Перейти к публикации

Волосы у грудничка

Lara`

Полезные сообщения

Дочка родилась очень волосатая,сейчас эти волосы выпадают вроде че т там растёт и светлее чем родилась

это так и должно быть?

Сколько уже? У меня в 4-5 месяцев почти облысел сын. Выросли посветлее, чем при рождении волосики потом. 

вытрутся сами

У меня родился темненький, а в два месяца стал светлеть. Сейчас ему 1.8 и он блондин)) 

• Нравится 1

Это родовые волосы. Моя тоже брюнеткой родилась, сейчас блондинка.

@Шри-Мама 4 месяца

@Z-zanoza надо же я даже незнала

сын лысенький родился а тут копна 

@Lara` у сына тоже вытерлись и новые выросли , правда , точно такие же . Сколько вам ? 4? Я забыла во сколько вываливабстя ) у дочери пока на месте ) вот причесон сына был ?

Ссылки скрыты.

Я хожу вокруг дочкиных трёх волосин) дышать запрещаю ?Муж ржет )  хочу быстрее косички ) а так пока блин вывалятся , пока снова вырастут ??

Дочка родилась с черненькими длинными волосками . К месяцу стала темно-русой. Ничего не вываливалось, не протиралось -  волосы растут дальше. Сейчас 1.8 - хвосты завязываем.

С месяца витамин Д пьём на постоянно основе , с редкими перерывами.

55 минут назад, Lara` сказал(а):

Дочка родилась очень волосатая,сейчас эти волосы выпадают вроде че т там растёт и светлее чем родилась

это так и должно быть?

Я от многих слышала ,но к моих не отваливаются ,так и растут на концах темные корни белые ))) а конце концов кончики состригаются,остаются блондинчики

39 минут назад, Z-zanoza сказал(а):

Это родовые волосы. Моя тоже брюнеткой родилась, сейчас блондинка.

А у меня наоборот,родилась прям белая,а сейчас темно-русая)

@Yaroslavka2015 Что то похожее

по площади пока меньше)

поняла девочки

а то думаю что это такое

19 минут назад, Lara` сказал(а):

а то думаю что это такое

Линька ??

• Ха-ха 1

У меня оба ребенка достаточно волосатые родились. Причем на грудничковых фото прям темные волосы, а по жизни оба русые) Четкого момента выпали\выросли новые или там лысенькие не были точно. Как-то оно постепенно заменялось, незаметно для меня и окружающих.

Тоже родилась волосатенькая и темнее, потом скатались как-то частями, возле лба и сзади лысины были)) Новые растут светлее заметно. 

Вот нашла даже фотку, как пол головы облысело?, около 4х месяцнв тоже было :

Ссылки скрыты.

А это сейчас, в 9 месяцев, вот так отросли новые и хвосты это те, что сохранились старые волосики))) 

• Нравится 2

@Беркана9 ?? норм вариант ))) вот я тоже все иуду говорю , что может , хоть на затылке , ну где у вас хвостики , не выпадут ) а на макушке итак почти лысо с самого начала 

Дочка родилась тёмная, волосатая. Месяцев, наверное, с 4 начал цвет волос постепенно меняться. Сейчас 10 месяцев и русая вся. Только немного тёмненьких осталось на концах волос. У нас хвосты уже как у @Беркана9 на фото ? Только кончики хвостиков потемнее))) 

У моего к месяцу  ближе ко лбу выпали, но он родился очень волосатым, даже вся спина и плечи были в таких хороших длинных рыщих волосищах, на голове тоже рыжие. К году стали светло русыми, на теле тоже сильно посветлели, но такой же волосатый, но за счет того, что очень светлые, то их почти не видно.

У моей волосы с которыми родилась не выпали, стёрлись только на затылке. Растут такого же цвета. 

Дочка родилась волосатая. Цвет меняется немного, была тёмная, в каштановый переходит. Но волосы все наместе. Нам 5,5 мес

Старшая месяцев в 5 была как дедушка Ленин) на смену выросли волосы такого же цвета

12 часов назад, Lara` сказал(а):

это так и должно быть?

у меня старшая родилась черной обезьянкой, с волосами не только на голове, но и на спине, на плечах и даже на ушах)) К трем месяцам стала рыжей, к полугоду - блондинкой, коей и остается уже 6 лет. Излишняя растительность, но уже белобрысая, осталась только на копчике. А вот глаза стали из серых карими.

Наша прическа в 1 месяц

IMG_20200922_123841.jpg

Наша прическа сейчас

IMG_20200922_123537.jpg

В 3 месяца был лысый, вылезли все волосы с которыми родился. 

@PoMiDoRk@ н@Yaroslavka2015 Надо же как

5 часов назад, Monifa++ сказал(а):

у меня старшая родилась черной обезьянкой, с волосами не только на голове, но и на спине, на плечах и даже на ушах)) К трем месяцам стала рыжей, к полугоду - блондинкой, коей и остается уже 6 лет. Излишняя растительность, но уже белобрысая, осталась только на копчике. А вот глаза стали из серых карими.

У нас тоже немного волосы были тёмные на копчике и ушах. Сейчас (10 месяцев) нет уже и намёка на них ?

• 3 недели спустя...
21.09.2020 в 23:13, Lara` сказал(а):

@Шри-Мама 4 месяца

@Z-zanoza надо же я даже незнала

сын лысенький родился а тут копна 

У МЕНЯ ТОЖЕ ПЕРВЫЙ ЛЫСЫЙ РОДИЛСЯ СЫН, а второй с копной темных волос))) думаю вытрутся к месяцам 5 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...