Перейти к публикации

Гв и реакция на еду мамы

Алёнка_Пелёнка ❤

Полезные сообщения

37 минут назад, SashaM сказал(а):

Зачем??? В 6 месяцев??? На ГВ? До года молочка вообще не нужна, тем более если ребенка сыпет. Молоко кроме собственно абкм может вызвать реакцию и на другие аллергены (перекрестная аллергия). У моего старшего такая фигня - молоко усиливает проявление поллиноза 

Ребенка сыпать начало на смесь. До этого все было хорошо 

Я вроде не спрашивала нужна молочка или нет.

@Mpijik подскажите как ухаживать за кожей.

Можно я вам в личку скину аллергию?

@Алёнка_Пелёнка ❤ конечно, я вам скину хорошие ссилки врачей дерматологов, там много есть про аллергию и как лечить. 

2 часа назад, Mpijik сказал(а):

с вами не соглашусь, я тоже после рождения ребёнка сидела на диете, а потом его обсыпало в 2,5 мес, потом отказалась и от яиц и молочки и ничего не помогало, плюнула на все, стала есть все продукты, не голодать, правильно ухаживать за кожей ребёнка и все прошло. Лучше малышу через материнское молоко контактировать с разными антигенами, нежели потом самому через продукты питания

Я с вами как бы и не спорю. Но уход за кожей и "есть все по чуть-чуть" хороши, когда нет острой фазы, а снимают ее обычно диетой. Голодать то зачем? Достаточно исключить в случае автора молочку (временно). И потом начинать с малых доз кисломолочки.

4 часа назад, Mpijik сказал(а):

@Алёнка_Пелёнка ❤ а сколько времени прошло после отмены молочки и видите ли вы улучшения? Чем мажете кожу?

@bashkir тут с вами не соглашусь, я тоже после рождения ребёнка сидела на диете, а потом его обсыпало в 2,5 мес, потом отказалась и от яиц и молочки и ничего не помогало, плюнула на все, стала есть все продукты, не голодать, правильно ухаживать за кожей ребёнка и все прошло. Лучше малышу через материнское молоко контактировать с разными антигенами, нежели потом самому через продукты питания. 

Уход за кожей поможет, если у ребенка АД. Если это аллергия, то только исключение аллергена.

@Mамба если аллергия, то исключение аллергена + уход за кожей. Так у сына автора предполагается АБКМ, но она не подтвержденная, моему сыну тоже ставили АБКМ, а оказалось АД, тут нужен грамотный врач, а не участковый педиатр. 

@Алёнка_Пелёнка ❤ при ад никаких примудростей. Там два средства.  Эмоленты, много эмолентов, часто. Если пятно красное, плохое, то кремом с гкс снимать воспаление и опять эмоленты. В овсянке купать еще хорошо. Моей помогало. Но это если речь об АД. По фоткам у тебя как-то не похоже.

Ад - шершавки. Невидимые, если не воспалены. Ну и типично для ад сыпь по телу,  не по лицу

23.09.2020 в 12:23, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а):

Моя педиатр говорит чтобы я ела всю молочку 

А на бп все орут что я плохая мать,  травлю ребенка

Ален ну если у мелкого на молочку аллергия ты просто провоцируешь её. Нас сыпало хотя кровь на аллергены -, аллерголог сказала исключать продукты на которые сыпет так как аллергия не истинная и к году должна пройти если её не провоцировать 

@Ириночка❤️ ничего я не провоцирую.

Я НЕ ЕМ МОЛОЧКУ

Только что, Ириночка❤️ сказал(а):

Ни че го

Я в курсе что сыр делают из молока))))

@Алёнка_Пелёнка ❤ ну тогда я либо перепутала либо из прошлого поста помню ? не паникуй Ален честно, вас хоть ГВ спасает мы вон 7 из 8 на смеси из за высыпаний но так сложилось с ГВ увы( ты не хочешь к аллергологу сходить? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...