 У моей подруги ни один тест даже намёка на вторую полоску не показывал ни в одну беременность, узнавала только по анализу крови на хгч, с почками тоже всё в норме Вообщем так и не увидела она // как мечтала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 На результат теста не только качество теста влияют и дпо, но и факторы со здоровьем 12 лет назад так и случилась у меня беременность с печальным результатом (которая, слову наступила у меня при ьарьерном способе контрацепции) . Была задержка две недели, тесты пустые были. А по утрам тошнило, но я списала на свой холецистит. Потом начался чудесный токсикоз - на каждый приём пищи подскакивала температура до 40-41 градусов. Но я подумала, что ОРВИ. так как температура не сбивалась, то вызвали скорую, которая прокатила меня сначала в одну больницу, где сделали пункцию на менингит. Потом во вторую, где сделали рентген почек с контрастом. Там выяснилось конечно, что с почками беда, видимо поэтому и тест отрицательный был. Меня напичкали капельницами и таблетками. А примерно через неделю лечения, сделала таки ещё тест. А там уже показались две полоски все-таки. На узи на следующий день срок восемь недель поставили. Так что не надо писать, что, мол, девы просто тупые и тесты делают неправильно и невовремя..... Просто особенности работы организма у всех разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SashaM 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 У меня был отрицательный тест в эту беременность. Реально отрицательный, без каких-либо слабых полосок. А срок был уже около 5 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 4 часа назад, Мама Обезьянка сказал(а): да овуляция позже да да срок уже не тот у беременности Вы хотите сказать что в 20 недель ХГЧ меньше 25 единиц??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinaiv 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @Irinairina2012 а зачем в 20 недель сдавать на ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 Писал кто-то, что на поздних сроках тесты не полосатятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 11 минут назад, irinaiv сказал(а): @Irinairina2012 а зачем в 20 недель сдавать на ХГЧ? У меня календарик Беременности стоит, там на каждой неделе пишет нормы ХГЧ для беременных. Дак не помню ни одну неделю, чтоб он был меньше 25 единиц. 11 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Писал кто-то, что на поздних сроках тесты не полосатятся. Ни разу не делала тесты на поздних сроках. Но Гугл говорит вот что. Если тесты не полосатятся, тогда Я не понимаю принцип работы тестов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loooli 21 сентября 2020 Автор Поделиться 21 сентября 2020 @SashaM у вас был акушерский срок бер 5 нед по узи?как вы вообще о бер узнали? тут пишут что некоторые сразу выбрасывают тест и не ждут 5 мин как по инструкции и поэтому не видят своих 2 полосок,как вы его делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 29 минут назад, irinaiv сказал(а): @Irinairina2012 а зачем в 20 недель сдавать на ХГЧ? По показаниям сдают. Я в 16 недель сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 45 минут назад, Irinairina2012 сказал(а): Если тесты не полосатятся, тогда Я не понимаю принцип работы тестов.. Вроде как он не срабатывает на большие цифры. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошкин хвост 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 6 часов назад, Nataki сказал(а): Так что не надо писать, что, мол, девы просто тупые и тесты делают неправильно и невовремя..... Просто особенности работы организма у всех разные. Об этом и написали, что за исключением проблем с почками. Собстно как и в вашей ситуации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт