Пусто 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 35 минут назад, БеременЮля сказал(а): @Септария аб проникают в гм. Их потому и запрещают на гв. Не разбираясь, вредят ли они ребенку или нет. Половина аб разрешена даже для новорожденных, но при этом запрет гв. Именно потому что в молоко они проникают. Нет? Врач должен прежде всего соблюдать стандарты лечения своей страны. И они соблюдают. В случае чего, судить врача будут по законам россии,а не е-лактация. Кто сказал, что проникает? Запрещают почти все препараты для ГВ, не потому что они вредны, а потому что в России очень сложно бюрократически это все оформить и проще и дешевле написать, что не совместим. Вы, хоть, почитайте. Рекомендации международные в открытом доступе есть, с исследованиями. И в случае чего? Вы смеётесь что ли? У нас беременным и младенцам лепят такие препараты, которые во всем мире запрещены, я уже молчу про списки препаратов с доказанной неэффективностью. А тут, прям, антибиотик кормящей маме до суда доведёт, ага. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umchik 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 19 минут назад, Септария сказал(а): Кто сказал, что проникает? В смысле, кто сказал? У меня был гайморит, кололи АБ, вроде, совместимые с ГВ. Ребёнку 9 месяцев было и была реакция на АБ: зелёный стул и жуткая сыпь в паху и на попе. Совпадение? Не думаю, т. к. в тот период она прикорма мало ела и нового, естественно, ничего не вводила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусто 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @Umchik какой антибиотик был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 44 минуты назад, Септария сказал(а): Кто сказал, что проникает? Вообще это указано в почти любой аннотации к аб, что проникает. У вас самой откуда такое безапеляционное мнение, что антибиотики не проникают в молоко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umchik 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 10 минут назад, Септария сказал(а): @Umchik какой антибиотик был? Точно не вспомню, помню только что цефалоспориновые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 Клиндамицин обнаружен в грудном молоке после перорального или парентерального введения, поэтому в период лактации следует либо отменить препарат, либо прекратить грудное вскармливание, учитывая степень важности применения препарата для матер просто первый пришедший на ум аб... 7 часов назад, Нaвсикая сказал(а): Почему округляете в большую, а не меньшую? Годовасу может?))) и ребенку автора явно не молоко в принципе то нужно сейчас с ее Если мне не изменяет память, то у автора дите прям совсем как мое или чуть старше. Моей дочке через неделю 1.4. Так что я округлила в нормальную сторону)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусто 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @БеременЮля источник? От куда выдержка? Где научные данные? На е лактации все с ссылками на исследования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 20 минут назад, Септария сказал(а): @БеременЮля источник? От куда выдержка? Где научные данные? На е лактации все с ссылками на исследования. В смысле? Вы мне предлагаете оспорить бамажную аннотацию к антибиотику?))) Как по-вашему я могу это сделать???))) Потребовать у производителя доказательства? Вы обычно требуете? А исследования об эффективности препаратов? Так чтоб на бумажном носителе. А то мало ли кто и что прописал и что написано в инструкции производителя. А где доказательство подлинности статей с е-лактации? Кто их туда загрузил? Существовали ли эти исследования в реальности? Вы проверяли? Есть какие-то бумажные копии с печатями? А то выложить в инет можно что угодно. Е-лактация же не отвечает головой за свои публикации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Татьяна@@ 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 У нас похожая ситуация была. В 1.8 года решила что больше не могу. Заклеила соски пластырем и сказала что у меня болька. Весь день приходил и периодически проверял :))). Ночью был ад, приходилось мультики включать, жалеть. На третью ночь просто спокойно засыпал под мультик и все. И еще очень важно изображать полное спокойствие. Дети они очень внимательные и хитрые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусто 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 10 минут назад, БеременЮля сказал(а): В смысле? Вы мне предлагаете оспорить бамажную аннотацию к антибиотику?))) Как по-вашему я могу это сделать???))) Потребовать у производителя доказательства? Вы обычно требуете? А исследования об эффективности препаратов? Так чтоб на бумажном носителе. А то мало ли кто и что прописал и что написано в инструкции производителя. А где доказательство подлинности статей с е-лактации? Кто их туда загрузил? Существовали ли эти исследования в реальности? Вы проверяли? Есть какие-то бумажные копии с печатями? А то выложить в инет можно что угодно. Е-лактация же не отвечает головой за свои публикации А, это инструкция к российскому препарату, понятно. Это хождение по кругу, я вам уже писала, что это бюрократия и экономия бюджета. Есть международные справочники, международные ассоциации, базы, исследования, научные журналы. Это наука и медицина. На елактации все данные от туда. Все подкреплено ссылками и доказательствами. Международными, а не российскими, которые не опираются ни на что. С тем же успехом вы можете выложить выдержку из инструкции к арепливиру и говорить, что есть лекарство от ковид, вот, в инструкции написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @Септария т.е.производитель врет и клиндамицин не попадает в гм? А как быть с реакцией на цефалоспорины (которые кстати самые безопасные) у ребенка Umchik? Она тоже что-то напутала? Ведь они не могли попасть в гм. А можете, кстати, тыкнуть в статью, где будет написано, что никакие аб в гм не проникают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 26.09.2020 в 09:24, Улёна сказал(а): Я бы на зубы внимания не обращала. Они так и будут лезть до 2х лет. Потом будет кризис сепарации в 1 6 года, потом сопли, потом."в лето не отлучают", так и будем до пенсии кормить. Моя с рождения без соски. Когда перестала кормить, подутро давала кефир в поильнике. Но она быстро забыла про него. После года еда ночью уже не так нужна ребёнку. А соска тем более А где кефир хранили? Или все манипуляции встать, налить кефир и т.д? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zа правду 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 57 минут назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а): А где кефир хранили? Или все манипуляции встать, налить кефир и т.д? С вечера наливала, ставила рядом. Ничего ему за ночь не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт