Перейти к публикации

Только для рожавших. Узелки Монтгомери на ранних сроках.

Полезные сообщения

Не прошло и 10 лет, как я снова здесь ) пошли за третьим)

Сегодня 8-9 ДПО, и на левой груди появились новые покрасневшие узелки Монтгомери, ну те, которые на ореолах при Б вылезают обычно или остаются после ГВ (ну, или старые покраснели, не знаю, не считала их количество, были и были после двух гв...). На правой все по-прежнему, такие же незаметные, только соски тоже красные с белыми точками на местах молочных протоков, а на левой прям красные и дискомфорт...

Вот не пойму, вроде раньше такого не было. У кого-то бывало такое перед М? Или на ранних сроках Б

Грудь чувствительна почти с самой О, но это обычное явление, у меня после маммопластики чувствительность повышена. Но вот эти узелки никогда не краснели. И грудь из-за имплантов всегда холоднее тела, а последнюю неделю наоборот горячая. 

Особенно жду ответов от девочек с имплантами, ни фига не нашла в поисковиках толкового(

Ну вот, их прям много стало и красненькие...

Девочки, давайте лучше по старинке выкладывать тесты. Полоски считать привычнее. 

Автор, у меня это был первый признак, желаю вам удачной беременности, вы прелесть. 

• Ха-ха 4

Не было  никаких узелков ни до ни после.

5 часов назад, Alice from Wonderland сказал(а):

И грудь из-за имплантов всегда холоднее тела,

? есть такой эффект,  да? 

@Alice from Wonderland лучше расскажите где импланты ставили, какой объём, как прошло операция? Довольны? 

У меня и без имплантов титьки холодные всегда. Там же жирная ткань, она не бывает горячей 

Прот точки первый раз слышу, ничего сказать ее могу. 

@Alice from Wonderland у меня 10-11 дпо, вчера появились эти узелки и венозная сетка. Скорее всего с Б это не связано. Сегодня буду мочить тест, отпишусь если // будут, но очень сомневаюсь. :(

Откормила 2 детей по 2 года, соски гладкие и светлые:think1:про узелки первый раз слышу. Но я бы скорее воспаление подозревала.

@Yaroslavka2015 ага, есть такой эффект)

@Ulya2014 удачи;) только мне кажется, рановато для теста... но если имплантация ранняя, то слабую может и показать)

@АрияЯ я в Казани ставила у Исмагилова, 335 круги политех почти 2 года назад) очень довольна, хоть после 30 сиськами обзавелась :D

• Нравится 1

@Alice from Wonderland рановато, конечно. Но один раз тесты мне с 8дпо начали показывать, с тех пор нетерпеливая. :D

Нет никаких узелков, и никогда не было

@Ulya2014 сама такая же:girl_wacko: но пока ничего(

У меня такие, недавно родила. Когда появились, не знаю, но в Б (2-я, в 1-ю тоже были). Зато теперь знаю, как называются) Имплантов нет, кормлю через пень колоду(

узелки и горяченная грудь , я вообще в печку превратилась)) самые ранние признаки б в этот раз.

@Alice from Wonderland у меня пусто сегодня. :cry:

@Ulya2014 не надо расстраиваться, может еще просто рано)

@мурррзилка вот и у меня горячие, хотя сама мёрзну... может просто гормоны скачут и психосоматика, не знаю даже:sorry: хотя гормональных сбоев никогда не бывало, цикл, как часы, 28 дней ровно, О по ощущениям и тестам на 14 д.ц., все, как положено вроде) в прошлый раз Б наступила после отмены ОК, которые пила в течение 4-х лет, на второй цикл. Надеюсь, за 10 лет не очень сильно попортилось мое женское здоровье...

