Перейти к публикации

Разве может тест на беременность не показывать беременность?

Loooli

Полезные сообщения

На одном форуме видела тему о том что при беременности тесты показывают одну полоску,при этом много девушек писало что такое было. у некоторых тест показал 2 полоски только на 5,6,7 недели Б. Как такое может быть? может они что то не так делают с тестами,не читают инструкцию как пользоваться,кто эти людиии???

• Рукалицо 1

да было, легкая вторая полоска через 3-5 дней после задержки

• Нравится 1

Это те у кого О позже, вторая О

У меня при трехзначном хгч были пустые тесты. Я не слепая, не тупая и читать умею. Просто бракованных тестов навалом. Проще уж хгч сдать.

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Видели бы вы, какие тесты называют отрицательными на форумах не планирующих :D 

Конечно, есть и тесты бракованные, и особенности работы почек, но в большинстве своем это неправильный срок и/или "отрицательный" тест, потому что вторая полоска недостаточно яркая. 

13 минут назад, //Ира// сказал(а):

Потому что эти девушки не знают ДПО. Овуляция может быть поздней, задержки фактической нет, а по календарю есть, вот и получается, что тест отрц, а потом вдруг на 6-й неделе полож.

Еще многие не принимают слабую полоску за Б полоску, говорят, вот 1 день задержки тест отрц, а потом им взбрендит в голову через две недели повторить тест, а там и полоска уже жирная.

Есть исключения, конечно, при проблемах с почками тест только может показать, когда хгч уже в крови приличный.

В общем, по мне это все байки, знаю реальных два случая с подругами, которые утверждали, что тест не покалывал, а при разборе полёта, все оказывалось банально, как я выше и описала.

вот и я тоже думаю что некоторые вторую слабую полоску не воспринимают,хотя в инструкции к некоторым тестам написано что даже слабая это положительный результат

12 минут назад, Z-zanoza сказал(а):

У меня при трехзначном хгч были пустые тесты. Я не слепая, не тупая и читать умею. Просто бракованных тестов навалом. Проще уж хгч сдать.

а какие марки тестов использовали?

5 минут назад, Loooli сказал(а):

вот и я тоже думаю что некоторые вторую слабую полоску не воспринимают,хотя в инструкции к некоторым тестам написано что даже слабая это положительный результат

а какие марки тестов использовали?

Эвики, три штуки. Я знаю, что они редко врут, но факт остается фактом. 

Моя крестница такой отрицательный тест, даже несколько. Полосок вообще не было. А через день-два на узи уже маточную беременность подтвердили. Дело было 10,5лет назад

2 года назад, когда была беременна сыном - эвики молчали долго. Я уже и на УЗИ сходила, чтоб подтвердить - ХГЧ был уже больше 1500, эвик выдал только слабую полоску: думаю, что была плохая партия,а я тогда оптом закупалась))) а уже ближе к 20 неделям,увидела в аптеке очень красивый струйный фрау - тест был как коробочка для туши, фиолетового цвета - купила, чтоб на память оставить, сделала, а он, блин, пустой... Так что в брак партий, даже не единичных тестов, а именно партий - очень даже верю.

@Julsyk но ведь если вторая слабая еле видная то это все равно беременность

2 часа назад, //Ира// сказал(а):

Потому что эти девушки не знают ДПО. Овуляция может быть поздней, задержки фактической нет, а по календарю есть, вот и получается, что тест отрц, а потом вдруг на 6-й неделе полож.

Еще многие не принимают слабую полоску за Б полоску, говорят, вот 1 день задержки тест отрц, а потом им взбрендит в голову через две недели повторить тест, а там и полоска уже жирная.

Есть исключения, конечно, при проблемах с почками тест только может показать, когда хгч уже в крови приличный.

В общем, по мне это все байки, знаю реальных два случая с подругами, которые утверждали, что тест не покалывал, а при разборе полёта, все оказывалось банально, как я выше и описала.

