Эвелина.Аф 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 Наши отношения с парнем длились два года. Мы расставались и сходились снова. В перерывах отношений, он находил себе девушек.. К слову-он работает диджеем в клубах. Мы встречались год, потом расстались на 4 месяца. Вскоре встретились и снова решили сойтись. Он заботился обо мне, мы много времени проводили вместе, казалось это любовь и он мой мужчина... Он сказал что хочет от меня детей, что всегда видел меня мамой своего ребенка. Он упросил меня.. Вскоре я забеременела. И тут начался ужас.. Мой парень стал меняться. Сначала я списывала всё на свои гормоны, может мне кажется и я слишком остро реагирую на всё. Но окружающие тоже стали это замечать. Он ходил тусить в клубы, уже не по работе, приходил домой пьяный. Постоянные ссоры у нас начались и как результат- попала на сохранение в больницу с кровотечением и угрозой. Слава Богу тогда всё обошлось. Но парень не стал беречь меня больше, ссоры продолжались, но я терпела, надеялась что станет лучше и он изменится. Время шло, мы были вместе, бывали и хорошие дни. Но почти всегда он приходил только ночевать и то не всегда. (Когда была работа, не приходил). Я звала его житб вместе, но он не соглашался, потому что ему не нравилась квартира, которую я снимала. (Кстате оплачивала мне её моя мама и продукты я покупала себе сама или мама помогала). Это был первый тревожный звонок для меня. За беременность ещё было много ссор. Парень постоянно давал повод сомневаться в нём. Знакомился с девушками, но говорил всегда что это просто общение. Но всегда когда просила показать мне переписки, ог злился и не делал этого. Хотя видела пару раз что кто-то присылал ему сердечки.. Вообщем почти всю беременность он трепал мне нервы и вел себя как мудак. Под конец беременности он более менее образумился. Мы сняли другую квартиру, но по прежнему все оплачивала моя мама.. Денег у нас не было. Но он стал покупать домой продукты. Стал чаще бывать дома, с интимной жизнью всё было хорошо до 8-ого месяца беременности. Потом от этого пришлось отказаться, был риск преждевременных родов. Даже зная это, парень всё равно не берёг меня. Если начиналась ссора, он наоборот раскручивал её и доводил меня до истерики. В результате я родила в 36 недель.. Но и тут все хорошо обошлось, это самое главное. Парень стал не плохим отцом, очень радовался. Но потом снова всё стало меняться. Постоянные ссоры дома, он снова загулял по клубам. Но я закрывала на это глаза. Требовал чтобы я записала на него ребенка, я не хотела, потом все же согласилась. Недавно я легла в больницу с ребенком, нам еще нет и месяца. Вирусная инфекция с подозрением на бронхит. Парень принёс мне всё нужное, но при этом психовал что пришлось далеко ехать и додго разбераться как передать. Вообщем всё выместил на мне.. я надеялась сохранить отношения. Но вот я узнаю что у него другая девушка есть на стороне и знакомы они уже 2 месяца. Мне было очень плохо. Нас выписали и я сказала парню убираться из моей квартиры. Он всячески отрицал измену, хотя я уже написала его девушке и она призналась. Он весь заврался. Я больше не могла этого терпеть и требовала чтобы он съехал. Он отказывался съезжать, говорил что ему негде жить сейчас. И он съедет только тогда когда найдёт новую квартиру. Я отказывалась, говорила чтобы он шел к своей девушке новой. Он стал пытаться вернуть отношения, я не соглашалась. Он стал говорить мне что она красивее чем я и вообще лучше и т.д. И съезжать и отдавать мне ключи тоже отказывался. Ещё я узнала что пока лежала в больнице с малышом, он приводил её в мою квартиру и они спали на моём диване. Я рассказала всё своему отцу. Попросила просто поговорить с парнем, припугнуть его, чтобы он сьехал и ключи мне отдал. Попросила папу не в коем случае не бить парня. Папа сказал что просто поговорит с ним. Я поверила. В результате я привела его в съемную квартиру.. Первое что он сделал это ударил парня. Я кричала, просила не бить его. Потом парень мне во всём признался, в измене. Мой папа выгнал его из дома, дав собрать только самые необходимые вещи. Мне очень плохо? в тоже время мне кажется что он заслужил.. знаю что он ушёл к той девушке. Ещё они собираются подавать заявление в полицию. Мне просто захотелось выговориться... Не знаю как жить дальше.. Спасибо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 Вы тренируетесь в писательском деле? 6 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 Это шутка такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастяЯ 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 У вас всё хорошо)Это просто гормоны) скоро всё пройдёт и будете жить дружно:вы,ваш мч и его девушка,ваш ребенок и папа.А мама будет продолжать оплачивать квартиру и продукты. Сейчас вы уже не Б и сможете вполне тусить со своим парнем по клубам. 