Перейти к публикации

Сдача гормонов после вакуума

ximkris

Полезные сообщения

Всем привет, соориентируйте меня пожалуйста,  была анэмбриония, ма , потом вакуум, первая м пошла на отмене норколута, сейчас вторая после вакуума самостоятельная м на 27 ДЦ, стоит ли в этом цикле сдать половые гормоны или лучше подождать следующего? Сейчас 3 Дц,  И фолликулометрию  когда лучше сделать? Какие анализы вы бы мне посоветовали сдать? Планирую беременность, было 2 беременности, первая запланированная, мальчик, вторая не совсем планированная, но желанная (анэмбриония).;((( Первую носила на дексаметазоне и прогесторенн, не знаю нужны ли мне были эти препараты, но выносила без проблем, вторую сказали здоровая, ничего пить не надо и анэмбриония случилась...

Анэмбриония - скорее всего генетика. У вас андрогены раньше были повышены, раз декс назначали? 

Гормоны 1й фазы лучше сдать уже на след цикл, организм должен полностью прийти в норму, флм можно и этот походить, посмотреть есть ли овуляция, если будет овуля, то на 6-7 дпо посмотрите прог 

• Нравится 2

@ximkris а вы как норколут пили по какой схеме скажите пожалуйста ? И после него то наверно нельзя на гормоны сдавать сразу 

@masa_na спасибо, был повышен дгаэс, 17 он прогестерон не сильно, забеременела сама, начала пить с момента овуляции днём по назначению доктора 

@Олькааааа после норколута прошел месяц, схема была индивидуальная, 10 дней, на отмене пошли м на 3 день

• Нравится 1

@ximkris а если месяц прошел и пили всего 10 дней то думаю уже да можно, сейчас ещё вам ответят более опытные! 

• Нравится 1

@ximkris можно уже сдать гормоны, если есть желание. 

• Нравится 1

@Ola-la-// желание есть, но не знаю, наверное лучше подождать след своего цикла, чтобы устаканилось точно, а то буду думать если что, что рано сдала, с другой стороны , возможно придется что-то и корректировать, вообще не знаю куда податься)

• Нравится 1

я бы подождала следующего цикла, если ранее уже были отклонения.

• Нравится 1

@ximkris может тогда и подождите. Начните пить витамины, сходите на узи посмотреть эндик в начале цикла и подтвердить О

• Нравится 1

Привет!у меня тоже второй цикл начался после вакуума(((я планирую гормоны  сдать в следующем цикле!сейчас просто на приём схожу и может узи сделаю!

У меня вот проблема с психическим состоянием(((вроде не сказать, что сильно нервничаю...но признаки нервозна на лицо...волосы кручу,нервный зуд временами, во сне начала брыкаться и мужа бить ?....сейчас  пью новопасит и глицин(но эффекта нет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...