Перейти к публикации

С чем носить платье? Фото.

PoMiDoRk@

Полезные сообщения

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

Ну да, в теме малька его никто не обфукал, про это и речь)

Но не факт, что его так же б не обфукали на одной из форумчанки. Об этом речь)

• Нравится 1

2 минуты назад, Elba1201 сказал(а):

Об этом речь)

Тут обфукивали  просто модели платьев, на моделях, на форумчанках, дешевые, дорогие и т.д, на природе, при бардаке на заднем фоне, вот о чем речь, а это голубое ( бирюзовое) в теме малька никто.

@Лесюндра фу, я квадратные вообще не люблю. Уж лучше лыжи эти))) 

Автор, а в полный рост фото есть? В таком виде, как выложили, не очень платье сидит. И не видно длину, чтоб обувь советовать. Может с утягивающими колготками будет лучше в талии. 

Может оно вам маловато? Я вот смотрю и понять не могу, как то не село. Низ должен быть посвободней и по длиннее, рукава тоже маловаты. Или рост не ваш. 

Поэтому, даже трудно сказать, с чем лучше будет смотреться. 

• Нравится 1

@Elba1201 , 2000€, примерно

• Спасибо 1

@//Лялька2017// , фото плохо видно, но у автора на платье рукавчик не очень будет с такими кроссовками гармонировать. 

3 минуты назад, Maryasa сказал(а):

Может оно вам маловато? Я вот смотрю и понять не могу, как то не село. Низ должен быть посвободней и по длиннее, рукава тоже маловаты. Или рост не ваш. 

Поэтому, даже трудно сказать, с чем лучше будет смотреться. 

Согласна, платье мало. Рукава коротки, как то ни то, ни се. Может на другой фигуре смотрелось бы лучше, или размер более оверсайз.

@Лесюндра  всё проехали))) это платье не будет ни на одной из нас тут, как я поняла .... поэтому мы не проверим. ;) а вот это сейчас из пустого в порожнее .... :sorry:  

Пс. Многие платья, вещи на моделях не обфукивали. Тем более не просто моделях, а красивых фотографиях. Но ни одного не было - перед домашним зеркалом. Это факт. Найдешь хоть одно фото форумчанки, перед домашним зеркалом и никем не прокритикованное .... может тогда продолжим ;)

А пока, или ты не понимаешь о чём я, или ты знаешь больше, чем я) 

3 минуты назад, unika17 сказал(а):

@Elba1201 , 2000€, примерно

Пипипи!!!  Моя машина точно:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

36 минут назад, Elba1201 сказал(а):

Но ни одного не было - перед домашним зеркалом.

Зато было на форумчанках не перед зеркалом, а на улице) ты же писала и про про фон, и про модель, а теперь сузила поиск, так нечестно)  и при чем здесь домашнее зеркало? )

2 часа назад, Лесюндра сказал(а):

Ну а я такой страх вообще не надену)

@Нaвсикая , оно-оно)

А само платье?)

Вкусы у всех разные. 

Фасон платья  на один выход. На моей фигуре оно точно смотреться не будет ни как. На модели смотрится симпатично.

17 минут назад, Elba1201 сказал(а):

А пока, или ты не понимаешь о чём я, или ты знаешь больше, чем я)

Я точно знаю, о чем я- платье в теме малька не засрали) вот и все) а ты какие-то дебри, про как сидит на алике, на природе, ветер подул- не подул, модель и тыпы.

Только что, kacandra сказал(а):

Фасон платья  на один выход. На моей фигуре оно точно смотреться не будет ни как. На модели смотрится симпатично.

Черт, при чем здесь как сядет на вас? Если фигура будет 150/150/150, это платье станет хуже?)  вы, когда оцениваете свадебные платья по фото, думаете, что его много раз наденут?)

5 минут назад, Лесюндра сказал(а):

платье в теме малька не засрали) вот и все)

Ну так и платья на Мальке не было). А если бы было, так чего ж не засрать то, милое дело))). 

7 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Черт, при чем здесь как сядет на вас? Если фигура будет 150/150/150, это платье станет хуже?)  вы, когда оцениваете свадебные платья по фото, думаете, что его много раз наденут?)

К сожалению или к счастью, у меня свадебного платья не было. Но, надеюсь, ещё будет.

Я вещь оцениваю, именно, как сядет оно на моей фигуре, от этого и отталкиваюсь. Раз цвет мой, а фасон не мой, но на модели смотрится ничего так, поэтому не могу ответить нравиться или нет. Оно мне нравится на модели, сама бы себе такое не купила (узнав ценник, не купила бы дважды))

И да,я платья покупаю всегда не на один выход. Вот чтобы нарядно не нарядное. Как то так выглядело. 

Но моя жизнь размеренная, и сейчас дальше детсада, школы, стройки и строительных магазинов ничего не вижу. 

5 минут назад, Maryasa сказал(а):

Ну так и платья на Мальке не было). А если бы было, так чего ж не засрать то, милое дело))). 

Я уже объясняла. засирали платья на манекенах, брендовые, на улице, просто на фоне стены, обычные платья с рынка на улице, у зеркала и т.д. При чем здесь платье на мальке?

