Перейти к публикации

Подскажите по графику

Полезные сообщения

Всем привет! График начала вести только в этом цикле. Возможна ли беременность и верно ли определена овуляция (тестами не отслеживаю и сама по ощущениям не могу поймать)? 

если все па отмечены, то шансов на Б мало

@Ola-la-// Да, ПА бывают редко :(. Спасибо за ответ

Возможно на 9 день цикла могла быть О.  Тест не делали?

Я когда графики начала вести, не один цикл параллельно делала УЗИ, чтобы подтвердить О. Но я ее и чувствую. 

С ПА полный пролёт.  Если конечно ваш мужчина не супер-пупер в плане живучисти спермиков. Если уж планируете беременность, то увеличьте кексы  или как минимум в середине цикла дружите, а не в начале или в конце. 

Чтоб какие-то выводы сделать нужно как минимум 3 цикла мерить БТ (базальная температура) и в идеале делать фолликулометрию, ну или хотя бы подтвердить О по УЗИ во второй фазе. Возможно прога и правильно выставила, но тогда с ПА полный пролет и шансы на нуле.

@lesyai @lesyai @АннаВ. @lesyaiТак@lesyaiТак получилось, что муж как раз уехал в командировку, поэтому ПА в этом цикле получился 1 раз

@АннаВ. Тест не делала, посмотрю завтра бт, если падать не будет, то сделаю

5 часов назад, Kriskis сказал(а):

@lesyai @lesyai @АннаВ. @lesyaiТак@lesyaiТак получилось, что муж как раз уехал в командировку, поэтому ПА в этом цикле получился 1 раз

@АннаВ.

Тогда и смысла задавать вопрос "возможна ли беременность?" нет. Беременность не возможна при таком далёком от овуляции ПА. В данном случае дело не количестве, а дальности от О

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...