Перейти к публикации

Анализ мочи

Беременная Белка

Полезные сообщения

Девочки,  писала недавно про запах мочи у дочки, 7 лет. Сегодня утром помыла, собрала мочу- вообще не воняет,  очень удивилась. Сдала и получила результат уже- значительное количество бактерий и лейкоциты на верхней границе нормы.  Мед.сестра сказала , что это норма , но она бы советовала пересдать.  Мы сегодня к врачу записаны, я конечно все узнаю, но уже неймётся...с чем это все может быть связано?? Все остальное в норме, почему бактерии,  что может быть за воспаление? Ребёнок ни на что не жалуется. 

23 минуты назад, Беременная Белка сказал(а):

Девочки,  писала недавно про запах мочи у дочки, 7 лет. Сегодня утром помыла, собрала мочу- вообще не воняет,  очень удивилась. Сдала и получила результат уже- значительное количество бактерий и лейкоциты на верхней границе нормы.  Мед.сестра сказала , что это норма , но она бы советовала пересдать.  Мы сегодня к врачу записаны, я конечно все узнаю, но уже неймётся...с чем это все может быть связано?? Все остальное в норме, почему бактерии,  что может быть за воспаление? Ребёнок ни на что не жалуется. 

К гинекологу надо. Вагиноз скорее всего. Выложите анализ мочи. Сдайте платно мочу, там показателей больше чем в ПК.

учитывая, что собрали все равно не идеально, лейкоциты можно учесть, а вот бактерии надо лечить. посев-то сдали?

Вы простите дочку смотрели там? Нет ли синехий, покраснение и тд. Трусы у нее чистые? 

@Metropolitan смотрела, покраснений никаких нет, между губами большими один раз был налет, спонжем сняла все, мне кажется плохо вымывает. Там у входа все спокойно- не красное, выделений нет, синихей нет( знаю как выглядит в младенчестве были).

ребенок часто писает? или терпит по полдня?

@Monifa++ мало пьет, из-за этого замечаю, что не часто ходит...вчера вечером выпила чай и воду почти по стакану- ходила несколько раз, но это надо контролировать постоянно. Если не заставлять- мало пьет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...