Перейти к публикации

С чем носить платье? Фото.

PoMiDoRk@

Полезные сообщения

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

Они просто не видели ту темку, ну повезло платью)

Мне в теме одежды /обуви и интересны мнения людей, которые соображают и интересуются современными тенденциями, а мнение остальных мимо =) 

@Malёk это коротко? Как раз для декретного самое то:тепло и уютно, с плотными колготками на низком ходу.... С коляской гулять нормально. 

Вот рукав и мне коротким показался. И отпарить его нужно, Как-то неопрятно смотрится пока. 

Только что, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

это коротко?

В нем нагибаться неудобно, только присаживаться на корточки

3 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Оценивается все- и сама одежда, и как сидит. В совокупности, оно может испортить общий вид, улучшить, на одном сесть изуметьльно, а на другом фуфлово, но модель-то одна и та же.

И что? Модель платья одна, модель надевшая это платье - разные. Но мы смотрим на одну и другую модель. И оцениваем - нравится/не нравится.

И каждый по своему. И поэтому без тех кому "не понравится" неидеальность в том или ином - не получится. И чем больше этих "неидеальностей", а их больше всегда в простых фото, тем больше и фукающих...:sorry:

@Фурия Дормидонтовна коротко. Тепло? 

@Лесюндра значит нужно научиться элегантно приседать)))) 

@Malёk смотря сколько ден колготки) 

Только что, Elba1201 сказал(а):

Но мы смотрим на одну и другую модель.

Это только после примерки. Но сперва ты закажешь не весь каталог, который имеется у магазина, а только приглянувшееся. И не всегда оно показано на моделях, может просто быть даже без манекена

11 минут назад, Солнечный ангел сказал(а):

Так хотелось спросить мнение про вещь,  но что-то уже передумала,  почитав эту тему))) 

Почему? Просто изначально понимать, что будут люди, которым эта вещь и ты вместе с ней - не понравитесь. :Crazy: и это нормально)  

Это только после примерки. Но сперва ты закажешь не весь каталог, который имеется у магазина, а только приглянувшееся. И не всегда оно показано на моделях, может просто быть даже без манекена

Мы ж про фото на БП. Фото девочек спрашивающих мнение про их наряды... или ты о чем?:think1:

7 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Хорошо. Если вы уже меряете платье, значит, оно вам хоть чем-то понравилось? Я девочковые пышненькие выше колена тоже не очень

Так мне они на других нравятся, все надеюсь, что и на меня какое-то сядет. Пока полный провал

Вот например с каталога эйча  платье, не на модели, и увидеть его хоть на какой фигуре нет возможности) быстро удалю 

Ну, платье автора, я б ещё носила б как свитер. С штанами в обтяжку. 

Только что, VoronaKayskaya сказал(а):

Так мне они на других нравятся, все надеюсь, что и на меня какое-то сядет. Пока полный провал

Так фасоны  плохие? Или хорошие, поэтому нравятся?) 

1 минуту назад, Elba1201 сказал(а):

Ну, платье автора, я б ещё носила б как свитер. С штанами в обтяжку. 

Я уже думала над этим вариком)

2 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Вот например с каталога эйча  платье, не на модели, и увидеть его хоть на какой фигуре нет возможности) быстро удалю 

05CD081A-B891-4D50-BCAF-7EE4FE47034B.jpeg

Ну и как оценивать вещь в себе, безотносительно посадки на человека?

6 минут назад, Elba1201 сказал(а):

Мы ж про фото на БП. Фото девочек спрашивающих мнение про их наряды... или ты о чем?:think1:

О том, что перед примеркой ты выбираешь, что нравится на вешалке в магазине, а не гребешь сразу все в примерку)

11 минут назад, Лесюндра сказал(а):

В нем нагибаться неудобно, только присаживаться на корточки

))

4C9B4B16-E2A6-44B4-9640-FDC1676BD1F0.jpeg

• Ха-ха 4

3 минуты назад, VoronaKayskaya сказал(а):

Ну и как оценивать вещь в себе, безотносительно посадки на человека?

