Перейти к публикации

Падает БТ во второй половине дня до первой фазы

celebration

Полезные сообщения

18 минут назад, Iro4ka21 сказал(а):

@Ola-la-// это как по ТТ?

Во 2 фазе выше 37.

@АрияЯ почему отпала? 

18 минут назад, Iro4ka21 сказал(а):

@Ola-la-// это как по ТТ?

Во 2 фазе выше 37.

• Нравится 1

@Ola-la-// вышла замуж за врача и появился дома filips lumify?

• Нравится 1

@АрияЯ вы про ингалятор?

@АрияЯ вот я лох, посмотрела и полезла искать Филипс фемели? и думаю причем тут ингалятор ????

@Iro4ka21 ????

@АрияЯ если бы такая штука попала к некоторым в руки, то они бы во время па смотрели туда плывут спермики или нет???

@АрияЯ а ещё.... Вы представляете он пихает мимо.... Что делать когда дружку не достаёт до место встречи... И таких вариантов тьма???

Вы подняли мне настроение?

@Iro4ka21 ????

@АрияЯ ага, прикольная штука. Особенно ценник впечатляет. Но для меня бт это не только узнать О, еще и много чего дает. 

А ультразвуком часто наверное все равно не будешь баловаться. 

@Ola-la-// конечно, его для работы покупали, но иногда домой беру. 

Какой то флешмоб, измерь себе темпу в попе и поделись результатом с соседом:D

35 минут назад, Жизель сказал(а):

Какой то флешмоб, измерь себе темпу в попе и поделись результатом с соседом:D

Ну хорошо хоть не соседу измерь.....

Днем бт измеряют, после месек тесты мочат...  Ведь если  утром бт второй фазы, то меськи в этот день не начнутся, даже вечером. Или у кого-то бывает иначе? Вот утром низкая, то жди меськи. Откуда такие заморочки, автор ? Вязанием что ли займитесь ????, а то мои руки не для скуки...:temp:

Из личного опыта.  Если бт упала, то ждать М. Когда-то было,   с самого утра по всем правилам мерила бт, было выше 37 гр. У меня тесты были полосатыми, но они бледнели. К обеду начал тянуть живот. Я измерила бт, и она упала до 36.7 . Месячные не заставили себя ждать. (Т.е. у меня была бхб).

@♥На_Крыльях_Счастья♥  Я мочила так тесты на 5дц, и правильно... ВБ была. :confusion:

БТ (базальная температура) днем неинформативна. Но совсем не факт, что если с утра БТ 37, то М. сегодня не начнутся. Бывало, и не раз.

После 12 лет "стажа" планирования вообще лишних телодвижений не делаешь :D

@Жучилка при бхб бт утром упала и только через дня 4 пришли меськи. У вас прям как выкидыш получился, слишком быстро. А насчёт вб, то если планируешь, то до месек тесты мочат, - отриц, что заставляет сразу после месек их мочить? Я именно о тех, кто и до мочил , и сразу после начинает.  Я девчонка предпенсионного возраста, детей нет(, но до такого не додумалась.  

10 часов назад, ♥На_Крыльях_Счастья♥ сказал(а):

Днем бт измеряют, после месек тесты мочат...  Ведь если  утром бт второй фазы, то меськи в этот день не начнутся, даже вечером. Или у кого-то бывает иначе? Вот утром низкая, то жди меськи. Откуда такие заморочки, автор ? Вязанием что ли займитесь ????, а то мои руки не для скуки...:temp:

Хотите поржать? В 11 ночи начали мазать.. Явились не задержались.. Сегодня уже полноценные М

@♥На_Крыльях_Счастья♥, через 10 лет планирования ничего уже не мочишь, и так чувствуешь, что придут М. А после я мочила, потому что на фоне утихающих М. вдруг стало мазать сильнее, поясницу ломить, и грудь заболела. Если б не тест, по УЗИ никто бы не заподозрил. У меня была картина начала цикла. Иногда надо доверять интуиции.

@Жучилка не знаю. В 2017 зб, потом год не планировали, в том году бхб. До этого я так не планировала, не следила, ничего не знала. Так жизнь сложилась. И у меня нет интуиции, когда беременела не знала, и с меськами также, пока бт не увижу  - не чувствую

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...