Перейти к публикации

Просто уже не могу

Amina_*

Полезные сообщения

У меня с 20 лет мультифолликулярные яичники и до сих пор, на узи в марте сказали опять про это. Это не патология, просто особенность. Если цикл регулярный и с овуляцией то это не может быть СПКЯ

У нас 13 лет планирования, но плюс мужской фактор. В начале очень была зациклена, после 4х неудачных ИИ думала кукухой поеду. Но решила просто переключиться и вообще не думать больше об этом. Это очень не просто, почти невозможно. И вот 2 раза когда я вообще была занята чем то другим и даже мысли не возникало что я могу Заб, это случалось.

Вам удачи, всё получится.

• Нравится 1

• Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

@asyshka спасибо большое последние строчки читала с улыбкой очень рада за вас ? это сегодня я раскисла ( зачем я тест покупала ?) У нас меньше чем через месяц свадьба вот и отвликусь может и у нас так получится ?

@asyshka у меня цикл регулярный, с овуляцией, но по лапаре спкя

• Нравится 1

Спкя не было. Ждали и старались семь лет. Были стимуляции, ии, эко. Но получилось тогда, когда поняли, что нам и без детей весьма клево и желание иметь ребёнка навязано нам обществом плюс мой женский инстинкт. Вторая беременность наступила тогда, когда мы наслаждались, что наша четырехлетка уже весьма самостоятельная) и снова осознали, что иметь детей было не истинным нашим желанием ? (дочь от этого меньше не любим ?)  но случился упс и с одного раза задержка, и оказалось, что это не гормональный сбой. Врач на дневном стационаре, зачитывая мои диагнозы в числе которых 'бесплодие', посмеялась)))) 

Так что мой рецепт - надо расхотеть детей)) 

• Нравится 3

@Nataki я так понимаю что и мне голову совсем нужно отключить . Спасибо большое ? с этого дня живу и наслаждаюсь жизнью ❤️? и пусть нам повезет тем кто планирует ?

• Держу кулачки 2

14 минут назад, Ромашка _@ сказал(а):

@Ola-la-// @Ola-la-// @Ola-la-// на 4 день бывает капля выделений . Мне 35 мужу 30 . Что такое АМГ ? 

А мужу 16 получается было, когда дочка родилась???

@Ромашка _@ , спасибо.

7 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@asyshka у меня цикл регулярный, с овуляцией, но по лапаре спкя

Может по каким то другим критериям они ставят сейчас СПКЯ. Раньше вроде именно отсутствие овуляции, длинные циклы и избыток андрогенов считались основными симптомами. 

@olesia 32// второй брак как вариант не рассматриваете? ?

@olesia 32// да мужу 16 мне 21 мы два года не жили вместе уже 12 лет 

6 минут назад, olesia 32// сказал(а):

А мужу 16 получается было, когда дочка родилась???

Oops

• Ха-ха 1

5 минут назад, АрияЯ сказал(а):

@olesia 32// второй брак как вариант не рассматриваете? ?

Вообще то там чётко у автора написано, что общий ребенок?

6 минут назад, Ромашка _@ сказал(а):

@olesia 32// да мужу 16 мне 21 мы два года не жили вместе уже 12 лет 

Молодцы, что смогли сохранить брак. У меня сестра младшая в 16 первую родила, а парню 17 было. Но увы через год уже разбежались. 

• Нравится 2

@olesia 32// когда дочь родилась он конечно испугался и общались мы пару раз в месяц но когда уже дочке было 2 года мы сошлись и только через почти 12 лет подали заявление в ЗАГС наверное это любовь ❤️❤️❤️@olesia 32// да мужу 16 мне 21 мы два года не жили вместе уже 12 лет 

• Нравится 2

1 час назад, Ромашка _@ сказал(а):

Девочки всем добрый вечер. Обращаюсь к тем кто долго планировал как вы все это терпели ? Я просто уже не могу ( есть дочь 14 лет наша общая . Не предохраняемся уже лет 7 последний год активно планируем поздавали все анализы у мужа  все в приделах нормы, у меня поставили спкя  . У кого такой же диагноз как быстро вы забеременели ? 

