Перейти к публикации

2 плодных яйца

Kristina Alexandrovna

Полезные сообщения

Сегодня была на УЗИ, обнаружили 2 плодных яйца. Девочки, я разревелась от счастья? Это прооосто, непередаваемые ощущения.

Сейчас всего 3-4 недели, ещё нет ни ЖМ, ни эмбрионов не видно. Врач сказала, что срок малюсенький, слишком рано(

Чувство страха не покидает меня ни на секунду??‍♀️ Туда ехала, тряслась, боялась, что вообще, беременность не найдут. Теперь, боюсь, что может быть пустое плодное яйцо, а ещё хуже, если оба пустые...Либо, выкидыш, либо замершая беременность...Следующее УЗИ только, 8.10( за это время же с ума можно сойти?
Как справиться с этим? Как вообще, отключить мозг???‍♀️ Поделитесь, пожалуйста. По-любому, я же не одна такая, переживака(((

• Нравится 3
  • Держу кулачки 15

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я бы начала пить магний б6 форте

@Kristina Alexandrovna вам успокоиться, больше отдыхать, витамины пить. Магний б6 поддерживаю. 

А сколько размер пя? 3-4 недели это эмбриональные? 

Думать только о хорошем!

@Ola-la-//  Да, недели эмбриональные. Размеры не написали, сказали только, что всё отлично, никаких угроз, ПЯ соответствуют сроку.
Витамины пью: Фемибион 1 + йодомарин 100

photo_2020-09-22_15-22-23.jpg

• Нравится 9
  • Держу кулачки 11

держим кулачки что б все было хорошо

@Mama_v_kvadrate мне прописали фемибион витамины. Думаете, ещё дополнительно магний пить нужно?

@Мама Обезьянка дааа, ещё как держим))) спасибо за поддержку!

@Kristina Alexandrovna магний ещё успокоительное) я пила всю Б, была в танке

2 минуты назад, Kristina Alexandrovna сказал(а):

@Mama_v_kvadrate мне прописали фемибион витамины. Думаете, ещё дополнительно магний пить нужно?

@Мама Обезьянка дааа, ещё как держим))) спасибо за поддержку!

я ж тогда говорила, что явно не один

@Mama_v_kvadrate Ооо, вот успокоительное-это то, что мне необходимо... Сегодня на работе до трясучки довели:this_1:
Какие можно пить при беременности?

@Мама Обезьянка Дааа, Вы были правы:flower:
Я, даже, и мечтать не могла о двух)

валерьянка в таблеточках + магний.

В любом случае вы ни на что не можете повлиять. А вот нервотрепкой и психами навредить можете. Так что успокойтесь и ждите и пусть у вас все будет хорошо. Поддерживаю совет про магний. Удачи вам!!

Я б через неделю на узи  сходила, до 8 октября бы точно не выдержала.

3-4 эмбриональных - это 5-6 акушерских,через неделю уже возможно сердечко можно увидеть.

Ждать еще пару недель и покупать фетальный допплер, слушать сердечки. Больше я не знаю как спокойно прожить до родов. Я только им и спасалась до роддома

@БеременЮля огоо, я даже не знала, про такую штуку) обязательно, куплю. А если там будет 2 малыша, интересно, я смогу отличить:girl_wacko: А то, могу себе ещё больше жизнь усложнить:hohot: Одного услышу, второго не услышу, перепутаю, не пойму, кого слышу)))))

@~Марина~ да я вообщееее, не знаю, как терпеть((((
Но навредить тоже, не хочется( да и врач сказала успокойся, всё хорошо, до 8 числа вообще, голову отключи. А как же её отключить:think1:

@GashLin спасибо, большое)))

@Kristina Alexandrovna здравствуйте! Можно обратиться к Вам? 

Вы сдавали хгч?

Когда последние мес были? 

Я вчера сдала Хгч, 473 ед показало, 17 августа последние М

Завтра сдам ещё раз, в субботу хотела на УЗИ попасть

@Kristina Alexandrovna я на алике брала тыщи за полторы. Как пришел в 8 недель акушерских, так и начала выслушивать)) очень нервы берегло. И деньги. Убавляло желание по каждому чиху бежать на узи.

Ну и в конце Б тоже если дочка затихала,  тыкала ее допплером. А то с двойным обвитием как-то очковато было,  если она полдня дрыхла и не пиналась

@Зинуля т Здравствуйте) у меня последние месячные были 18 августа.

Значит, срок у нас с Вами примерно, один)

Хгч сдавала 12 и 14 сентября. Был 70, потом 256. Девочки мне тут сразу сказали, что сильно большой ХГЧ, для такого срока? Вот и двойня) у Вас нормальный ХГЧ, я думаю☺️ Держим за Вас кулачки✊? Отпишитесь, как получите второй результат) 

@БеременЮля спасибо, огромное??Только что,  Вы возможно, спасли миллиарды моих нервных клеток? Обязательно, куплю его)

@Kristina Alexandrovna спасибо, обязательно отпишусь. Волнуюсь очень, было 3 раза  б*б за пол года, последняя в августе. Сколько было хгч перед узи?вы так рано пошли на УЗИ@Kristina Alexandrovna

Автор, выдыхайте и принимайте наши тихонькие поздравления:JC_goody:

верьте в своих крошек и наслаждайтесь беременностью

3 часа назад, Kristina Alexandrovna сказал(а):

@Mama_v_kvadrate Ооо, вот успокоительное-это то, что мне необходимо... Сегодня на работе до трясучки довели:this_1:
Какие можно пить при беременности?

@Мама Обезьянка Дааа, Вы были правы:flower:
Я, даже, и мечтать не могла о двух)

алора в сиропчике, именно в сиропчике

@Зинуля т перед узи ХГЧ не сдавала. Врач сказала, что не нужно это. А первое УЗИ делали сегодня. У меня очень рано, показалась вторая яркая полосочка, поэтому, я сразу побежала кровь сдавать, это 12 сентября было. ХГЧ был 70 тогда. Потом, чтобы проследить динамику, сдала через день, т.е. 14 сентября, ХГЧ был 256.

@Liza08 спасибо, огромное☺️ Я оооочень постараюсь отбросить все страхи и мыслить позитивно)

@Зинуля т , не надо сравнивать с автором первый день последних М, у вас О могла быть позже. Смотрите динамику хгч, как перевалит за 1000, идите на узи.@Kristina Alexandrovna , поздравляю! Старайтесь меньше нервничать и на узи можно пораньше пойти, через неделю. Смысла нет ждать до 8.10. Удачи!

9 часов назад, ~Марина~ сказал(а):

3-4 эмбриональных - это 5-6 акушерских,через неделю уже возможно сердечко можно увидеть

У меня в обе последние беременности в 5, 5 акушерских недель уже прослушивалось сердцебиение.

20200922_232718.jpg

@Felicecuore У меня тоже в полные 6 уже оба сердечка бились, но из статистики на БП у многих только в 7 услышали.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...