Я так в самом эйче и покупала, даже без каталога, увидела на вешалке ( модель, цвет), влюбилась, пошла мерить, село как и должно, купила. Если бы мне не понравилось на вешалке, я бы и мерить не стала

7 минут назад, Лесюндра сказал(а):

05CD081A-B891-4D50-BCAF-7EE4FE47034B.jpeg

Зачем удалять платье?

• Нравится 3

@unika17 , это просто для примера, чтоб не засорялось)

Так фасоны  плохие? Или хорошие, поэтому нравятся?) 

Фасон наверное не может быть плохим, а вот устаревшим или современным очень даже, не льстящим именно тебе может

Вот у автора фасон платья - свитер, Их носят, но этот Тонкий трикотаж и невнятная длина, они любую фигуру превращают в бочонок со складочками, даже если их нет

Я так в самом эйче и покупала, даже без каталога, увидела на вешалке ( модель, цвет), влюбилась, пошла мерить, село как и должно, купила. Если бы мне не понравилось на вешалке, я бы и мерить не стала

Но в интернете бы вы его не купили без привязки к человеку, ибо даже длина не очень понятна, не говоря уже о посадке. У вас все сложилось: вещь + модель. Только так

@Лесюндра залезла в инсту, а там про сапоги, как ты выложила =) 

IMG_20200927_223804.jpg

4 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

О том, что перед примеркой ты выбираешь, что нравится на вешалке в магазине, а не гребешь сразу все в примерку)

Ну... 

Скажем, так... платье автора может быть не плохим на вешалке, как модель. Но на более мелкую девочку. Т.е. с более длинными рукавами и длиной оно смотрелось бы получше....   А так на фото сейчас это платье, эта модель( и одна и другая ) - выглядят не айс.:think_1:

1 минуту назад, VoronaKayskaya сказал(а):

Вот у автора фасон платья - свитер, Их носят, но этот Тонкий трикотаж и невнятная длина, они любую фигуру превращают в бочонок со складочками, даже если их нет

А это значит, что либо оно ей понравилось по фото, либо ожидание-реальность не совпало, но ей оно однозначно приглянулось, поэтому она его заказала, а не другое. Может, оно просто было лучшее для нее в ценовом диапазоне, как вариант.

1 минуту назад, Elba1201 сказал(а):

Скажем, так... платье автора может быть не плохим на вешалке,

Я это и имела ввиду- сперва выбираешь ( не с закрытыми глазами), потом примерка.

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

@Лесюндра залезла в инсту, а там про сапоги, как ты выложила =) 

IMG_20200927_223804.jpg

Это кто такие теории выдвинул, умные?

Может не в сапогах дело, а в юбке. Может не сапоги надо выше колена, а юбку ниже этого самого колена.

• Нравится 3

А это значит, что либо оно ей понравилось по фото, либо ожидание-реальность не совпало, но ей оно однозначно приглянулось, поэтому она его заказала, а не другое. Может, оно просто было лучшее для нее в ценовом диапазоне, как вариант.

Ну скорее всего так и было. Ожидание и реальность не всегда совпадают. Мы в своей Голове тоже можем выглядеть на так как в зеркале)

Это Нормально, просто не надо натягивать сову на глобус и пытаться доказать , себе или другим, что вещь, которая объективно плоха, будет носиться. Не, лучше слать ее с чистой совестью и выбрать что-то другое.

@Malёk , у меня пальто а силуэта лезло в ботфорты спереди, поэтому на личном примере я бы надела гармошку. Просто я конечно на себя ориентируюсь, не видя ног автора. 

2 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Может не сапоги надо выше колена, а юбку ниже этого самого колена.

У автора выше колена, я ж советовала под ее длину)

2 минуты назад, VoronaKayskaya сказал(а):

пытаться доказать , себе или другим, что вещь, которая объективно плоха, будет носиться

Я про платье автора вообще ничего не писала) имела ввиду, что если вещь ( фасон) нравится визуально, это не значит, что она фиговая из-за того, что не идет именно мне или потому что ее только на один раз надеть, да и стоит она слишком дорого, уже поэтому плохая)это  больше было к касандре. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...