Перейти к публикации

Подъезд - площадка для игр?

Верховная самка

Полезные сообщения

Поругались с соседями по площадке. Ее сын лет 6 с другом с квартиры выше играют на нашей площадке. Часами, шум нам особо не мешает, хотя прыгают и бегают. Мешает возникающая грязь. Подъезд отремонтировали весной. Уже везде черкаши, следы рук, ног, обтирашек, часто едят и падает печенье, шоколад, конфеты. Пацаны говорят, что они дети и им поэтому можно мусорить. Мама - хамло и утверждает, что дети - цветы жизни и они якобы все убирают. Что делать? Я хочу чистый подъезд и чтобы подъезд был как можно дольше в отремонтированном состоянии. Забить? Дальше ругаться?

Что делать не знаю. Но это однозначно не место для игор. Пусть играют у кого-то из них дома или на улице.

• Нравится 1

1 минуту назад, jul4-ik сказал(а):

Что делать не знаю. Но это однозначно не место для игор. Пусть играют у кого-то из них дома или на улице.

ну а как их в этом убедить. домой ни одна, ни вторая их не хотят

Участковый? Дети без присмотра же

Пусть беседу проведет

Кошмар,ну и мамаши.А что они там делают? Ведь ещё погода норм

Ну тут наверное только жалобу на шум накатать. Но были родители адекватные, то сами бы забрали детей из подъезда. Я ещё могу понять такие игры, когда на улице плохая погода и то...

У нас в доме есть чат в Вайбере, где все жители. Кому чего не нравится - пишут туда. Иногда ситуация решается, иногда нет.

муж и им говорит - была бы зима, а то погода еще хорошая. просто им так всем удобно. и потом это же дети, они не могут спокойно стоять, бегают, прыгают, катают машинки, ну реально всю площадку извазюкали уже, ее же теперь только через 10 лет отремонтируют

А за чей счёт был ремонт подъезда в последний раз?

Только что, jul4-ik сказал(а):

А за чей счёт был ремонт подъезда в последний раз?

УК ремонтировала. за счет всех, как я понимаю

Но вот им для начала и пожалуйтесь, мол сделали ремонт, а его уже нет. Пусть или снова ремонтируют или ищут управу на мамаш

Только что, jul4-ik сказал(а):

Но вот им для начала и пожалуйтесь, мол сделали ремонт, а его уже нет. Пусть или снова ремонтируют или ищут управу на мамаш

ой чот мне кажется, им по барабану. они свое дело сделали, зачем им лезть в соседские распри, раньше следующего срока они все равно ремонт делать не будут. а у нас вот идешь - идеально чистые стены, к нам поднимаешься и капец - следы рук, ног и еще заботливо детскими руками синим карандашом написали "4 этаж". мож это нормально, а мы бурчим как старые бабки

Ну хотя бы попробуйте. Если вы не пожалуетесь, то точно толку не будет. А есть ещё на площадке соседи, которым это не нравится? Может коллективную жалобу накатать?

1 минуту назад, jul4-ik сказал(а):

Ну хотя бы попробуйте. Если вы не пожалуетесь, то точно толку не будет. А есть ещё на площадке соседи, которым это не нравится? Может коллективную жалобу накатать?

у нас на площадке всего 3 квартиры, наша, их и одни недавно купили и не живут в ней, так что особо кооперироваться не с кем. до нас жил мужик, который только ночевал и вот соседка уповает на то, что раньше никто претензий не высказывал, а вот мы типа такие противные

жестяк. не место для игр.  а так я бы участковому настучала.

55 минут назад, Baba сказал(а):

ну а как их в этом убедить. домой ни одна, ни вторая их не хотят

К участковому обратиться.

У меня на этаже живет 5 детей, включая моего. Трое очень любили играть в холле в футбол.  Все стены испачканы. Но ругаться не хочу (тем более, что подросли и перестали). Только убедила не долбить в нашу стену, а то вся квартира трясется. Жду очередного ремонта.

В подъезде классно.Мы стены разрисовывали красивыми картинами,а злые взрослые орали почимута.Красиво ж было.Потом картины белили.Мы на зло всем в подъезде тогда сделали приют для котят осиротевших.А злые взрослые,как ни странно,против не были.Соседка тетя Света даже пожертвовала рыбью голову для котят.

• Нравится 1
  • Ха-ха 7

я тоже  в детстве в подЪезде "гуляла"и не я одна) нас чел 10 было)но мы не мусорили и играли между этажами. 

а что может участковый сделать? что нарушают дети?

• Нравится 3

3 минуты назад, April09 сказал(а):

я тоже  в детстве в подЪезде "гуляла"и не я одна) нас чел 10 было)но мы не мусорили и играли между этажами. 

без присмотра взрослых находятся, нет?

1 минуту назад, Baba сказал(а):

без присмотра взрослых находятся, нет?

а обязаны быть под присмотром?

4 минуты назад, April09 сказал(а):

Мне мама никогда не разрешала в падиках тусить

Поставьте на площадке цветы в вазонах, еще какой очень нужный хлам, который бы мешал им. Начните ругаться что шумно)))

@Ola-la-// так вроде до 14 лет, нет? не люблю и не хочу свою счастливую жизнь омрачать этой руганью и неприятными эмоциями. я ж из тех, кто потом три дня фразу пережевывает и перед сном думает, ах надо было вот так ответить или эдак. муж говорит надо с их отцами поговорить, мож мужики посговорчее и адекватнее. а я чот боюсь. в интернетиках то все смелые, а по жизни я сторонюсь скандалов:D

бы поговорила с соседкой в том плане, что Маня, я прекрасно понимаю, что удобно, когда дети играют в подъезде. И тебе не мешают, и им весело, и на улицу одних не выпустишь. Но давай договоримся, после их игр убирай, подметай, мой подъезд. Чтобы было чисто. Иначе буду каждый раз вызывать участкового, т.к. дети сильно шумят и нарушают правила пользования общественным помещением. Не поймешь так, буду активно жаловаться в опеку, т.к. подъезд - это опасное место для игр 6 летних детей.

ну, т.е. поговорить спокойно и доброжелательно)))

• Ха-ха 4

Да ладно Вам, Баба! 

Дайте им тряпку с порошком, пусть черкаши ототрут и дальше бегают. Вот тоже развлечение ходить участковому на детей «стучать».

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...