Перейти к публикации

Остановить похудение.

Аля11

Полезные сообщения

В общем я тут взялась за себя и похудела. Без диет ( регистрации и смс). Просто стала меньше есть и больше двигаться. Результат просто отличный. Но вот своего желаемого веса я достигла. А все равно худеется. Хочу спорт подключить ибо не девочка уже и качество тела уже не то.?. И вообще само оно может остановиться ? Похудение?

Ну так добавьте пару пироженок и вес остановится

• Нравится 1

@Наисчастливейший таракан ем все и пиццу и пасту и роллы и пиво пью. Убрала только шоколад, но и не тянет на него.

А как похудели? 20 тыс шагов в день? Если без спорта как такого

Ешьте как я по 5 плиток шоколада в день и поменьше двигаться,уверяю,худеть перестанете)

@Наисчастливейший таракан честно. Просто меньше ем. Не 5 бутеров а два.@_Clever_ ?

Гормоны проверьте. Особенно щитовидки.

А то я как то думала - как же классно худеется...всего лишь не ем после шести. Ога...

Извините, что с негативом

• Нравится 1

@daisy2023 перед похудением я проверяла. Думала изза этого не могу похудеть. Гормоны показали что я просто ленивая Ж. Набрать не хочу. Просто не хочу больше худеть. На гардероб нету денег?. Да и меньше я была только в 13 лет.

6 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Ешьте как я по 5 плиток шоколада в день и поменьше двигаться,уверяю,худеть перестанете)

Я думала одна такая))

Автор, какой рацион и режим у вас?

@NskMsk режим так себе. С утра бутеры с сыром колбасой. Могу булку съесть с кофем. Обед паста или ролы сливочные или рис овощами или суп. Ужин когда что, котлеты и салат отбивные с тушенными овощами и тд. Или пицца или ролы на ужин. Редко фруктами обхожусь

@Аля11 поверьте специалисту , то бишь мне :reverans: если вы похудели, ограничив себя в еде, а сейчас стали есть пиццу, пить пиво и тд - то первое время вес будет стоять и вам будет казаться, что как так, ем, а ничего. Но - через какой-то промежуток времени, организм покажет вам хороший такой привес. У меня бывало по 3-4 месяца после похудения, когда я начинала жрать и удивлялась и радовалась, что вес не растёт. Но.... если ты продолжаешь есть, это закончится. Просто подождите :-)

• Нравится 2

Просто скорее всего у вас было чрезмерное количество калорий, сейчас норма или чуть больше, вот и похудели. И, наверное, ещё много лишнего веса раз при таком питании худеете.

А что просто расслабиться нельзя? Наконец-то, не обращать внимание на вес. Жить, есть в своё удовольствие. И желательно правильно. Уже для красоты, здоровья и молодости. Заниматься спортом. Не обращать вообще  уже внимания на вес. 

А то , то мысли как  похудеть до определённого веса, а теперь как остановить...  потом что-то ещё...

остановится вес! ;) расслабьтесь)))

@Elba1201 просто это прям заметно. И вещи висят и кожа стала так себе. Я вообще при моем росте должна весить 55. Но я не хочу 55.

@Nikita79 я так ем все время. Только в меньших порциях.@Malёk  это да. Не двигалась практически. А сейчас школа и тренировки у ребенка. Как сайгак ношусь. Да и выходной не сижу хожу куда нибудь. Шагов в принципе немного. 8-10 в среднем

По мне особо не заметно зрительно. Очень равномерно худею и поправляюсь.

Сколько вы сейчас?  Кг 65 при росте 160-165?

@Аля11 ну так постепенно и пропорции еды увеличатся - это всё вопрос привычки: вы едите и не поправляетесь, а значит непроизвольно будете увеличивать порции, а там и процесс пойдёт в другую сторону. В общем, если ваше похудение не связано со здоровьем, то с увеличением еды вес вернется через какое-то время.

сколько вы едите нормально и все равно худеете? просто я вот к весне всегда худею, метаболизм запускается и потом уже летом я начинаю возвращаться к сладенькому, а вес стоит до осени, прям как раз чтоб в летнюю одежу влезть, а осенняя у меня уже на размер больше

@Malёk да 65-66

1 минуту назад, Аля11 сказал(а):

@Elba1201 просто это прям заметно. И вещи висят и кожа стала так себе. Я вообще при моем росте должна весить 55. Но я не хочу 55.

Ну вот ешьте нормальную еду и спорт. Потому что просто вес ради веса - это не дело. Может быть даже хуже чем было...:sorry: сейчас нужны мышцы и хорошая кожа. А это жиры и белки. В принципе тоже самое, что и при похудение... Но в большем количестве.

Ту же арахисовую пасту, там много и того и другого,  рыбу, моццарелы, шампиньоны, пиво))) коллаген...  понятно много овощей, зелени...

советую то что я делаю) т.е. не как профессионал, а как любитель- эксперементатор) и это всё и многое другое именно полезно для кожи и мышц. А не просто булочки, сладости и мало движений:Crazy:

@Nikita79 постараюсь не увеличивать. ?. Сейчас в самый раз для меня вес.

@Elba1201 спрот подключу. Просто хотела сначала похудеть а потом мышцы качать. 

Самое грустное это титьки?. Обнять и плакать ?

@Malёk да 65-66

Ну потому что это много, вот вы до сих пор худеете. При таком рационе до 55 не дойдёте, не переживайте. 

• Нравится 2

@Malёk 55 я была поди в классе 5?

• Непонятно 1

@Malёk 55 я была поди в классе 5?

Я в 32 с таким весом, а рожать шла меньше 65 и это было оооооочень много. 

Судя по идеальном весу, то рост у вас мелкий. 

@Аля11 Ну титьки, да((( а что делать?  У меня тоже была такая красота... :love: (в 68-70кг) Я прям наглядеться не могла, а сейчас... (60-61)Но зато сейчас всё остальное:girl_bye:  А грудь - подкачать мышцы вокруг и будут тоже не плохо выглядить ;)

Ну вот, подключайте спорт и забудьте о весе ;)

• Нравится 1

@Malёk всю жизнь борьба с лишним весом. Перекармливание в детстве и голодные годы в 90 дают о себе знать

@Elba1201 спасибо. Тоже решила лчше подкачать потом. Чем чехол для танка искать, когда вещи покупаешь.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...