Перейти к публикации

Гв и реакция на еду мамы

Алёнка_Пелёнка ❤

Полезные сообщения

Девочки может ли выдать аллергию через 12 часов после съеденного ?

Я вчера вечером поела сало солёное, и через 13 часов у реенка дикая крапивница на лице

может натерла?

Зубы режуться? У дочери на лице разом вышло, но это из-за слюней. Зубы режутся и лицо и теперь шея иногда в краривнице, переодеваем, вытираем, но все равно к вечеру

Только что, Nata19 сказал(а):

может натерла?

Зубы режуться? У дочери на лице разом вышло, но это из-за слюней. Зубы режутся и лицо и теперь шея иногда в краривнице, переодеваем, вытираем, но все равно к вечеру

Нет. Там конкретная крапивница 

Может. Я ела огурцы у дочери понос начинался.

У меня первый оч реагировал на мою еду. Всегда всё вылезало после 12 ч, а то и на след день.

У тебя ребенок все время выдает какие-то высыпания, судя по твоим темам. И ты ешь солёное сало. Блин, моя тебя не понимать вообще. Сама себе жизнь усложеяешь.

Не верю в это. Тем более сало. Только на молочку могу поверить.

• Нравится 1

Знакомые один раз оставили ребенка годовалого с бабушклй. Ну и она дала сала..  Жуткая крапивница была. 

1 минуту назад, nastasjjja сказал(а):

Не верю в это. Тем более сало. Только на молочку могу поверить.

Отчего же? У моей на свинину реакция была.

Может, но через ГВ в основном молочка, максимум яйца могут дать реакцию, ибо ребёнок получает совсем маленькие дозы белка и они необходимы для толерантности иммунитета. 

А вам не ставили диагноз атопический дерматит? И как вы ухаживаете за кожей малыша?

1 час назад, Mамба сказал(а):

У тебя ребенок все время выдает какие-то высыпания, судя по твоим темам. И ты ешь солёное сало. Блин, моя тебя не понимать вообще. Сама себе жизнь усложеяешь.

А что не так с салом? ? Никогда бы не подумала. Я вообще постепенно всё-всё вводила, будучи на ГВ. Вроде ж так и рекомендуют, через молоко сначала со всеми продуктами познакомить, чтоб потом сам мог есть.

• Нравится 1

Моя педиатр говорит чтобы я ела всю молочку 

А на бп все орут что я плохая мать,  травлю ребенка

7 минут назад, *Лёсик* сказал(а):

А что не так с салом? ? Никогда бы не подумала. Я вообще постепенно всё-всё вводила, будучи на ГВ. Вроде ж так и рекомендуют, через молоко сначала со всеми продуктами познакомить, чтоб потом сам мог есть.

Может с ним и ничего, если у ребенка не бывает реакций никаких. Но судя по темам, ребенок реагирует часто и на многое. Я бы в такой ситуации с салом не экспериментировала. Не тот продукт, без которого никак. Можно и повременить. Я, пока ребенок был маленький, особо не объедалась разносолами. К году, после года стала расширять свое меню. 

5 минут назад, Mамба сказал(а):

Может с ним и ничего, если у ребенка не бывает реакций никаких. Но судя по темам, ребенок реагирует часто и на многое. Я бы в такой ситуации с салом не экспериментировала. Не тот продукт, без которого никак. Можно и повременить. Я, пока ребенок был маленький, особо не объедалась разносолами. К году, после года стала расширять свое меню. 

Да вот просто именно на сало и не подумала бы, что оно под запретом может быть. Его нельзя скорее тем, кто лактостазами мучается. А ребенку... Та же свинина в рационе мамы...

22 минуты назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а):

а как П объясняет то, что у ребенка высыпания? на воздух?

6 минут назад, Malёk сказал(а):

а как П объясняет то, что у ребенка высыпания? на воздух?

Абкм

9 минут назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а):

Абкм

И предлагает есть всю молочку? Да, дура, у вас педиатр.

