Перейти к публикации

С чем носить платье? Фото.

PoMiDoRk@

Полезные сообщения

2 часа назад, VoronaKayskaya сказал(а):

Я бы платье вернула в магазин 

Самое верное решение

@Elba1201 , так в отзывах на али и платья с али) там и пошив и материал смысла нет сравнивать. 

Или вот например одно и то же платье в домашних условиях, только на одном фото точно как в каталоге алика, а на другом и сидит хуже, и не отглажено. А на балконе оно показано или кухне- разницы нет

54EA7C04-44A9-4579-B433-43AA68753381.jpeg

4FAA4E5B-F0DB-4935-803F-306576872829.jpeg

И брендовые тут обфукивали, в теме маракеш про « угадайте цену платьев». 

Я бы  легинсы черные надела и любые темные ботинки

3 часа назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Добрый вечер. Сегодня приехало платьюшко. Не знаю с чем его носить. Посоветуйте, плиз. Обувь, колготы... 

ну что то типа такого видится с этим платьем- с кроссовками и ботинками

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

@Нaвсикая  но платье на реальном человеке обфукать легче, так как мы, в большинстве своём, не умеем выгодно сфотографировать. :sorry: ни себя, ни фигуру свою, а так же это касается и одежды ...  Поэтому дело и в фото. И не столько в его качестве, а именно не профессионализме показать и подчеркнуть правильно. 

Понятно, что есть вещи трендовые и устаревшие, ну или классические... И их некоторые модницы сразу примечают. 

Но даже самую устаревшую вещь можно преподнести очень круто и уверенно в жизни или на профессиональном снимке, но это не передать "мыльницей" ...:sorry:

Т.е. платье только платье - если оно на вешалке. А дальше это искусство его показать и преподнести так, что б оно реально заиграло и понравилось всем.   И нам с нашими фоточками перед домашними зеркалами  сделать это очень сложно:sorry:

• Нравится 1

@Elba1201 эльба, это ты всё пишешь к тому, что платье тебе настолько понравилось, что есть смысл покупать к нему обувь? 

11 минут назад, Лесюндра сказал(а):

@Elba1201 , так в отзывах на али и платья с али) там и пошив и материал смысла нет сравнивать. 

Или вот например одно и то же платье в домашних условиях, только на одном фото точно как в каталоге алика, а на другом и сидит хуже, и не отглажено. А на балконе оно показано или кухне- разницы нет

54EA7C04-44A9-4579-B433-43AA68753381.jpeg

4FAA4E5B-F0DB-4935-803F-306576872829.jpeg

И брендовые тут обфукивали, в теме маракеш про « угадайте цену платьев». 

Почему разницы нет? В этих двух вариантах есть разница. Если начнется обсуждение, можно и до цвета докопаться, что не подходит, и в одном из вариантов оно выглядит проще, "дешевле"...

1 минуту назад, nataly1105 сказал(а):

@Elba1201 эльба, это ты всё пишешь к тому, что платье тебе настолько понравилось, что есть смысл покупать к нему обувь? 

Нет. Я пишу исключительно к тем сообщениям, к которым пишу. Напрямую. Без второго смысла))) 

Только что, Elba1201 сказал(а):

Почему разницы нет? В этих двух вариантах есть разница. Если начнется обсуждение, можно и до цвета докопаться, что не подходит, и в одном из вариантов оно выглядит проще, "дешевле"...

Разницы нет, что сфоткано дома и не в движении, не на моделях. На одной соответствует фото сайта, на другой нет.

Т.е. я обсуждаю как мы воспринимаем и комментируем наряды по фото. 

А материал везде пишут плотное бархатистое

Только что, Лесюндра сказал(а):

Разницы нет, что сфоткано дома и не в движении, не на моделях. На одной соответствует фото сайта, на другой нет.

Я не об этом. Разница есть в восприятие людей. И в их желании потом обфукать или наоборот.  

3 минуты назад, Elba1201 сказал(а):

Я не об этом. Разница есть в восприятие людей. И в их желании потом обфукать или наоборот.  

чё-то это очень глубоко. В результате, придумала с чем носить это платье?:girl_in_dreams:

5 минут назад, Elba1201 сказал(а):

Разница есть в восприятие людей.

Разница есть во вкусе, который действует на восприятие. Недавно была тема пейот про ботинки. На модели и просто фото бота с сайта, на модели смотрелось намного лучше. Но если я не предпочитаю такое носить, то мне все равно, как оно выглядит на модели, и пусть оно будет сфоткано в самом красивом месте мира)

34 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

Пропустила эту тему

Это я искала его по картинке. Больше 2лет назад тему создавала. 

6 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Разница есть во вкусе, который действует на восприятие. Недавно была тема пейот про ботинки. На модели и просто фото бота с сайта, на модели смотрелось намного лучше. Но если я не предпочитаю такое носить, то мне все равно, как оно выглядит на модели, и пусть оно будет сфоткано в самом красивом месте мира)

Иногда при наличии грамотного фотографа и стилиста, который готовил фотосессию, вкус тоже не помогает.

Уж очень вещь здорово в образе смотрится. Пусть и не совсем «ваша». Видишь образ, а покупаешь вещь. Результат такого шоппинга или возвращается в магазин, это если быстро осознал ошибку или оседает в шкафу ??‍♀️

• Нравится 1

16 минут назад, nataly1105 сказал(а):

чё-то это очень глубоко. В результате, придумала с чем носить это платье?:girl_in_dreams:

Это не глубоко. Это просто отклонение от темы....:malicious: 

А по теме, такое платье носила б только по дому.  С домашними тапочками:girl_in_dreams:.

• Ха-ха 1

11 минут назад, Malёk сказал(а):

Это я искала его по картинке. Больше 2лет назад тему создавала. 

Платье-то купили?)

Только что, БеременЮля сказал(а):

Платье-то купили?)

Это нет, тк тогда и узнала, что это Хлои и ценник, как у машины. 

16 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Это и так тоже. Но мы же все разные и нас тут много. И вкусы у всех разные. У всех своё в голове.... поэтому и в результате нет ни одного фото, которое б не обфукали.  Об этом и речь. 

Эти размышления ж начались с сообщения, что ещё ни один наряд тут не был всеми единогласно принят....

Но и не сто процентов же фукает. Как и не сто процентов восхваляет.  

• Спасибо 1

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

Это нет, тк тогда и узнала, что это Хлои и ценник, как у машины. 

Да прям, всего то тыщ 150-160?

6 минут назад, unika17 сказал(а):

Да прям, всего то тыщ 150-160?

Вообще копейки. 

Машину можно купить. Старенькую, но машину. 

• Нравится 1

И сколько это в евро?

57 минут назад, //Лялька2017// сказал(а):

ну что то типа такого видится с этим платьем- с кроссовками и ботинками

Ссылки скрыты.

Тоже склоняюсь к этому варианту. Лайков нет. 

@Лесюндра это такие носы теперь актуальны? 

Платье нормальное. Цвет какой-то неочень. Мне тут плотные черные колготки и ботинки на шнурках видятся только. И косуха сверху. 

28 минут назад, Elba1201 сказал(а):

Об этом и речь. 

Ну да, в теме малька его никто не обфукал, про это и речь)

10 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

это такие носы теперь актуальны? 

Теперь пойдет пик на очень квадратные носы) а эти уже давно носЮт)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...