Перейти к публикации

Дочь не интересуется ни одним кружком

*Благородная*

Полезные сообщения

1 час назад, Нaвсикая сказал(а):

И это ей в удовольствие и  ребенок оставляет телефон дома, да?) тогда лыжная секция, фигурка, горнолыжка, сноуборд - ваша спорт секция по интересам. 

Предлагала!!! Фигурное катание не хочет, боится упасть, больно будет, только любительское катание её интересует, со мной. На лыжах в лесу вроде хорошо катается и с горок и с маленького трамплина даже прыгает, но стоит упасть, психует, снимает лыжи и дальше идёт пешком. 

Девочки, уже ничего не осталось такого, чтоб я ей не предлагала и даже спортивное ориентирование! Не хочет. Меня уже бесы берут.

• Ответы 353
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@*Благородная* уроками лучше займитесь. 

• Нравится 2

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@*Благородная* уроками лучше займитесь. 

Мне проще какую нибудь девочку репетитора нанять, ну реально терпения не хватает. Тяжёлая беременность, вчера вот диабет поставили, хотя в роду диабетиков нет. В общем везде одни нервы.

9 минут назад, *Благородная* сказал(а):

Предлагала!!! Фигурное катание не хочет, боится упасть, больно будет, только любительское катание её интересует, со мной. На лыжах в лесу вроде хорошо катается и с горок и с маленького трамплина даже прыгает, но стоит упасть, психует, снимает 

Конечно, она будет злиться и психовать, тк нужно прилагать усилия. С первого раза только в телефон получается тыкать, а в других местах нужно стараться. 

5 минут назад, *Благородная* сказал(а):

Мне проще какую нибудь девочку репетитора нанять, ну реально терпения не хватает. Тяжёлая беременность, вчера вот диабет поставили, хотя в роду диабетиков нет. В общем везде одни нервы.

Если проще, так наймите. Вы не за то переживаете. Какие кружки, если с уроками беда? 

Выбрали секцию и водите как в школу, через не хочу. 

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

Выбрали секцию и водите как в школу, через не хочу. 

Помню как меня папа заставлял в музыкалку ходить, через силу, через слёзы, через угрозы, даже через ремень... Не хочу я такого своей дочери. Думала выберет себе увлечение, на том и остановимся. Но так чтоб ей вообще ничего мне нравилось, это для меня нонсенс.

13 минут назад, *Благородная* сказал(а):

Предлагала!!! Фигурное катание не хочет, боится упасть, больно будет, только любительское катание её интересует, со мной. На лыжах в лесу вроде хорошо катается и с горок и с маленького трамплина даже прыгает, но стоит упасть, психует, снимает лыжи и дальше идёт пешком. 

Девочки, уже ничего не осталось такого, чтоб я ей не предлагала и даже спортивное ориентирование! Не хочет. Меня уже бесы берут.

Кружки, даже самые суперпупер интересные, вам с психами и воспитанием не помогут. Никому, кроме родителей, не сдалось чужого ребенка воспитывать и психи терпеть:sorry: как с этим разберетесь, так и учеба получще станет, ибо кроме "хочу/не хочу" появится "надо".

1 минуту назад, *Благородная* сказал(а):

Думала выберет себе увлечение, на том и остановимся.

Она и выбрала уже, даже не один раз! а вот остановиться должны вы. 

4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Если проще, так наймите. Вы не за то переживаете. Какие кружки, если с уроками беда? 

Муж против, говорит какие репетиторы, это же только второй класс!!!

Только что, *Благородная* сказал(а):

Муж против, говорит какие репетиторы, это же только второй класс!!!

А про 2 и 3 почему он не говорит "ужас! Это же только второй класс!"? Или типа в началке можно двойки получать? 

4 минуты назад, *Благородная* сказал(а):

Помню как меня папа заставлял в музыкалку ходить, через силу, через слёзы, через угрозы, даже через ремень... Не хочу я такого своей дочери. Думала выберет себе увлечение, на том и остановимся. Но так чтоб ей вообще ничего мне нравилось, это для меня нонсенс.

На мой взгляд,  лучше, когда ребёнок при деле, для тела/мозга полезно, а телефон - хрень, никакой пользы, только вред. 

• Нравится 2

Автор, оставьте ребенка в покое с кружками. Я не ходила ни в какие кружки, как-то выросла спортивным человеком с высшим образованием. Ваша проблема не кружки. 

Я больше склоняюсь к тому, что у неё просто мозг не воспринимает информацию, т.е. точные науки, ну есть же такие дети... Да, хотелось бы, чтоб мой ребенок учился на пятерки, был успешным в классе, но видимо тяжело ей всё даётся, в одно ухо влетело, в другое вылетело. Попробую сама с ней  позаниматься. На сколько терпения хватит.