• Нравится 5

@Алёнка_Пелёнка ❤ если у ребёнка подтвержденная АБКМ вам на ГВ ни в коем случае нельзя молочку, а также телятину. Вы пробывали исключать со своего рацыона БКМ хотя-бы на две недели и смотреть на кожу малыша, как правило уже за такой промежуток времени видно улучшения состояния кожи. Как вы ухаживаете за кожей сына? Часто сами врачи путают атопический дерматит и аллергию. 

2 часа назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а):

Ну, что то пока педиатр проблему решить не может :sorry: Она как видит решение проблемы? В переводе на смесь? 

20 минут назад, Mpijik сказал(а):

@Алёнка_Пелёнка ❤ если у ребёнка подтвержденная АБКМ вам на ГВ ни в коем случае нельзя молочку, а также телятину. Вы пробывали исключать со своего рацыона БКМ хотя-бы на две недели и смотреть на кожу малыша, как правило уже за такой промежуток времени видно улучшения состояния кожи. Как вы ухаживаете за кожей сына? Часто сами врачи путают атопический дерматит и аллергию. 

Я не употребляю молочку, красное мясо в принципе не ем.

11 минут назад, bashkir сказал(а):

Ну, что то пока педиатр проблему решить не может :sorry: Она как видит решение проблемы? В переводе на смесь? 

Нет, отговаривает от смеси, но предложила гидролизат, если у меня жопа горит

@Mpijik абкм не подтверждена, ребёнку 6.5 месяцев 

@Алёнка_Пелёнка ❤ если вы не употребляете молочку, то как у ребёнка может быть на неё аллергия? У нас так было, предполагали АБКМ, моя диета никак не помагала, помог только правильный уход за кожей, оказалось атопический дерматит. Тут вам важно понять есть ли прямая связь с продуктами, тут пищевой дневник только в помощь. 

Только что, Mpijik сказал(а):

@Алёнка_Пелёнка ❤ если вы не употребляете молочку, то как у ребёнка может быть на неё аллергия? У нас так было, предполагали АБКМ, моя диета никак не помагала, помог только правильный уход за кожей, оказалось атопический дерматит. Тут вам важно понять есть ли прямая связь с продуктами, тут пищевой дневник только в помощь. 

Я давала ребенку молочку 

@Алёнка_Пелёнка ❤ я тебе могу по личному опыту сказать, что я не верю этим новомодным рассказам про то, что еда мамы никак не влияет на реакцию ребенка. У моей старшей была четкая связь между моей едой и высыпаниями. Мы в итоге кормились до 1.8 при моей диете. Но я в этом смысле неприхотлива. Можно было подобрать смесь, конечно, но мне путь с диетой показался легче. Если видишь выход в смеси, подбирай. Или дотерпи уже до года на ГВ, че тут осталось. Диету пару недель держать, потом постепенно и медленно вводить продукты. У меня с младшей очень быстро удалось уйти в ремиссию и есть все по чуть-чуть. Вот со старшей, когда я не имела представления что это мы в итоге совершили много ошибок и переросла она только к 5 годам.

• Нравится 2

@Алёнка_Пелёнка ❤ а сколько времени прошло после отмены молочки и видите ли вы улучшения? Чем мажете кожу?

@bashkir тут с вами не соглашусь, я тоже после рождения ребёнка сидела на диете, а потом его обсыпало в 2,5 мес, потом отказалась и от яиц и молочки и ничего не помогало, плюнула на все, стала есть все продукты, не голодать, правильно ухаживать за кожей ребёнка и все прошло. Лучше малышу через материнское молоко контактировать с разными антигенами, нежели потом самому через продукты питания. 

• Нравится 1

1 час назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а):

Я давала ребенку молочку 

Зачем??? В 6 месяцев??? На ГВ? До года молочка вообще не нужна, тем более если ребенка сыпет. Молоко кроме собственно абкм может вызвать реакцию и на другие аллергены (перекрестная аллергия). У моего старшего такая фигня - молоко усиливает проявление поллиноза 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...