Перейти к публикации

Сыпь-пятна растущие?

owl_doula

Полезные сообщения

Да,волнообразное течение.У малого эти пятна прями мигрировали по 11 месячному тельцу на глазах.У меня тоже мигрируют и то исчезают,то появляются,несколько дней держится крапивница.

Ириш,уже конфетки лопаете? ? Пусть скорее проходит

6 минут назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

Ириш,уже конфетки лопаете? ? Пусть скорее проходит

Тань, с Сашкой вообще как порядочные были, никаких конфет до 50 лет, сосисок и прочего. А с Аринкой, видишь как, расслабили булки и вот... 

26 минут назад, Мамаboys сказал(а):

@owl_doula , это крапивница. 

И ещё, у нас было волнообразное течение, т е то спадало, а потом по новой ребёнок весь в пятнах. И не один день так было. Антигистаминные дня 3 точно давайте. 

у моего также было

зиртек/зодак несколько дней подавать

32 минуты назад, owl_doula сказал(а):

Тань, с Сашкой вообще как порядочные были, никаких конфет до 50 лет, сосисок и прочего. А с Аринкой, видишь как, расслабили булки и вот... 

так парварда вроде неаллергенная, ну что там: сахар с лимонной кислотой. Разве что если покрашенная чем-то? если просто белая, то вряд ли

1 минуту назад, Arenaria сказал(а):

так парварда вроде неаллергенная, ну что там: сахар с лимонной кислотой. Разве что если покрашенная чем-то? если просто белая, то вряд ли

Была белая, розовая и фиолетовая 

Больше ничего такого не ела утром. 

Кашу булгур, печеньки никак вообще, даже без сахара, и эти конфетки, я специально ей цветные выбрала?‍♀️

Но если не парварда, тогда вообще ХЗ

Именно после них через несколько минут появились пятна 

Сейчас кожа почти чистая, но то место теплее остального тела и заметен ещё отёк 

Не волнуйтесь, все пройдет. У меня несколько лет назад так было, утром проснулась с такими пятнами на руках, ногах, на лице немного. Пятна тоже горячие были. Антигистаминные не помогали, в больнице сняли преднизолоном. Ещё пару дней в больнице лежала, капали преднизолон. На что была аллергия, я так и не поняла, ничего нового не ела и не пила. Больше ( ттт) не повторялось. У мамы моей пару дней тоже аллергия на лекарство вдруг появилась, которое она до этого уже много раз пила

2 часа назад, owl_doula сказал(а):

Девочки, пятна сходят, она спит, я как смогла намазала финистилом, но место припухлое. 

Зодак всё равно лучше подавать несколько дней, да? 

На 5 дней нам выписывал иммунолог при проявлении любых аллергических реакций 

Крапивница.У меня точно такие же в Б были после нескольких кружек чая с лимоном и мёдом, первый раз в жизни,они такие раздутые что я думала шрамы останутся, ничего не применяла из лекарвст в течении двух часов прошло само.

Растолки супрастин В воде и ватной  палочкой смажь места отекшие

.

6 часов назад, Arenaria сказал(а):

У моей дочери аллергия на лимонную кислоту.

@owl_doula крапивница, раз горячая. Они горят и чешатся. Можно провести пальцем по коже. Дорожка образуется быстро значит оно самое или сбрызнуть тёплой водой или воздухом от фена. Любой раздрадитель приводит к высыпаничм. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...