Настя001 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 Никогда за всю свою жизнь не ходила к бабкам-гадалка а сегодня решилась. Не давно писала про свекровь тут и решилась. В общем искала я несколько дней и нашла женщину в соседнем городе. Лет 65 на вид. Никаких свечей, бубнов и прочее, о ней говорят многие, но как бы никакой рекламы нет нигде. Денег берёт сколько не жалко дать. Многие кто к ней ходил говорят, что выходят и типа разочарованы потому что говорит она полный бред, но спустя пару лет сбывается все что она говорила. Вот и мне сегодня тоже наговорила и бреда и нет. Во что верю так это в то, что моя бывшая подруга, что то мне наворожила, она очень остра на язык, при мне проклянала своего брата а затем заклинала, что бы у соседки по общаги никогда детей не было. Разругались 5 лет назад и вот сегодня мне сказали, что та на меня порчу навела, мол зависть, и я в это верю, она мне говорила, что вот бы мне такого мужа как у тебя и прочее. Про свекровь сказала, что она не хочет, чтобы у нас были дети, все якобы из за какого-то наследства, я говорю да муж у меня гол как сокол, все что есть все нашим трудом заработали а она - это ты так думаешь, потом поймёшь. Мол муж одурманен мамиными словами, что я не та что ему нужна и он уже запутался. Нужно с него снимать этот негатив. На прём к ней мне посоветовали придти с бутылкой чистой воды, она её открыла, что то пошиптала и сказала поливать каждый день цветы и по чуть чуть мужу в еду добавлять, растянуть воду на 3 недели и тогда все пройдёт. Мол придти ещё раз и принеси ещё одну бутылку воды для тебя, что бы снять порчу, что подруга навела, дерен сказала не возьму. Девочки, вроде как верю потому что не разводит на деньги и прочее. Что скажете из того что написала? Живём 12 лет. Детей нет. Были и операции и эко. Сейчас планируем криоперенос. Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 Не совсем я неверующая, что-то в этом есть. 3 Ссылка на это сообщение
devnull 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 5 минут назад, Настя001 сказал(а): Что скажете из того что написала? Скажу, что какалка, похоже, настоящая, не какая-то там мошенница!! Ссылка на это сообщение
Настя001 24 сентября 2020 Автор Поделиться 24 сентября 2020 Про свекровь кстати сказала еще что она меня не принимала и никогда не примет. Говорит но желает она тебе зла или нет не может сказать так как я фото взяла старое и плохого качества. Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 Бред! Сходите в церковь лучше и поставье свечу за здравие всем, кто по вашему мнению вам наворожил 1 Ссылка на это сообщение
Настя001 24 сентября 2020 Автор Поделиться 24 сентября 2020 @Pingvinashka // и как мне это поможет? Про свекровь кстати сказала еще что она меня не принимала и никогда не примет. Говорит но желает она тебе зла или нет не может сказать так как я фото взяла старое и плохого качества. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 Ну и принесите воду, да сделайте) Денег не берет и хорошо) а Вода - это не зелье какое-то, пейте или поливайте с мыслями о хорошем и будет все хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 Принесите воду, нетрудно, а вам психологически легче станет, плацебо ведь тоже работает, главное-верить 1 Ссылка на это сообщение
daisy2023 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 Не верю. Первое - людям удобно кого то в чем то обвинять, все вокруг зла желают...и удобно, когда это же бабка нашёптывает, подтверждает... Второе - почему то некоторые считают, что должны как сыр в масле кататься, а ежели так не получается, то опять удобно кого то виноватым сделать. А бабке чего ...бабке и реклама, и общение, и денег когда-никоода перепадёт. А может вообще мессией себя вообразила и по ней дурка плачет 6 Ссылка на это сообщение
Hili 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 Не верю. Много неверующих, но тем неменее клиентура у этих бабок есть всегда. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 Не ходили, и нефига начинать было. Теперь ваш мозг засран нелепейшей информацией и вы от неё не избавитесь, всё время будете вспоминать и накручивать себя, подсознательно следуя тому, что вам наговорили. Просто в гости ходила, а она оказывается всех "лечит- рассказывает". Ну и мне пургу нести стала,еле остановила - ни одного слова не сбылось. А у других всё правильно говорила, сила мысли☝. Ещё тут девчонки собирались к другой, я с ними не ходила, но одна рассказывала, вот один в один, как у вас, завидуют, сглазили. Люди в принципе завистливы, куда от этого деться. 1 Ссылка на это сообщение
Nadia86 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 Верю, и сделала бы, как она сказала. Да и вы ведь сами уже верите и сделаете ) Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 Вот сидит какая-то шизофреничка с мегаломанией, транслирует всякий бред, воду типо заговаривает... А такие, как вы, к ней бегают и всю эту ересь за чистую монету принимают. А вообще удобно поверить, что все проблемы в жизни от порчи... 2 Ссылка на это сообщение
Руна55 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 А зачем вы вообще пошли к ней? По теме , забейте и не ходите больше слушать всякую чушь. Ссылка на это сообщение
