Перейти к публикации

Третий день М очень обильно! Первие два нормально.

iriroman

Полезные сообщения

@Ola-la-// прогестерон должен тормозить рост ендометрия, иначе гиперплазия.

@Ola-la-//

4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

В смысле? 

У вас гиперплазия? 

Да , гиперплазия.

Один врач ставит аденомиоз, а другой гиперплазию от недостаточности. Назначили кок , на них все норм . Перестала кок сразу же все вернулось. 

@iriroman тогда не удивительны обильные месячные. Гормональный дисбаланс в сторону эстрогенов и дает все эти аденомиозы, эндометриозы, гиперплазии. Кок улучшают состояние на время приема, но потом все возвращается... На кровь это тоже влияет. Тут видимо все же нужно работать прежде всего с гормонами, с воспалительными процессами. 

у меня всю жизнь по 6 прокладок  в день первые  2-3 дня. гинекологически здорова. вот  сейчас идут. полная прокладка за 4 часа. до краев. не успела поменять, протекло.  в норме, у меня раз  в  3 часа первые  пару дней меняется прокладка, так как уже пора.

@iriroman у вас норм идут М, до 5 прокладок в день норма. Вот у меня после дивигеля и прогика в этом цикле на 2й день было больше 10 ночных прокладок, хотя эндик был всего 7 мм, вот я немного труханула, зато закончились М за 4 дня, а не за 7, как обычно.... А так М у меня всю жизнь 7-8 дн, 2, 3 дц обильные, потом на спад.

3 часа назад, iriroman сказал(а):

Девчата, какая причина таким М? Один врач говорит аленомиоз, другой недостаточность второй фаз. У кого такое , какой у вас диагноз?

это разово или всегда так? у меня всю жизнь заливало, раз даже что-то типа кровотечения было, когда пошевелиться боялась и каждые 15 минут уходила ночная прокладка, еще и старые простыни все порвала на тряпки тогда, пардон за подробности, остановила настойкой водяного перца 40 капель два раз выпила

аденомиоз был, вот климакс подкрался, эстрадиол упал, аденомиоз исчез, так что это не навсегда, не переживайте)

@iriroman может прокладки такие??‍♀️ Есть хорошие большие олвейс ночные 36см, удачная находка именно 36 см на упаковке должно быть. У меня может быть и в 1 день лить, потом наубыль, а может по наростающему к 3 дню

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...