Все анализы - это какие?

СПКЯ у вас нет, я так понимаю, вы перепутали. Мультифолликулярные яичники - это не диагноз, это картинка по УЗИ - много фолликулов значит. Если это не мешает овуляции - значит проблема не в этом. Значит надо искать её, эту причину. 

@Ромашка _@ кстати как овуляцию подтверждали?

@daisy2023 на половые инфекции, на ВИЧ и гепатиты , резус фактор анализы крови и мочи и на гормоны и спермограмма  если честно уже и не все вспомню может и забыла чего . Овуляцию по УЗИ отслеживала в маю и июне @daisy2023

@Ромашка _@ спермограмма по Крюгеру? Когда сдавали? Гормоны какие именно? Ттг, амг, прогестерон? На узи овуляция была? 

• Нравится 1

5 минут назад, Ромашка _@ сказал(а):

@daisy2023 на половые инфекции, на ВИЧ и гепатиты , резус фактор анализы крови и мочи и на гормоны и спермограмма  если честно уже и не все вспомню может и забыла чего . Овуляцию по УЗИ отслеживала в маю и июне @daisy2023

Половые инфекции, ВИЧ - это, конечно, хорошо. Но не имеют отношения к репродуктивному здоровью. Тем более резус фактор. Это все ни о чем.

Что вы в женском здоровье проверили? Какие у вас гормоны (женские половые, андрогены, щитовидки)  гомоцестеин, проверяли кровь на АФС, мутации генов гемостаза и фолатного цикла, делали ли биопсию эндометрия, делали ли гистеру/лапару?

По УЗИ у вас что? Сколько антральных фолликулов, какого размера желтое тело, на какой день овуляция, проверяли ли прогестерон на 7 день после овуляции?

Спермограмма по строгим критериям Крюгера и с МАР-тестом?

• Нравится 2

@daisy2023 так по УЗИ на 11 ДЦ 21 мм дф АК 6- 8 это правый , левый АК 8-10 до 0,6 мм . Жт 15 мм  после овуляции на УЗИ не была . По смермограмме помню подвижность у нас составляет 58 %

1 час назад, Ромашка _@ сказал(а):

@Ola-la-// @Ola-la-// @Ola-la-// на 4 день бывает капля выделений . Мне 35 мужу 30 . Что такое АМГ ? 

Извините, не по вопросу. Во сколько ваш муж стал папой???

Только что, kacandra сказал(а):

Извините, не по вопросу. Во сколько ваш муж стал папой???

В 16. Уже отвечали

Все, увидела

2 минуты назад, Ромашка _@ сказал(а):

@daisy2023 так по УЗИ на 11 ДЦ 21 мм дф АК 6- 8 это правый , левый АК 8-10 до 0,6 мм . Жт 15 мм  после овуляции на УЗИ не была . По смермограмме помню подвижность у нас составляет 58 %

Откуда вы знаете размер жт, если после О не были на УЗИ? И, если не были - значит не факт, что она есть.

Подвижность не главное, морфология сколько и МАР-тест?

В наше время за такое садят..

Желаю вам автор, чтобы вы за Б в ближайшее время.

• Нравится 1

@kacandra Слава Богу нас пронесло ??? спасибо большое

Только что, Ромашка _@ сказал(а):

@kacandra Слава Богу нас пронесло ??? спасибо большое

Да, ладно меня тоже в свое время пронесло (хорошо что не за Б), но мне 24 было))

• Ха-ха 1

А мне с самого начала ( проблемы с вынашиванием) заявили, что в большинстве случаев причину бесплодия/невынашивание не могут определить. Мол , такое тоже бывает. Надо смириться и стараться дальше. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...