Мне кажется, не бывает не ленивых детей. Вообще от природы все ленивые, и взрослые, в том числе. Вопрос в самоорганизованности и дисциплине. Если бы я своего ребенка с детства не "пинала", он бы тоже нон-стоп с телефоном лежал сейчас. Учеба - это первоначально. Какие кружки в вашем случае? Я всегда за то, чтобы по максимуму осваивать школьную программу а остальное время отдыхать (не так уж то много времени остается). Много свободного времени, не хочет кружки? Ну пусть по дому помогает, глядишь и на кружки побежит. Но с телефоном время проводить - это гиблое дело. Такое я бы не позволила. 

5 минут назад, *Благородная* сказал(а):

Я больше склоняюсь к тому, что у неё просто мозг не воспринимает информацию, т.е. точные науки, ну есть же такие дети... Да, хотелось бы, чтоб мой ребенок учился на пятерки, был успешным в классе, но видимо тяжело ей всё даётся, в одно ухо влетело, в другое вылетело. Попробую сама с ней  позаниматься.

Какие такие точные науки? Русский и английский точные?)))  если по другим предметам информация воспринимается и пятерки получаются, то с мозгом все в порядке. Вы врятли что то путное назанимаете с ребенком, у которого не можете ограничить интернет и телефон и смотивировать что то делать дольше пары раз. Лучше репетитор, посторонний человек. 

• Нравится 2

3 минуты назад, *Благородная* сказал(а):

больше склоняюсь к тому, что у неё просто мозг не воспринимает информацию, т.е. точные науки

Извините меня, грубо скажу - мозг заср*т тоннами ненужной инфы из соцсетей типа ютюба или тиктока.  Где там место для точных наук? 

Дальше сложнее. И программа, и возраст скоро наступит волшебный. 

3 минуты назад, peyote сказал(а):

Извините меня, грубо скажу - мозг заср*т тоннами ненужной инфы из соцсетей типа ютюба или тиктока.  Где там место для точных наук? 

Дальше сложнее. И программа, и возраст скоро наступит волшебный. 

У неё только Ютуб. Тиктока и лайка нет, Инстаграма тоже. 

У меня только один вопрос вертится, впрочем он с прежней темы - зачем в такой ситуации нужно было делать эко? Кошмар по всем фронтам. 

Ну значит репетитора придётся всё таки  нанимать.

Она очень хочет одежду рекламировать, в журналах сниматься, но как по мне, так это перебор в 8 лет, когда со школой такая беда.

У неё только Ютуб. Тиктока и лайка нет, Инстаграма тоже. 

Ну и этого за глаза. Там же лента бесконечная. 

Она очень хочет одежду рекламировать, в журналах сниматься, но как по мне, так это перебор в 8 лет, когда со школой такая беда.

Ну ей кажется что это легко. 

Вынести даже часовую постановочную фотосессию тоже большого труда стоит. 

Я всё контролирую, через мой аккаунт  заходит. Она безобидные ролики смотрит, про животных или как слаймы делать, ну и всё в таком роде, всё детское. Но зависает там часами. Моя проблема знаю, надо ограничить.

29 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

А про 2 и 3 почему он не говорит "ужас! Это же только второй класс!"? Или типа в началке можно двойки получать? 

В началке наверное можно по 2 года сидеть в каждом классе)

12 минут назад, *Благородная* сказал(а):

Ну значит репетитора придётся всё таки  нанимать.

Лет через 6 в стрипклубе танцевать не захочет ли?)

3 часа назад, Нaвсикая сказал(а):

Она хорошая, добрая девочка, ну не даётся ей учёба, что теперь, всю жизнь на репетиторах? Я согласна, если совсем всё плохо будет. Вставлю сейчас фото, буквально на две минуты.

• Нравится 3

@*Благородная* я вот не хотела писать, но напишу. 2/3 значит не понимает, вытягивайте или сами или с третьим человеком тем более в началке одного учителя достаточно. Иначе потом это будет лавина отрицания на учебу. 

А это потянет за собой остальные проблемы. Если ещё найдёте наставника хорошего, то, возможно, её заинтересует реальный мир.

@*Благородная* хорошая девчушка. 

Только немногие дети гениальны, а большинство нужно научить учиться. Вы свою не научили. Это не значит, что ей не даётся, она просто не умеет пока. И только от вас зависит научится или нет. А скоро она начнёт думать, что тупая, ей не дано и тд, и вообще забьет на учёбу. 

У вас уже все плохо, если в сентябре во 2 классе 2 и 3 по осн предметам. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...