Перейти к публикации

Вы верите в порчу?

Полезные сообщения

Я верю. Сама обращалась к Яне Макаровой по совету подруги из-за проблем в отношениях с мужем. Где то пол года назад начались конфликты, и не просто какие то бытовые как у многих, а прям скандалы на пустом месте. Пыталась разговаривать с мужем, но все только усугублялось, о психологе даже слышать не хотел, все шло к разводу((( На консультации Яна разложила все по полочкам, что и откуда пошло... сказала что нужно делать. После выполнения ее поручений в семье снова спокойствие как раньше, а могло бы все закончиться печально. Так что кто столкнулся с подобной бедой обращайтесь к Яне

Ссылки скрыты.

([email protected])

Не верю хотя у самой прабабушка в деревне занималась подобным, была вполне адекватная и явно без психических отклонений, пекла офигенные шаньги в русской печке, для нас была обычной, а вот люди к ней шли. говорили, что действительно умела многое, но я сама не сталкивалась и по тому не верю. Одно время мама моя очень увлекалась походами к таким бабушкам, не справлялась с подростком сыном, не помогло. Сынуле 31, назвать его благополучным язык не поворачивается, конечно не бомж, не зэк, но вряд ли это следствие маминых метаний по бабкам и питья заговоренной водички. 

Я обращалась к Яне Макаровой

Ссылки скрыты.

. Гадает очень хорошо, все что говорила- все совпало на 100%. Обращалась по поводу проблемм в личной жизни, никак не могла построить отношения. Начиналось всегда вроде нормально, но через какое то время, все мужчины исчезали без обьяснения причин. Причем и с внешностью проблемм нет, и работа хорошая, квартира, машина есть. Только в любви не везет. Яна указала на причину моих неудачь, все рассказала и обьяснила. Я выполнила все рекомендации которые она мне дала... Уже прошло больше полугода после моего обращения к ней и сейчас у меня есть замечательный мужчина и дело идет к свадьбе. Так что девочки, у кого не ладится с личной жизнью обращайтесть однозначно к Яне, поможет 100%

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...