Перейти к публикации

2 плодных яйца

Kristina Alexandrovna

Полезные сообщения

@//Ира// спасибо, большое))) Блин, ну у меня очень хорошая врач. Сказала успокойся, и живи нормально) Чтобы до 8-ого я тебя даже, не видела:D

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Kristina Alexandrovna хгч был позавчера 473,сегодня 423??что такое?! 

52 минуты назад, Зинуля т сказал(а):

@Kristina Alexandrovna хгч был позавчера 473,сегодня 423??что такое?! 

ошибка лабы или неразвивающаяся

@Ola-la-// @Ola-la-// разве бывают ошибки лаборатории? 

4 минуты назад, Зинуля т сказал(а):

@Ola-la-// @Ola-la-// разве бывают ошибки лаборатории? 

Редко, но иногда бывают. 

@Зинуля т вы сдавали в одной лаборатории или в разных? 

@Kristina Alexandrovna конечно в одном месте сдавала IMG_20200923_170639.thumb.png.6e9d48c2f42b7f7c99ab0af9e40c7ebd.png

@Зинуля т сдайте завтра еще, разок.

будем надеяться, что это лабораторная ошибка??

@Kristina Alexandrovna я сходила к врачу сегодня, она на УЗИ на завтра записала утром. Посмотрим что там,и что скажет. 

УЗИ будет трансвагинальное, скажите, если есть Б, оно не навредит? 

@Зинуля т на сколько я знаю, нет, никакого вреда не будет. Многие по 10 узи делают за 1 триместр. Так что, не переживайте по этому поводу. Оооочень надеюсь, что всё хорошо будет?????? Отпишитесь завтра, пожалуйста. Желаю удачи ? 

@Kristina Alexandrovna спасибо! Напишу обязательно 

@Kristina Alexandrovna я была на УЗИ, беременности  не увидели, матка увеличена только, пятнышко только есть, узи через 2 недели. То есть 9.10. Как дожить только?! 

@Зинуля т  Оооох, как я вас понимаю((( Мне тоже, на 8 число, только, узи назначили. Ещё 2 недели, с ума сойти можно за это время, от неизвестности... Если честно, подумываю, всё-таки, сходить через недельку на узи. Ну не вытерплю я( Хотя бы, увидеть, есть ли эмбрионы в этих плодных яйцах.

@Kristina Alexandrovna остаётся только ждать, если сходите напишите как дела. 

Как самочувствие, ничего не болит? 

@Kristina Alexandrovna вы в обычной ЖК делали УЗИ@Kristina Alexandrovna @Kristina Alexandrovna

@Зинуля т конечно, обязательно напишу! И вы пишите, если что. Осень переживаю(

Тянет живот, прям посередине, и справа сегодня вообще, сильно прихватывало. Была у врача, сказала, что это нормально. Справа жёлтые тела причиняют дискомфорт, т.к. из два и они большие, а по центру матка растягивается, из-за двойни сильно быстро все развивается, говорит??‍♀️ Не знаю, надеюсь, что она права. А то, я же моментально себе напридумывала???‍♀️

А у вас как состояние? Говорят, что самый верный признак-это болезненность груди. Я несколько раз в день прикасаюсь, проверяю, болит-не болит?

Если грудь перестаёт болеть резко, значит что-то пошло не так( 

@Зинуля т нет, я ЖК вообще, даже не ходила ещё??‍♀️ Уже 6 лет живу на новом месте, так и не прикрепилась туда. Я хожу в частную клинику. Подруга посоветовала врача, и вот, я у неё наблюдаюсь. А вы? 

@Kristina Alexandrovna у меня вчера все закончилось вечером, все вышло, утром на УЗИ ещё было, а т. К хгч падал, вот и закончилось всё. Грудь болит ещё. Буду просить направление к репродуктологу 

@Зинуля т мне очень жаль( значит,  скорее всего, у Вас как и у меня, недостаточно прогестерона. Нужно принимать его, чтобы плод прикрепился хорошенько. Я не врач, конечно, но вроде, так. Мне аж до 12ой недели прописали крайнон.

То, что Вы сами беременеете, это уже огроменный плюс! Под наблюдением репродуктолога, все получится??

@Kristina Alexandrovna у Вас есть детки? У меня дочь 5.5 лет, я её на дюфастоне выносила считаю, как узнала, на УЗИ показало назначили до 16 недель. 

Вот 4 выкидыш с февраля ???

Сейчас сдавать буду на 2-5дц анализы на гормоны 

Я в августе сдавала на хгч, небольшая задержка была, показало 117.и прогестерон 56.как считаете, прогестерон нормальный? 

@Зинуля т нет, у меня пока нет детей, поэтому, ооочень жду этих малышей☺️ Это долгожданная беременность. 

Вот если честно, про прогестерон не скажу(( Я не сдавала его после того, как забеременела. Не знаю норм, даже. Врач сказала, что не надо мне никакие гормоны сдавать...Говорит успокойся, и иди наслаждайся беременностью. А у меня естественно, переживания, вдруг что не так(

@Kristina Alexandrovna а вообще беременности наступали? Крайнон без анализов назначили Вам? Когда и как? Давно? 

@Зинуля т ну изначально, перед планированием сдавала все анализы, все гормоны, а когда забеременела уже нет. Назначили сначала дюфастон, 15 дней, после подтверждения беременности сказала ставить крайнон 5 дней, потом через день и так до 12 недели нужно будет. На дюфастоне у меня сильные тянущие боли были, т.е., видимо, не хватало прогестерона. Крайнон стала ставить, и стало гораздо легче. Подозреваю, что без него могло бы тоже, всё выйти(

@Зинуля т а беременности не знаю, наступали или нет. Раз был тест полосатый, но дня через 4 пошли мес. думаю, что это все-таки была беременность, которая прервалась сама. Бхб называют их, вроде 

Как мне говорил мой врач :"Привыкай, теперь так будет всегда", это про волнение)) когда найдут ваших эмбрионов будете волноваться за скрининг, роды и т. д.) И после рождения детей поводов не меньше) Моему сейчас 2 года, и ох, как же прав был тот врач)) Но как же это здорово, когда есть о ком волноваться)) 

@SlonSlon это тооочно) многим врачи так говорили)))

это можно назвать началом начал всех переживаний?

• 2 недели спустя...

@Зинуля т здравствуйте! Хотелось спросить как дела у вас? Сходили на УЗИ

• 1 месяц спустя...

@Kristina Alexandrovna как Ваши дела? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...