@Loooli  всё абсолютно верно написано! Ответ вам, автор, более, чем исчерпывающий)

У меня знакомая делала тест, пару секунд смотрит и выбрасывает. И минуты не проходит. Я как увидела - обалдела . Он и нарисовать полосочка не успевал. Беременность была, правда, внематочная ((

• Нравится 1

4 часа назад, Lecena сказал(а):

Это те у кого О позже, вторая О

да овуляция позже

1 час назад, Loooli сказал(а):

@Julsyk но ведь если вторая слабая еле видная то это все равно беременность

да да 

1 час назад, Julsyk сказал(а):

2 года назад, когда была беременна сыном - эвики молчали долго. Я уже и на УЗИ сходила, чтоб подтвердить - ХГЧ был уже больше 1500, эвик выдал только слабую полоску: думаю, что была плохая партия,а я тогда оптом закупалась))) а уже ближе к 20 неделям,увидела в аптеке очень красивый струйный фрау - тест был как коробочка для туши, фиолетового цвета - купила, чтоб на память оставить, сделала, а он, блин, пустой... Так что в брак партий, даже не единичных тестов, а именно партий - очень даже верю.

срок уже не тот у беременности

У моей подруги ни один тест даже намёка на вторую полоску не показывал ни в одну беременность, узнавала только по анализу крови на хгч, с почками тоже всё в норме 

Вообщем так и не увидела она // как мечтала

На результат теста не только качество теста влияют и дпо, но и факторы со здоровьем 

12 лет назад так и случилась у меня беременность с печальным результатом (которая, слову наступила у меня при ьарьерном способе контрацепции) . Была задержка две недели, тесты пустые были. А по утрам тошнило, но я списала на свой  холецистит. Потом начался чудесный токсикоз - на каждый приём пищи подскакивала температура до 40-41 градусов. Но я подумала, что ОРВИ. так как температура не сбивалась, то вызвали скорую, которая прокатила меня сначала в одну больницу, где сделали пункцию на менингит. Потом во вторую, где сделали рентген почек с контрастом. Там выяснилось конечно, что с почками беда, видимо поэтому и тест отрицательный был. Меня напичкали капельницами и таблетками. А примерно через неделю лечения, сделала таки ещё тест. А там уже показались две полоски все-таки. На узи на следующий день срок восемь недель поставили. 

Так что не надо писать, что, мол, девы просто тупые и тесты делают неправильно и невовремя..... Просто особенности работы организма у всех разные. 

У меня был отрицательный тест в эту беременность. Реально отрицательный, без каких-либо слабых полосок. А срок был уже около 5 недель. 

4 часа назад, Мама Обезьянка сказал(а):

да овуляция позже

да да 

срок уже не тот у беременности

Вы хотите сказать что в 20 недель ХГЧ меньше 25 единиц???

@Irinairina2012 а зачем в 20 недель сдавать на ХГЧ?

Писал кто-то, что на поздних сроках тесты не полосатятся. 

11 минут назад, irinaiv сказал(а):

У меня календарик Беременности стоит, там на каждой неделе пишет нормы ХГЧ для беременных. Дак не помню ни одну неделю, чтоб он был меньше 25 единиц. 

11 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Писал кто-то, что на поздних сроках тесты не полосатятся. 

Ни разу не делала тесты на поздних сроках. Но Гугл говорит вот что. Если тесты не полосатятся, тогда Я не понимаю принцип работы тестов...

72C8B2E0-9AAD-42D1-8305-60709489CA37.png

@SashaM у вас был акушерский срок бер 5 нед по узи?как вы вообще о бер узнали? тут пишут что некоторые сразу выбрасывают тест и не ждут 5 мин как по инструкции и поэтому не видят своих 2 полосок,как вы его делали?

29 минут назад, irinaiv сказал(а):

По показаниям сдают. Я в 16 недель сдавала. 

45 минут назад, Irinairina2012 сказал(а):

Если тесты не полосатятся, тогда Я не понимаю принцип работы тестов..

Вроде как он не срабатывает на большие цифры. 

• Нравится 1

6 часов назад, Nataki сказал(а):

Так что не надо писать, что, мол, девы просто тупые и тесты делают неправильно и невовремя..... Просто особенности работы организма у всех разные. 

Об этом и написали, что за исключением проблем с почками. Собстно как и в вашей ситуации. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...