Перейти к публикации

Ребёнок не играет в ролевые игры

Zа правду

Полезные сообщения

@Улёна я думаю, вам не кажется. Тем более когда есть второй ребёнок, есть с чем сравнить.

Можно сходить к специалисту для собственного успокоения, вдруг что то легко подправить/направить. А вообще берите пример с мужа. У всех есть странности, просто большинство их хорошо скрывает. Очень хочется, чтобы вы ее любили и принимали всякую. Такую, какая есть.

• Нравится 1

Я вам из личного опыта скажу. В детстве я никогда не играла в ролевые игры. Мне они были совершенно неинтересны. Дальше были проблемы с общением в школе, далее всегда проблемы с общением с коллегами на работе. 

Когда родился сын с признаками аутистичности, много на эту тему читала. Сама прошла тесты. И скорее всего у меня синдом Аспергера, который при жизни компенсирован. Но очень многие окружающие говорят, что я странная.

• Нравится 1

Девочки, спасибо за ответы. Всех читаю. Думаю. На следующей неделе запишусь к нейропсихологу. 

Я в этом плане завидую мужу. Он её любит так... Беззаветно что ли. Ему пофиг, странная или нет, глупая или умная, он реально в ней души не чает. А я люблю, но критически смотрю. Вижу, что ей надо помочь, а как не знаю. Боюсь, что в школе будут обижать, или что урод какой нибудь обманет. Она такая наивная.

В общем, понимаю, нам много над работать

@Львица в доме спасибо за ответ. Как сейчас сынок? 

@Улёна вот мой так же любит, а я со старшими все время сравниваю. У меня и со средним аналогичные проблемы, только сейчас поняла откуда ноги растут. 

Младший растет. Сейчас стало лучше, плохо, но стал понимать речь. Повторять научился движения за нами. С речью беда. Словарный запас не растет. Всего 17 слов вместе со звукоподражаниями животным. И говорить отказывается, вот просто не хочет и не может. Остались проблемы с сенсорикой. Рядом лечь спокойно, чтобы я погладила не может. Такое чувство, что он все время в движении и остановиться не может ни на секунду. Это очень меня выматывает. Разнес полдома. Что это пока ХЗ. Уже хорошо, что хоть как-то развиваться начал. До 1.2 вообще думала, что глубокий аутизм будет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...