Перейти к публикации

Дочь не интересуется ни одним кружком

*Благородная*

Полезные сообщения

6 минут назад, liarny сказал(а):

Слушай, не придумывай и не додумывай ни за меня

Только с твоих слов, что у тебя ни на что нет времени, потому что в вечных бегах. Не в одной теме ты это писала. А выдумываю я, да-да) только за автора уже не цепляйся в кучу, она сама ответит за себя. У меня может и хаос в голове, а у тебя он наверное везде.

• Спасибо 1

• Ответы 353
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

18 часов назад, Лесюндра сказал(а):

Только с твоих слов, что у тебя ни на что нет времени, потому что в вечных бегах. Не в одной теме ты это писала. А выдумываю я, да-да) только за автора уже не цепляйся в кучу, она сама ответит за себя. У меня может и хаос в голове, а у тебя он наверное везде.

Ну да, с моих слов, только для некоторых конечно нет разницы что пишешь про младшую 4 летку, а ты цитируешь про старшую 7 летку.  :)))

времени да нет, потому как кроме тренажёрного у меня ещё бассейн, верховая езда,...и я не господь Бог чтобы знать будущее. Это только ты так уверена что знаешь что будет, с кем, когда, у кого :)))

Точно так же и с автором, она и не обязана извещать тебя о своей личной жизни, но ты в любом случае сама додумаешь и вывернешь. И про атмосферу, и про алкоголика живущего в запоях годами,..так что да, хаос у тебя в голове. Даже не знаю почему у тебя так, пишешь одно, а понимаешь ты другое.

Старость наверное уже не за горами ))) (это по аналогии что младшей 2 месяц 5 год идёт) поэтому с больными и старыми лучше не спорить. :)

1 час назад, liarny сказал(а):

Это только ты так уверена что знаешь

Опять брехня) ну где я писала про уверенность? Предположение- да

Точно так же и с автором

Ты теперь во всех темах про автора будешь писать?) автор уточнила, а все свое личное она уже вывалила в других темах

Старость наверное уже не за горами ))) (это по аналогии что младшей 2 месяц 5 год идёт) поэтому с больными и старыми лучше не спорить. :)

Действительно, вот и не спорь, старые правы) на счет больных- молодые сейчас побольнее будут, так что давай побыстрее старей, гляди, здоровее будешь))) 

и ты ошибаешься, старость не то, что не за горами ( я, если что, не в горном районе живу))), а за окном) 

• Ха-ха 1

23 часа назад, Лесюндра сказал(а):

Ты теперь во всех темах про автора будешь писать?) автор уточнила, а все свое личное она уже вывалила в других темах

:) Ну автор то тему создала, не я. Вот про автора и пишу. А ты, как только я появляюсь, начинаешь писать обо мне, потом жалуются что театр одного актера. Как будто я тему создавала для обсуждения себя :)

тема чья? автора. вот про автора и пишу. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...