Перейти к публикации

Подъезд - площадка для игр?

Верховная самка

Полезные сообщения

13 минут назад, AlyenKa сказал(а):

Да ладно Вам, Баба! 

Дайте им тряпку с порошком, пусть черкаши ототрут и дальше бегают. Вот тоже развлечение ходить участковому на детей «стучать».

ага. А потом их мамаша стуканет на Бабу , что она эксплуатирует чужих детей)))

16 минут назад, AlyenKa сказал(а):

Да ладно Вам, Баба! 

Дайте им тряпку с порошком, пусть черкаши ототрут и дальше бегают. Вот тоже развлечение ходить участковому на детей «стучать».

да там водоэмульсионка. если бы масляная, а тут все, хоть затрись

У нас в соседнем жк дети играли в подъезде, нашли на уличном балконе пакет с мусором и выкинули его. Прям с балкона.

Попали в 4х летнюю девочку, которая шла внизу. В голову. В пакете стеклянная бутылка была. Девочку в реанимацию.

По камерам нашли мальчишек, потом их родителей. Чем дело закончилось не знаю, только то, что девочка жива. Но у родителей пацанов проблем и седин прибавилось точно.

Я за вариант поговорить с мамами, спросить: понимают ли они ответственность, что могут наделать 6ти летние дети, оставшись без присмотра?

1 час назад, _Clever_ сказал(а):

Мне мама никогда не разрешала в падиках тусить

У нас тусили на улице,но когда погода плохая, дождь,мороз и не 1 день, то родители были не против,тем более почти под носом , ничего плохого мы не делали. 

1 час назад, Baba сказал(а):

без присмотра взрослых находятся, нет?

Ну а как без присмотра на улице гуляют дети? А тут "почти" дома. 

Мы в детстве тоже играли на площадке. Нас обычно не меньше трех  человек было, а то и 6 (все дети жильцов и одна еще с нижнего этажа). Но мы никогда не ели на площадке и убирали площадку тоже мы. Тогда в принципе были дежурства по уборке площадки и это не было чем-то необычным. А может потому что мы все девочки были. Поэтому я бы тут не на игру акцентировала (раз вас шум не особо беспокоит), а на грязь и не убирание за собой. И с этим бы разбиралась. 

• Нравится 3

Как раньше, бабки выливали ведро воды на мешающих детей под окнами))) Не? 

Тогда ещё один вариант. Выносите в подъезд кресла и усаживаетесь с мужем там, пивко потягивая, в бумажном пакете. Детям станет неудобно, они свалят. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

16 минут назад, Maryasa сказал(а):

Как раньше, бабки выливали ведро воды на мешающих детей под окнами))) Не? 

Тогда ещё один вариант. Выносите в подъезд кресла и усаживаетесь с мужем там, пивко потягивая, в бумажном пакете. Детям станет неудобно, они свалят. 

Можно еще призвать бомжей окрестных. Пусть бухают,  ссут и спят там. И черкаши будут уже повонючее. Зато детей там скорее всего уже не будет 

• Нравится 1

Мы в детстве играли, но в своих тамбурах,даже на роликах катались,но не мусорили и ничего не портили, даже в голову не приходило

• Нравится 1

5 часов назад, Baba сказал(а):

муж и им говорит - была бы зима, а то погода еще хорошая. просто им так всем удобно. и потом это же дети, они не могут спокойно стоять, бегают, прыгают, катают машинки, ну реально всю площадку извазюкали уже, ее же теперь только через 10 лет отремонтируют

Что это за ремонт, что 6тилетних детей не выдерживает? Жалуйтесь в УК на некачественный ремонт и отсутствие регулярнрй уборки. 

• Нравится 2

Насчет место или нет для игр не буду судить, но когда в очередной раз дети этажом выше кидали фантики и я их застукала, собрала и засунула им в карманы, предупредив, что в следующий раз расскажу их бабушке об их проказах, а зная их бабулю, она бы им всыпала точно. Терпеть не могу, когда мусорят.

12 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Поставьте на площадке цветы в вазонах, еще какой очень нужный хлам, который бы мешал им. Начните ругаться что шумно)))

Нельзя . Забыли про уже про пожарную безопасность ? ?

А я вот ещё помню !?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...