Перейти к публикации

Овуляция после выкидыша?

SunroseKate

Полезные сообщения

Девочки, доброго всем дня.

Был МА 13 сентября. Пока  кровит немного, однако вчера и позавчера начал колоть левый яичник.  Постреливал как будто. Появился ЯБ. Но жёлтое тело было именно на левом яичнике, поэтому может боль была обусловлена им?

У меня пока не упал до нуля  ХГЧ, сделала тест на О, он положительный. Может ли тест на О реагировать перекрестно на ХГЧ, так как тест на беременность прекрасно словил однажды О. Беременность категорически сейчас пока не планируем. Но я была бы рада О, мне очень хочется восстановления как можно скорее и после обследования начать опять планировать.

Благодарю!

Ссылки скрыты.

У меня на 10 дц  хгч еще положительный и в этом же цикле наступила б, так что овуляция явно была и даже во время.

• Нравится 1

51 минуту назад, Малинкинка сказал(а):

У меня на 10 дц  хгч еще положительный и в этом же цикле наступила б, так что овуляция явно была и даже во время.

Благодарю. Я тоже так хочу восстановиться, но беременеть пока нельзя. И страшно мне, если честно. Но хочу , чтобы цикл восстановился,  и я пришла полностью в норму. Это мне внушит больше уверенности и позитива. Столько планов на будущее :-) 

Мне кажется обычно и бывает О , у кого она регулярная. У меня были циклы как по часам и О после выкидыша была вот по таким косвенным признакам сразу. И циклы опять сразу 28 дней. 

у меня недели 2 побаливал тот бок, где было жт. но я тогда на регулоне была.

Начиная с 9 дня  после выкидыша, я делала тесты на овуляцию и беременность. Все пять дней тесты были одинаковыми. Так что тесты на овуляцию не информативны пока хгч  не упадёт.

Тоже хотела понять есть овуляция или нет.
Ходила на узи через 10 дней после начала выкидыша, посмотреть вообще все ли вышло, а там увидели доминантный фолликул 14 мм, но тоже не факт что он лопнул.

96BDDAB4-7425-4D2A-96AC-884D0D0899D1.jpeg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...