2 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 Многабукаф. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 Это какой то пятничный бред. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 не осилила.. ?♀️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 15 минут назад, Эвелина.Аф сказал(а): Не знаю как жить дальше.. Ну как, как? Срочно купить парню подарок, чтобы не обижался, и замуж, конечно, такой мужик пропадает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрияЯ 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 И я этот бред прочитала ? @//Ира// надо второго ребёнка с ним сделать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастяЯ 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 Только что, //Ира// сказал(а): Ну как, как? Срочно купить парню подарок, чтобы не обижался, и замуж, конечно, такой парень пропадает... Не,парню лучше подарить квартиру.Чтобы саморазвивался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 Автор, срочно рожайте второго! И с третьим не тяните. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღАнютины глазкИღ 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 Прочитала, я в недоумении... Не представляю, при каких бы условиях моя мама снимала бы мне квартиру? Ну хоть папа как-то адекватно отреагировал на ситуацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 Парня жалко, из дома выгнали, морду набили... Где он теперь жить будет, вы об этом подумали? 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 Вы автор, самовлюбленная эгоистка. Вам жалко, что ли, что он с вами живет, все равно квартиру Мама сняла, место мало, что ли? Парень ваш общительный, дружит с девушками, че такого? Ну переспали они на диване, вы все равно в больнице были. Отец, конечно, зверь, но я надеюсь и и чувствуется по вашему рассказу, что парень добрый, отзывчивый человек, простит отца. Не, я немного аж расстроилась от такого нечеловеческого поступка от вас, автор и вашей семьи к молодому человеку. 1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Парня жалко, из дома выгнали, морду набили... Где он теперь жить будет, вы об этом подумали? Человечность пропадает в наше время. Не то, что раньше... 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Верховная самка 25 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2020 блин, а мне показалось все достаточно правдиво и логично 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 2 минуты назад, Baba сказал(а): блин, а мне показалось все достаточно правдиво и логично Но жить то как, Баб? ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 6 минут назад, Baba сказал(а): блин, а мне показалось все достаточно правдиво и логично Вместе 2 года в общем.Год встречались,4 месяца он уходил в свободное плавание.Потом снова начали встречаться,решили заделать ребенка,осуществили намеченное видимо с первого цикла. Родила в 36 недель,успели пожить вместе,полежать в больнице и все это за 8 месяцев,хотя одна лишь беременность по факту уже столько занимает...Плюсом где это он успел диджеить и гулеванить во время беременности,карантин был)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 1 минуту назад, _Clever_ сказал(а): занимает...Плюсом где это он успел диджеить и гулеванить во время беременности,карантин был)) Может это лет 10 назад было, а она все еще переживает. Гештальт не закрыт ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly1105 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 где папа был раньше? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 Сплошные "Я" и "Он". Тяжко читать,но осилила. Как жить? Радостно и счастливо! Он своей жизнью, вы с ребёнком своей. И не ведитесь больше на "он упросил меня". Мужики много о чем могут упрашивать, но если в жизни изначально кавардак, то и не стоит ожидать чего-то хорошего в будущем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 Только что, Шри-Мама сказал(а): Может это лет 10 назад было, а она все еще переживает. Гештальт не закрыт ?? Так в полицию ж собирается Ромео на батю подавать))) с пылу,с жару так скзать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 8 минут назад, _Clever_ сказал(а): где это он успел диджеить и гулеванить во время беременности,карантин был)) В швеции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 Только что, Лесюндра сказал(а): В швеции? В Северной Корее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 Ой @_Clever_ так в Беларуси же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 54 минуты назад, _Clever_ сказал(а): Вы тренируетесь в писательском деле? Детективно-психологический роман для девушек на тему как включить мозги))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт