Перейти к публикации

Перенос эмбриона 2BC

Elvirchik

Полезные сообщения

Девочки привет! Перенесли эмбриона 2BC, скажите такие эмбрионы дают беременность? У кого есть счастливые истории после такого переноса? Очень хотелось бы услышать позитивные истории. Переживаю очень. Спасибо заранее за ответы!)

• Держу кулачки 1

А зачем переносили двухклеточный эмбрион? На какой день перенос был?

Перенос на 5 день. У меня было всего три эмбриона, этот был самый лучший из всех. Другие на сутки были марула и очень ранняя бластоциста ( по словам Ре) их оставили ещё на 1 день понаблюдать, сегодня скажут что в итоге с ними.

Мне переносили, безуспешно. 

Только что, Z-zanoza сказал(а):

А зачем переносили двухклеточный эмбрион? На какой день перенос был?

Обычно переносят если эмбрионов мало, считается что в естественной среде лучше им будет. Но по мне так это фигня полная

• Нравится 1

@Z-zanoza кто вам сказал, что это 2-клеточный эмбрион? это бласта на 5 день с нормальным в принципом развитием по цифре.

@Алёнка_Пелёнка ❤  это вполне нормальный эмбрион

@Elvirchik  у вас не очень по характеристике С - вот это может быть проблемой, но надейтесь, ведь бывает всё!

• Нравится 3

@Nikita79 спасибо за поддержку? буду надеяться) хотелось бы ещё реальные истории услышать со счастливым концом) для своего успокоения) сегодня только 1 дпп, ещё так долго ждать ?

• Держу кулачки 4

Только что, Nikita79 сказал(а):

@Z-zanoza кто вам сказал, что это 2-клеточный эмбрион? это бласта на 5 день с нормальным в принципом развитием по цифре.

@Elvirchik  у вас не очень по характеристике С - вот это может быть проблемой, но надейтесь, ведь бывает всё!

А что значит цифра 2?

@Алёнка_Пелёнка ❤ как я поняла это размер бластоцисты, выклев 

10 минут назад, Nikita79 сказал(а):

Цифра 2 означает количество клеток. Для морулы это очень мало. У меня в первом протоколе не было хороших эмбрионов, но одного троечника все равно перенесли. Закончилось замершей.

Только что, Elvirchik сказал(а):

@Алёнка_Пелёнка ❤ как я поняла это размер бластоцисты, выклев 

Всегда думала что это стадия развития. 

Чем больше цифра тем готовее эмбрион к имплантации. 

10 минут назад, Z-zanoza сказал(а):

Цифра 2 означает количество клеток. Для морулы это очень мало. У меня в первом протоколе не было хороших эмбрионов, но одного троечника все равно перенесли. Закончилось замершей.

Двойка вам. 2 - это не количество клеток. К 5му дню клетки исчисляются десятками (а мож и сотнями).Это стадия развития бласты. Идеально,чтобы к переносу стадия была 4.

цифру (от 1 до 6) – она обозначает степень развития эмбриона:
1 – полость бластоцисты меньше, чем половина целого эмбриона
2 – полость бластоцисты больше, чем половина целого эмбриона
3 – полная бластоциста, полость заполняет почти весь эмбрион
4 – развитая бластоциста, полость включает весь эмбрион, тонкая оболочка
5 – бластоциста пробивается из оболочки
6 – бластоциста без оболочки

• Нравится 1

@Z-zanoza нет, вы не правы. Цифра имеет значение для эмбриона трехдневного, допустим 8 а, вот здесь как раз и подразумевается количество клеток, а когда эмбрион бластоциста, цифра означает размер ( выклев), насколько я знаю есть 2,3,4, и чем больше цифра тем больше размер. В моём случае цифра ничего плохого не означает. Я просто переживаю за С. Поэтому и хотела узнать у девочек, кому переносили такого и закончилось хеппи эндом

57 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки привет! Перенесли эмбриона 2BC, скажите такие эмбрионы дают беременность? У кого есть счастливые истории после такого переноса? Очень хотелось бы услышать позитивные истории. Переживаю очень. Спасибо заранее за ответы!)

Да. Такие эмбрионы дают беременность.  % успеха несколько ниже, чем у эмбриона 4аа, конечно, но он не так уж мал. Если не ошибаюсь, то около 20-30% шанс на имплантацию. 

На цифру внимания сильно не обращайте. Да, эмбрион чуть подтормаживает. Но это вопрос пары часов развития.  Собственно, полно родов , когда переносили раннюю бласту на 5 день (это стадия ранее 1, переходная от морулы) и на 6 день (т.е.бласта тормозила аж на сутки)

@БеременЮля спасибо ? буду верить в своего масика ?

@Z-zanoza вам там уже без меня написали, повторяться не буду (это другая оценка у бласт, не клеточная уже)

@Алёнка_Пелёнка ❤ да, это определенная стадия развития бласты, но вполне нормальная (при этом даже эмбрикам 2ВВ - или другие буквы - делают хэтчинг, т.е. подготавливают к имплантации)

@Elvirchik у вас первая буква В, т.е. зародышевый узел хорошист. Вот трофобласт - троечник. Но это лучше, чем наоборот. Больше шансов, что эмбрион эуплоидный. 

Сильно ва-банк не ставьте, конечно,  на это  перенос. Но шансы есть. Не эфимерные

• Нравится 1

@БеременЮля Да, конечно, я это понимаю. У меня в прошлом протоколе с Э вообще все плохо было, на 5 день мне переносили 10В, очень сильно отставал, в итоге бб. Сейчас все намного лучше. Вот сейчас ещё жду ответа Ре, у меня ещё двух эмбрионов оставили наблюдать дотсегодняшнего дня( 6 день), надеюсь они подтянутся

• Держу кулачки 3

37 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Двойка вам. 2 - это не количество клеток. К 5му дню клетки исчисляются десятками (а мож и сотнями).Это стадия развития бласты. Идеально,чтобы к переносу стадия была 4.

цифру (от 1 до 6) – она обозначает степень развития эмбриона:
1 – полость бластоцисты меньше, чем половина целого эмбриона
2 – полость бластоцисты больше, чем половина целого эмбриона
3 – полная бластоциста, полость заполняет почти весь эмбрион
4 – развитая бластоциста, полость включает весь эмбрион, тонкая оболочка
5 – бластоциста пробивается из оболочки
6 – бластоциста без оболочки

Спасибо за ликбез, я не профессионал, а всего лишь опытный кролик. Только дела это не меняет: эмбрион не слишком хорошего качества.

@Z-zanoza а никто и не говорит что эмбрион хорошего качества. Я хотела узнать положительные истории вот и все! 

23 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

@Z-zanoza а никто и не говорит что эмбрион хорошего качества. Я хотела узнать положительные истории вот и все! 

Извините за негативную историю. Что выросло, то выросло.

У знакомой был то ли ВС то ли вообще СС. Здоровая беременность.

4 часа назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а):

Мне переносили, безуспешно. 

Обычно переносят если эмбрионов мало, считается что в естественной среде лучше им будет. Но по мне так это фигня полная

трехдневки часто тоже фигня, самый лучший результат как мне сказали проклюнувшаяся бластоциста

мне переносили оба раза хорошистов, были пролеты.
Перенесли двух отличников - оба прижились.

• Нравится 1

@Elvirchik поделитесь потом итогом переноса, у меня тоже замороженный эмбрион 2ВС, думаю, что раз заморозили, то есть шанс на беременность, хоть и меньше. 

@Снежный барсик хорошо, конечно отпишусь)

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...