Перейти к публикации

Дочь не интересуется ни одним кружком

*Благородная*

Полезные сообщения

Только что, *Благородная* сказал(а):

Уже записала, она знает, ждём звонка.

Записала? Выписывай обратно

• Ответы 353
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну, все, пристроила ребенка, можно выдохнуть. Проблема решена

• Ха-ха 1

А скоро родится двойня и старшая совсем поплывет и будет на самовыгуле. 

Во 2 классе английский только начинается, когда она успела 2/3 получить? 

• Нравится 1
  • Грустно 1

Только что, Malёk сказал(а):

Вот это и печально. Основной посыл у мамы и был - определить дочь в кружок, чтоб отстала заранее((

3 минуты назад, kacandra сказал(а):

У автора ребенок просто ленивый. Она не будет делать то, что ей "тяжело" дается. Нет никакого интереса и желания превозвыситься над своей ленью. Чтобы хоть сесть подумать, выучить, попробовать это ни для такого ребенка.

Да, ленивая, я это знаю.

2 минуты назад, Malёk сказал(а):

Уже контрольные со второй недели. У неё английская гимназия, нагрузка пипец просто. Как будто то прям все, со второй недели должны знать английский...

2 минуты назад, *Благородная* сказал(а):

А вот спокойно я как раз и не могу, часто кричу, она плачет, вот так мы  уроки и делаем. То задание не запишет, то сама не понимает что в тетради ею же написано. Как будто вообще отсутствует на уроках.

А вот тут я вас отчасти понимаю. Старшая моя  хорошистка (3-й класс 9 лет будет) могла учится на отлично, но вечно спешит и делает на отвали. А потом обижается, что ее 100 раз отправляю подумать и 100 раз прочитать, что от нее вообще требуется. Иногда создаётся впечатление, что мозг оставляет в школе и домой возвращается  на легке.

2 часа назад, *Благородная* сказал(а):

По основным предметам в школе (русский, математика, английский) 2/3, 2/3, 2/3, по остальным пятерки.

Вам уже не раз написали, но я просто не могу мимо пройти. Автор, вы что делаете? Это же начальная школа! А дальше что будет? Ведь это база, на эти знания все дальше наслаивается. Это вам кажется,что фигня и ерунда, но без умения решать элементарные задачки, дальше не пойдет ничего. Вы в 4 классе взвоете. Сейчас задачки в 1-2 действия. А дальше в 3 и больше. Если ребенок этого не понимает, что же дальше? Видимо, блоги? Да и чтобы блог снять, который не 3 одноклассника посмотрят, нужно не просто уметь это технически делать, а какую-то тему иметь, развивать. Опять же, увлекаться чем-то. Вы сами видели блоги неграмотных людей,детей? Это интересно? Это вообще смотрибельно? 

Я вас совершенно не понимаю. Вы озабочены не тем, чем стоило бы. Сейчас не советский союз. Никто не будет с вашим ребенком няньчиться в школе и никому он не нужен, кроме вас. Елы палы! Ну какие блоги??? Займитесь русским, математикой. 

• Нравится 1

@*Благородная* а зачем гимназия, если ребёнок не прилежный ученик, если родители не могут помочь и не хотят? Зачем это мучение для всех? 

6 минут назад, *Благородная* сказал(а):

Да, ленивая, я это знаю.

Уже контрольные со второй недели. У неё английская гимназия, нагрузка пипец просто. Как будто то прям все, со второй недели должны знать английский...

что-то у меня не вяжется. как первый класс дочь проучилась в такой гимназии, если во втором классе 2/3? может вы неправильно школу выбрали? 

У нас с сыном помню был уговор, как только секции и кружки мешают успеваемости в школе и уроки не успевают делаться, то сразу бросаем эти секции и учимся. Ленивое сидение часами над уроками как то быстро сошло на нет, стоило только пропустить несколько занятий секционных. 

Ок, ну гимназия, но все равно всего 3 недели обучения. Что там такого, что вы не можете объяснить? 

4 минуты назад, Malёk сказал(а):

У нас в 5-м классе начинался английский язык. И в первый же месяц задали учить стих на английском. Я целый вечер пыхтела,  коверкала язык, но выучила.

Меня на следующий день вызвала учительница. Я с гордостью рассказала так, как выучила. Ведь времени прошло всего ничего, это чужой язык для меня был совсем, и тем более читать то нормально нас ещё не учили.  А мне учительница "это что ты сейчас рассказала? Да ты дура! Обычная бездарь, тупая!" И поставила 3, со словами, за то что хоть какие то слова правильно произнесла.

Я села на свое место, и для себя решила "а зачем мне стараться, если все равно обзавет". После этого я ни разу за все школьное обучение ни открыла учебник по английскому. 

• Грустно 1

Забирайте телефон в жесткую. Никаких кружков пока не подтянете учебу в школе! А игры в телефоне лучше заменить прогулками.

• Нравится 1

3 часа назад, Мурлынька сказал(а):

Если телефон, отдайте на робототехнику. Все, что связано с техникой. Поверьте, вы попадете в точку.

В робототехнике надо думать, а в телефончик просто пальчиком тыкать усилий не надо))

25 минут назад, Malёk сказал(а):

У нас у всех с первого класса английский. Обычная школа.

Мне жалко дочку автора, очень, мама леньтяйка, которой плевать, что её дочь учится во втором классе на 2 при этом проподает в телефоне... Ждёт ещё двоих детей, которые потом тоже будут брошены... А девочка совсем предоставлена самой себе. А мама вместо того что бы проводить время со своей дочерью, общаться с ней Пытается запихнуть её в развивашки. Автор, поймите пока не поздно, вашей дочери мама нужна. 

Только что, Мурмяу) сказал(а):

У нас у всех с первого класса английский. Обычная школа.

Удивительно. 

38 минут назад, *Благородная* сказал(а):

Я тоже плохо в школе училась, очень плохо. Может она в меня? Но у меня свободного времени вообще не было, всё музыкальная школа съедала.

Может и в вас, но дальше-то что? Сложить ручки? Надо решать проблему, дальше будет хуже и тяжелее.

@Мурмяу) ей лень это делать. 

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

Удивительно. 

Ну вот уже несколько лет так, раньше тоже со 2 класса был. У сына в 6 классе сейчас 3 урока английского и два немецкого.

3 минуты назад, Malёk сказал(а):

Удивительно. 

Почему? Я в школу пошла в 91 году и у нас уже был английский с 1 класса, обычная школа, не гимназия

4 минуты назад, Malёk сказал(а):

Удивительно. 

У меня с первого класса английский был

@Шри-Мама ,супер устройство для чистки яблок -

428a1686dc3ea9ba840b16838aa37d10.jpg

• Ха-ха 3

@*Благородная* я Вас вспомнила, какая у Вас последние месяцы в семье была обстановка, могу представить. Бог с ними, с кружками и оценками, Вы ребенка-то не проглядите. А то сначала личное, сейчас вот два малыша появится, когда будете с ней сближаться? Я не знаю, может от характера конечно зависит, но в этом возрасте вместе с мамой любое дело в кайф было - готовили вместе, в настолки играли, что-то там рукодельничали, цветник разводили, грядку на огороде растили. А у Вас как будто с ней и занятий общих нет. Отдалится - года через 3-4 может быть поздно потом связь налаживать. 

1 минуту назад, Бегущая сказал(а):

@Шри-Мама ,супер устройство для чистки яблок -

Ссылки скрыты.

Пупок некрасивый:D

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...