Перейти к публикации

С чем носить платье? Фото.

PoMiDoRk@

Полезные сообщения

2 минуты назад, kacandra сказал(а):

Так вот именно вещь подбирается под фигуру, а не фигуру под вещь.

На вешалке, на манекене вау, как красиво! А одел - ни то, ни се.

Если моя фигура не подошла под это платье, то я скажу, что платье классное, но на мне не село, так и бывает) 

3 минуты назад, Elba1201 сказал(а):

А даже просто не нравится))))

Мне не нравится один стиль, когда такие возможности быть разной,  и все данные позволяют) 

Только что, Лесюндра сказал(а):

Если моя фигура не подошла под это платье, то я скажу, что платье классное, но на мне не село, так и бывает) 

Мы говорим о том же, но разными словами. Я же не писала,что платье голубое некрасивое. Я написала,что оно на мне будет смотреться не красиво, потому что не мой фасон.

@Лесюндра  я ж говорю, ты споришь со мной, не понимая о чем я.

Еще раз коротко:

Кто-то написал, что нет платья, чтоб на БП не обфукали никто.  Как-то так. Следом привели в пример такое, что есть. 

Я ж утверждаю, что нет и не может быть такого. Всегда найдутся те, кому будет это не нравится, так или иначе. Со вкусом человек этот или нет. Но он  найдётся. 

А это платье, где всё оказались так едины, всего лишь за счет красивого фото.... И то я уверена, что и тут есть, просто помолчали... было меньше смысла на счет него высказываться:malicious:

6 минут назад, kacandra сказал(а):

одел - ни то, ни се.

Так фигура может ни то ни се?)

@Elba1201 куда то вас понесло не туда. Какой то поток сознания. 

Только что, Лесюндра сказал(а):

Ну может быть. Если бы в силах что-то исправить, то исправила бы. широкие плечи не исправить. Ух какая урадилась. Но свою фигуру просто обожаю.

14 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Так это даже в теории невозможно, сними ты супермоднявое платье, - зафукают любители классики, покажи футлярчик по фигурке - продвинутый народ будет дружно хихикать. По-моему это нормально, нет?

В том-то и дело, что нормально)))) нормально, что нет единого мнения и всем вдруг понравилось.

7 минут назад, Elba1201 сказал(а):

Ну вот видишь, все равно "не нравится"... обфукивание - это не грубое что-то... А даже просто не нравится))))

Это в общем про гардероб) а были фото, где в одном платье, и там вроде только комплименты, но зато на природе ли, в зеркале дома, все равно)

4 минуты назад, Лейна сказал(а):

Так разрешаю лично вам не читать ;) кто то ж поддерживает это поток:flower:

5 минут назад, Лейна сказал(а):

Эльба, что ты пьешь такое забористое?

• Ха-ха 1

5 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Да не обязательно. У меня вот фигура вполне себе то- се, но любое девочковое  платье на мне смотрится как на корове седло к сожалению, ибо фигура-фигурой, а остальные показатели внешности со счетов сбрасывать тоже не стоит

18 минут назад, Лесюндра сказал(а):

так это надо не вещь оценивать, а фигуру.

Так мы на БП ж оцениваем в большей степени не столько саму вещь, а взаимодействие с фигурой. С тем как сидит на человеке. Вот рукава короткие, длина не совсем та, мало.... 

А смысл в вещи, если она не по фигуре:girl_in_dreams:

5 минут назад, Elba1201 сказал(а):

Так разрешаю лично вам не читать ;) кто то ж поддерживает это поток:flower:

Так хочется почитать, что посоветуют к платью, а тут вы. Со своим потоком. 

• Ха-ха 1

Только что, Лейна сказал(а):

Так а мне хочется отвечать людям, которые поддерживают мой поток.

И если я та единственная, которая вам мешаю то, что делать  с этим, я думаю вы знаете ;)

12 минут назад, Elba1201 сказал(а):

Я ж утверждаю, что нет и не может быть такого. Всегда найдутся те, кому будет это не нравится, так или иначе. Со вкусом человек этот или нет. Но он  найдётся. 

Тогда должен действовать и 100% обратный вариант, так?) что любая модель платья, если оно прекрасно сшито, из хороших материалов, сфотано супер фотографом, на супер фоне, прекрасно сидит на стройной модели, должно нравиться, независимо от модели, потому что его выставили в исключительно выгодном свете?) а так тоже не бывает. Заметь, все твои высказанные « приукрашивания» , почему это голубое не зафукали, я учла)

3 минуты назад, Elba1201 сказал(а):

Так а мне хочется отвечать людям, которые поддерживают мой поток.

И если я та единственная, которая вам мешаю то, что делать  с этим, я думаю вы знаете ;)

А почему нельзя создать отдельную тему и фонтанировать в ней сколько влезет? 

• Нравится 1

5 минут назад, Лейна сказал(а):

Я тоже))) но не отвечать не могу)

8 минут назад, Elba1201 сказал(а):

А смысл в вещи, если она не по фигуре:girl_in_dreams:

Смысл платья в обтяг на 70 размер я написала выше. 

3 минуты назад, Лейна сказал(а):

А почему нельзя создать отдельную тему и фонтанировать в ней сколько влезет? 

Мы сейчас тут быстренько закончим, сделав вид, что друг друга не понимаем, хотя все все давно поняли, но не можем закончить, не оставив за собой последнее слово. Так ведь, Эльба?)))

@Elba1201 зачастую больше фигуру даже. Но ведь не могут же все быть 90-60-90. 

• Нравится 1

2 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Я тоже))) но не отвечать не могу)

Заметь, я давно хотела закрыть тему. Но вопросы задаешь  мне ты) а не я тебе.:Crazy:

4 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Тогда должен действовать и 100% обратный вариант, так?) что любая модель платья, если оно прекрасно сшито, из хороших материалов, сфотано супер фотографом, на супер фоне, прекрасно сидит на стройной модели, должно нравиться, независимо от модели, потому что его выставили в исключительно выгодном свете?) а так тоже не бывает. Заметь, все твои высказанные « приукрашивания» , почему это голубое не зафукали, я учла)

Вот. Опять ж вопрос.)))  Т.е. ты хочешь докапаться до моего понимания :malicious: так что не надо))))

Поэтому отвечаю.

Я ответила, что и это платье, уверенно не всем нравится. Просто помолчали. Смысла не было высказываться и все же оно хорошо ей по фигуре... ))) 

По поводу платья автора. С какой целью оно куплено? Куда ходить в таком в декрете с мелким ребёнком? Для декрета Оно короткое и рукав короткий. 

12 минут назад, Elba1201 сказал(а):

Так мы на БП ж оцениваем в большей степени не столько саму вещь, а взаимодействие с фигурой. С тем как сидит на человеке. Вот рукава короткие, длина не совсем та, мало.... 

Оценивается все- и сама одежда, и как сидит. В совокупности, оно может испортить общий вид, улучшить, на одном сесть изуметьльно, а на другом фуфлово, но модель-то одна и та же.

Так хотелось спросить мнение про вещь,  но что-то уже передумала,  почитав эту тему))) 

1 минуту назад, Elba1201 сказал(а):

Просто помолчали.

Они просто не видели ту темку, ну повезло платью)

1 минуту назад, Солнечный ангел сказал(а):

Так хотелось спросить мнение про вещь,  но что-то уже передумала,  почитав эту тему))) 

Спросите, только сперва отдельно поо вещь, потом на вас) извините, что напугали вас

4 минуты назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

@Elba1201 зачастую больше фигуру даже. Но ведь не могут же все быть 90-60-90. 

Согласна. И чем лучше фигура то , тоже будет меньше "Не нравится")

22 минуты назад, VoronaKayskaya сказал(а):

Да не обязательно. У меня вот фигура вполне себе то- се, но любое девочковое  платье на мне смотрится как на корове седло к сожалению, ибо фигура-фигурой, а остальные показатели внешности со счетов сбрасывать тоже не стоит

Хорошо. Если вы уже меряете платье, значит, оно вам хоть чем-то понравилось? Я девочковые пышненькие выше колена тоже не очень

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...