@Yaroslavka2015 у меня такого нет. Хожу с ними 4 года. В первый год было 

@Alice from Wonderland У меня эти узелки есть уже давно. Родила и откормила троих. Когда появились не помню. Но они не проходят, всегда со мной 

• Нравится 1

@moxnatushka у меня тоже не помню даже с первой Б или второй) в большинстве случаев они после ГВ пропадают, но у некоторых так и остаются) а у кого-то вообще не появляются... но раньше они не увеличивались и не краснели, были просто как гусиная кожа, а в этом цикле покраснели, причем только некоторые, не все:sorry: так что, я даже не знаю) если не Б, схожу на узи груди на всякий) хотя, если Б, тоже схожу)

@Alice from Wonderland У меня сегодня м пробиваются, так что я точно не б) У меня связи никакой нет. Вы потом отпишитесь, что про них врач скажет. Интересно же 

@moxnatushka обязательно отпишусь)

Кто-то может подумать, что я схожу с ума,но нет:D я не знала об этой примете, пока не погуглила) короче, сегодня сидела на работе, чувствую, что-то руку щекочет... а это божья коровка. В кабинете бухгалтерии, когда на дворе сентябрь,  окна я не открывала со вчерашнего дня, а вчера было 9 градусов. Я их за все лето на природе не видела)) такая малютка, с двумя пятнышками... я ее на балкон на руке отнесла и отпустила там ползать. Хотя вообще не люблю насекомых. Но она мне понравилась) а потом думаю,  странно, откуда она в такой холод, в нашем кабинете мухи, и то дохнут :notknow: оказалось,  это к пополнению. Не знаю, на сколько это правда, конечно, но для истории сохраню:Crazy: 

• Нравится 1

@Alice from Wonderland   я так сильно приболела, что теперь даже рада, что /. Все к лучшему. 

• 2 недели спустя...

@moxnatushka  неспроста они все-таки краснели, но не к беременности((

Задержка 5 дней, тесты кристально чистые были,  но на всякий случай вчера сдала ХГЧ 0.1. Пошла сдаваться сегодня к Г. Сделала УЗИ, гормональный сбой похоже: очень тонкий эндометрий 6.3, несоответствие толщины концу цикла и ЖТ 11 мм в правом яичнике, хотя оно уже должно бы рассосаться... сказали в течение пары дней М должны быть, но очень скудные, жидкости за маткой вообще нет. Про грудь сказала на фоне гормонального сбоя такое бывает, как и при Б. Вот жду М теперь, чтобы гормоны сдать все, должны уж начаться, надеюсь, хоть какие-то ? за всю жизнь ни разу не было сбоев цикла, но как решили планировать,  как закон подлости ?

@Alice from Wonderland У меня после родов в 2013 году эти пупырки остались небольшие и Вены синие на груди видно, сама худая. Я думаю это не признаки беременности)

@Натали28 у меня они тоже давно, но не набухали и не краснели никогда. В моем случае не Б, но гормональный сбой имеет место быть

Все анализы в норме, кроме пролактина. Более, чем в 3 раза выше верхней нормы... не зря именно грудь себя так вела. Я сразу поняла, что или Б, или что-то пошло не так, а сегодня вечером как густое молозиво появилось,  как раньше при Б было(( утром ходила к Г, прописала по 0.5 достинекса 2 раза в неделю,  направила на МРТ и к эндокринологу, и пролактин повторно через неделю.

М начались в пятницу прямо через пару часов после приёма, скудные, как и обещали... завтра начну пить достинекс, и стараюсь не отчаиваться даже при таком уровне пролактина?

20201006_235016.jpg

В общем, девочки, я думала, в этом цикле уж точно пролет, даже О не будет... в том была и по тестам, и по УЗИ.  Но Г сказала не отчаиваться, на достинексе быстро беременеют, если проблема в пролактине, а других проблем по анализам и мазкам вроде как нет... вообще не знаю, что думать уже, у меня вообще по женской части проблем никогда не было, двое детей без проблем зачаты, выношены и рождены, откуда этот сбой вообще взялся, я не знаю? будем стараться тогда ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...