Лелечка 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 Никогда не пошла к какой то бабке, я их боюсь. В порчу не верю, все зависит от нас самих. Стандартная схема свекровка тварь последняя сноху не навидит, подруга завистница))) 3 Ссылка на это сообщение
Il gatto 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 Нет, не верю. Но всегда удобно искать крайнего конечно. Если вам это морально поможет- сходите конечно. Ссылка на это сообщение
bgtrdx 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 Не верю. Если что-то не так, в первую очередь оглядываюсь на себя всегда. Ссылка на это сообщение
Аlivka 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 Не поверю ни одной гадалке, пока она мне все прошлое точно скажет. А так вы сами полюбому свои проблемы озвучили, вот вам рассказ от неё... Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 Может что-то и есть такое, кто его знает. У меня вон, три сна точно вещие были. Ссылка на это сообщение
nataly1105 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 я не верю, но что-то есть))) ( уточняю, в порчу не верю, а в самих бабок под вопросом)) была ситуация. Позвала меня моя знакомая к одной гадалке, которую нашла по объявлению. Это было достаточно давно. Позвала меня, т.к. я известный в наших подружкиных кругах скептик и неверящий человек. Ее ситуацию с мужем я приблизительно знала, плюс пока ехали в машине, она мне рассказала некоторые подробности, который раньше не озвучивали, т.к. стыдно было признаться, что она полный лох в отношениях с мужем и все это терпит. Пришли к гадалке, я скромно села в уголок на стул за спиной гадалки, чтобы смотреть на приятельницу, на ее реакцию, будет ли гадалка разводить ее наводящими вопросами. И тут началось))) Гадалка рассказала ей все, и что у мужа дальние командировки, и что у него там новая семья, и что вот-вот там ребенок родится, ну и т.д. Фактов было столько, что даже мне было не по себе. Про некоторые вещи я сама только что слышала в машине. Про ребенка даже приятельница не знала, как потом оказалось, действительно любовница была в положении. Вышли мы от нее несколько обалдевшие. Тетка была незнакомая 100%, договаривались с ней по телефону, звонила я. Саму проблему не озвучивала. сказала, что интересно узнать мнение насчет смены работы. Ну вот как у неё получилось? Ссылка на это сообщение
Руна55 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 29 минут назад, nataly1105 сказал(а): я не верю, но что-то есть))) ( уточняю, в порчу не верю, а в самих бабок под вопросом)) была ситуация. Позвала меня моя знакомая к одной гадалке, которую нашла по объявлению. Это было достаточно давно. Позвала меня, т.к. я известный в наших подружкиных кругах скептик и неверящий человек. Ее ситуацию с мужем я приблизительно знала, плюс пока ехали в машине, она мне рассказала некоторые подробности, который раньше не озвучивали, т.к. стыдно было признаться, что она полный лох в отношениях с мужем и все это терпит. Пришли к гадалке, я скромно села в уголок на стул за спиной гадалки, чтобы смотреть на приятельницу, на ее реакцию, будет ли гадалка разводить ее наводящими вопросами. И тут началось))) Гадалка рассказала ей все, и что у мужа дальние командировки, и что у него там новая семья, и что вот-вот там ребенок родится, ну и т.д. Фактов было столько, что даже мне было не по себе. Про некоторые вещи я сама только что слышала в машине. Про ребенка даже приятельница не знала, как потом оказалось, действительно любовница была в положении. Вышли мы от нее несколько обалдевшие. Тетка была незнакомая 100%, договаривались с ней по телефону, звонила я. Саму проблему не озвучивала. сказала, что интересно узнать мнение насчет смены работы. Ну вот как у неё получилось? Таких реально очень очень мало. Ссылка на это сообщение
Работайте братья 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 16 часов назад, Настя001 сказал(а): все якобы из за какого-то наследства, я говорю да муж у меня гол как сокол, все что есть все нашим трудом заработали а она - это ты так думаешь, потом поймёшь это как? муж - подпольный миллионер, владелец заводов/газет/пароходов, но от вас скрывает потому что не уверен, кстати в чём? а так да, что-то бывает необъяснимое, воду попить точно хуже не будет, может как плацебо сработает. Ссылка на это сообщение
Monifa++ 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 в порчу не верю. Верю в НЛП. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 Для меня порчи и пр маг воздействия не существует.Верю в эффект бумаранга,карму. Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 Я не верю, но однажды услышала про одну гадалку, от двоих между собой незнакомых людей, и решила пойти. Сначала говорила о настоящем и прошлом. Я просто молчала . Муж какой, сын какой, даже то, что муж и сын один знак зодиака.. Потом о будущем. Тогда на тот момент звучало нереалистично, прошло пара лет и случились эти вещи, потом еще.. Одно предсказание до сих пор не сбылось, а прошло лет 8. Не уверена, что сбудется уже.но да, в процессе разговора такие подробности обо мне говорила ,как будто мозг вскрыла и читала.. Через года года два я еще раз сходила, все то же про прошлое и будущее говорила, на тот момент часть уже сбылась. Потом через года два еще раз звонила, но ответида дочь, что у мамы инсульт. Больше я не набирала тот номер. Но вспоминаю. И Сколько слышу разговоры подруг, что куда-то сходили, таких историй нет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт