Перейти к публикации

Хочу забеременеть, но не хочу ребёнка

Felicecuore

Полезные сообщения

Мне через 3 недели исполнится 39 лет. Есть двое детей, старшему сыну 14 лет, младшей дочке год и три месяца. Вторым ребёнком не получалось забеременеть в течение 5 лет, и для меня две полоски на тесте - это что-то магическое. Муж хочет ещё ребёнка - мальчика, наследника. У нас общая девочка, сын у меня от предыдущего брака. Так вот, мне 39, на руках деть, которому нет ещё и полутора. Помощи особо нет, родители мужа живут в другом городе, моя мама по состоянию здоровья не помощник. Муж работает целыми днями, кроме воскресенья. Сын учится - тоже особо не помощник. Тянуть с наследником уже некуда, чёт не хочется в 45 рожать. Но в данный момент я не готова к появлению ещё одного ребёнка. Вернее, мне очень хочется забеременеть, увидеть две полоски на тесте, походить беременной - и на этом всё. Муж особо не настаивает сейчас, но он моложе меня на 5 лет, поэтому ему кажется, что у нас времени ещё вагон. А я уже с предыдущим ребёнком чувствала себя динозаврородящей, что же будет через 3-5 лет? Даже не знаю, что зачем я создала эту тему и что хочу услышать... Знаю, что многие и в 45 рожают, но я не представляю, как опять всё это проходить, когда, теоретически, я уже могу стать бабушкой. А беременеть сейчас боюсь, моя малявка ещё очень ручная, не представляю, как я буду с животом и с ней. А если отложить на потом - не пожалею ли, что не родила  раньше..

Прям такое наследство?

• Нравится 7
  • Ха-ха 15

1 минуту назад, Baba сказал(а):

не надо идти на поводу у мужа. муж сегодня есть, а завтра нет. одного родили и харе

Полностью поддкоживаю.

И ещё, а если родится девочка? Муж то наследника хочет... 

• Нравится 4

6 минут назад, Felicecuore сказал(а):

Муж хочет ещё ребёнка - мальчика, наследника

:hohot:

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

вот и выходи замуж за помоложе и без детей. будешь до ишачей пасхи рожать и рожать

• Нравится 3
  • Ха-ха 51

И родится девочка?

А если отпуститбь ситуацию? Повезет так повезет?)) 

• Нравится 1

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

А если отпуститбь ситуацию? Повезет так повезет?)) 

У меня стоит спираль. Чтоб забеременеть, её нужно вынуть. Вот тут вопрос - когда её вынимать?

1 минуту назад, Ulitochka сказал(а):

А мужу чего ж не хотеть. Не ему рожать, не спать потом, с двумя малявками круглосуточно одному сидеть. Зубы не у него посыплются, диастаз, недержание и прочие радости тоже не ему грозят. В случае чего не он один с кучей детей на руках останется. 
Вы по себе смотрите. Потянете ли лично вы - по здоровью, состоянию, финансово - ещё одного ребёнка или нет. 

Финансово - потянем. А вот по здоровью - не знаю. Не молодеем же.

Вы же понимаете, что до 45 у вас ещё 6 лет. Судя по описанию, сейчас вы не готовы к ребенку. На год спокойно можно отложить этот вопрос.

• Нравится 4

13 минут назад, Лейна сказал(а):

Полностью поддкоживаю.

И ещё, а если родится девочка? Муж то наследника хочет... 

Ну, он безумно любит девочек, первую девочку очень хотел. Сказал, что если вместо наследника родится девочка, то он ничуть не расстроится. Наследник ему нужен скорее всего для галочки, потому что так положено. 

5 минут назад, Felicecuore сказал(а):

Ну, он безумно любит девочек, первую девочку очень хотел. Сказал, что если вместо наследника родится девочка, то он ничуть не расстроится. Наследник ему нужен скорее всего для галочки, потому что так положено. 

ну вот у него уже родилась девочка, пусть радуется. 

11 минут назад, Baba сказал(а):

вот и выходи замуж за помоложе и без детей. будешь до ишачей пасхи рожать и рожать

Не, тут свои прелести. У меня был муж с "прицепом", мне хватило. В свои почти 40 я понимаю, что мужиков нужно брать щенками, без опыта семейных отношений и т.п.

1 минуту назад, Шмяка сказал(а):

ну вот у него уже родилась девочка, пусть радуется. 

Радуется безумно, это любовь всей его жизни. Но это не мешает ему хотеть наследника? Он единственный продолжатель рода в семье.

• Нравится 2
  • Непонятно 1

А муж с дочкой помогает? Вечерами или на выходных? 

10 минут назад, Felicecuore сказал(а):

Финансово - потянем. А вот по здоровью - не знаю. Не молодеем же.

Не-не)) «Потянем» - это с кем-то. А лично вы?

• Нравится 3

8 минут назад, Felicecuore сказал(а):

У меня стоит спираль. Чтоб забеременеть, её нужно вынуть. Вот тут вопрос - когда её вынимать

вернитесь к этому вопросу через год.

22 минуты назад, Mazda:) сказал(а):

Прям такое наследство?

Мой муж из клана военных офицеров, поэтому нужно продолжать семейную традицию)

4 минуты назад, Felicecuore сказал(а):

Он единственный продолжатель рода в семье

Рюриковичи?
а если наследник не получится?
знаю мужика, всё наследника хотел. с женой 3 девочек родил, жена сказала хватит, так он любовнице ребенка заделал. и тоже девочка получилась)))

• Ха-ха 17

2 минуты назад, sappfire сказал(а):

А муж с дочкой помогает? Вечерами или на выходных? 

Очень помогает. Всё свободное время он проводит с дочкой. Но этого времени, в связи с работой, крайне мало у него... 

Года на два можно перенести хотелку мужа. А там видно будет, возраст ваш ещё позволяет.

1 минуту назад, Madame Cherry сказал(а):

Рюриковичи?

Так точно!?

3 минуты назад, Ulitochka сказал(а):

Не-не)) «Потянем» - это с кем-то. А лично вы?

Я-то и одного не потяну. У меня есть собственное жильё, но нет постоянной работы.

31 минуту назад, Baba сказал(а):

не надо идти на поводу у мужа. муж сегодня есть, а завтра нет. одного родили и харе

Баба, ты жестока?

26 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

:hohot:

А чё смешного? Я не догнала что-то..

16 минут назад, Malёk сказал(а):

Вы же понимаете, что до 45 у вас ещё 6 лет. Судя по описанию, сейчас вы не готовы к ребенку. На год спокойно можно отложить этот вопрос.

Через год мне будет 40. И потом не известно, когда я забеременею. Такая рулетка, блин. Если судить по опыту моих предыдущих попыток, то можно смело начинать сейчас, а вдруг с первой палки получится - что тогда? 

14 минут назад, Felicecuore сказал(а):

А чё смешного? Я не догнала что-то..

Цитата

знаю мужика, всё наследника хотел. с женой 3 девочек родил, жена сказала хватит, так он любовнице ребенка заделал. и тоже девочка получилась)))

• Нравится 1

При таких данных и без особого желания я бы не стала рожать. А вообще подумайте, через годик например.

а сколько замужем-то?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...