35 минут назад, Elba1201 сказал(а):

Найдешь хоть одно фото форумчанки, перед домашним зеркалом и никем не прокритикованное .... может тогда продолжим ;)

Чего это я должна искать, тебе надо- ты и ищи)))

3 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Зато было на форумчанках не перед зеркалом, а на улице) ты же писала и про про фон, и про модель, а теперь сузила поиск, так нечестно)  и при чем здесь домашнее зеркало? ) вот он пример, автор выставила дома в этом вопросе)))

Ааааа!!!))))) 

Да, автор выставила дома перед зеркалом и что? Никто не профукал?

А на улице от наших форумчанок, было фото, чтоб прям никто не профукал? Если это не в своем близком кругу))))

Так или иначе находятся люди, кому не нравится.

А на это платье (за 2 шт) не нашлось, потому что реально и фото красивое, и девушка, и цвета.... И вот это летящесть.... все прям веет красотой. :love: И понимающие в моде и вещах, и не понимающие, и со вкусом, и без.... все как-то ближе к единству и согласию))))

Ну это и понятно, что такое дорогое платье не могли сфоткать иначе. Наверное ценник ещё и за этот рекламный трюк ;)

Но представь себе, сфотографировать это платье с неправильной передачей цвета, при плохом освещение, срезать ноги и голову... оно весит соплей или наоборот чуть более  обтянуто ....

И фото уже передаст не божественное дорогое платье, а серенькое, висячие, простенькое нечто.

В котором кто-то может и увидел это прекрасное, а кто "ничего особенного", а тратим вообще покажется сельским вариантом, который носят у его бабушки в ближайшей деревне....

Ну вот как-то так грубо говоря... )))) 

А вот красивая картинка! И всё. Больше восторга, меньше критики... 

• Нравится 3

39 минут назад, Elba1201 сказал(а):

Пс. Многие платья, вещи на моделях не обфукивали. Тем более не просто моделях, а красивых фотографиях. Но ни одного не было - перед домашним зеркалом. Это факт. Найдешь хоть одно фото форумчанки, перед домашним зеркалом и никем не прокритикованное .... может тогда продолжим ;)

Так это даже в теории невозможно, сними ты супермоднявое платье, - зафукают любители классики, покажи футлярчик по фигурке - продвинутый народ будет дружно хихикать. По-моему это нормально, нет?

• Нравится 1

22 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

точно знаю, о чем я

Ага) только стала спорить со мной не понимая, о чем я :D 

Я ж про обфукивание ... А ты об моделях платьев.  И это не про тебя конкретно. Не твою конкретную оценку наряду.... А общее....

5 минут назад, kacandra сказал(а):

Я вещь оцениваю, именно, как сядет оно на моей фигуре

так это надо не вещь оценивать, а фигуру. Если нацепить платье в обтяг или бандажное на фигуру яблоко, чем это платье виновато будет?) или чем лосины не угодят, если в них прогуливаться будет дама 70 размера?

4 минуты назад, Elba1201 сказал(а):

Да, автор выставила дома перед зеркалом и что? Никто не профукал?

Я неправильно тебя прочитала) уже стерла из своего поста)

11 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Я уже объясняла. засирали платья на манекенах, брендовые, на улице, просто на фоне стены, обычные платья с рынка на улице, у зеркала и т.д. При чем здесь платье на мальке?

Чего это я должна искать, тебе надо- ты и ищи)))

Не, мне не надо... Я просто высказалась, почему не бывает, как факт, такое, что всем нравится. 

5 минут назад, Elba1201 сказал(а):

А на улице от наших форумчанок, было фото, чтоб прям никто не профукал?

Алеся из англии) я кстати не фукала, но писала, что мне не нравится все одинаково- девочковое, клешеные юбки либо полный обтяг

Только что, Лесюндра сказал(а):

так это надо не вещь оценивать, а фигуру. Если нацепить платье в обтяг или бандажное на фигуру яблоко, чем это платье виновато будет?) или чем лосины не угодят, если в них прогуливаться будет дама 70 размера?

Так вот именно вещь подбирается под фигуру, а не фигуру под вещь.

На вешалке, на манекене вау, как красиво! А одел - ни то, ни се.

7 минут назад, Elba1201 сказал(а):

представь себе, сфотографировать это платье с неправильной передачей цвета, при плохом освещение, срезать ноги и голову... оно весит соплей или наоборот чуть более  обтянуто ....

Его можно сфотать на манекене, и оно будет нормуль. Также здесь платье от валентино обсирали не на модели. 

Только что, Лесюндра сказал(а):

Алеся из англии) я кстати не фукала, но писала, что мне не нравится все одинаково- девочковое, клешеные юбки либо полный обтяг

Ну вот видишь, все равно "не нравится"... обфукивание - это не грубое что-то... А даже просто не нравится))))

47 минут назад, multimummy// сказал(а):

Согласна, платье мало. Рукава коротки, как то ни то, ни се. Может на другой фигуре смотрелось бы лучше, или размер более оверсайз.

Да мало, еще и выглядит как будто уже было ношено: воротник уже вытянулся, материал как-будто уже в катышках

Серьезно, верните. Две недели у вас есть. Хочется платье-свитер, да ради Бога, хоть и не актуальны они в этом сезоне. Купите другое, чуть свободнее, на талию ремень наденете, если сильно свободно не нравится. Ну и будете носить с ботинками, кроссами, сапогами, с ботфортами только не надо

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...