Перейти к публикации

Просто уже не могу

Amina_*

Полезные сообщения

Можешь - делай, не можешь - не делай. А все эти переживательные нервотрепки только сжирают жизнь. 

• Нравится 2

• Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

12 часов назад, daisy2023 сказал(а):

Почему он явно не бесплоден? Вы даже не знаете какую спермограмму он сдавал и что в ней написано.

Вам надо самой вникать в то, что с вами делают, что назначают и какие результаты. К сожалению. Надеяться только на врача - это путь в никуда к сожалению.

Ну что такого могло произойти с фертильносью пацана с 16 до 24 лет? Ну только если там нет букета. Кто из мужиков вообще к такому возрасту вторично бесплоден? Ну с чего? Если там не было махрового простатита , химиотерапии и т.д. А наверное  ж не было. 

• Нравится 2

6 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Ну что такого могло произойти с фертильносью пацана с 16 до 24 лет? Ну только если там нет букета. Кто из мужиков вообще к такому возрасту вторично бесплоден? Ну с чего? Если там не было махрового простатита , химиотерапии и т.д. А наверное  ж не было. 

например хламидиоз, и приплыли

так можно и про женщину рассуждать. что могло произойти с 20 до 28, что 7 лет не получается в итоге...да что угодно.

• Нравится 2

2 часа назад, БеременЮля сказал(а):

Все, что угодно. И пацану не 24, а 30.

В 16 родил, совместной дочери 14 лет

3 минуты назад, daisy2023 сказал(а):

Все, что угодно. И пацану не 24, а 30.

В 16 родил, совместной дочери 14 лет

Предохраняться они перестали в его 24

1 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

Предохраняться они перестали в его 24

Я в курсе.

Просто не поняла фразу "что могло произойти с фертильностью с 16 до 24", если семь лет уже не получается. А фертильность сегодня есть, завтра нет.

19 часов назад, ._ р_ сказал(а):

@Carice я очень благодарна Богу за дочку , и понимаю что есть такие что детей вообще нет я конечно не представляю как им . У меня тоже нет постоянно таких истерик " что не могу " но вот очередной пролетный цикл и меня просто накрыло . 

Здравствуйте,я в этот цикл тоже истерила,только у меня 3 месяца назад замер плод на 23 недели и если бы не это я бы сейчас готовилась в рот дом,поставили дату родов на 30,09,2020 и я очень боюсь что просто сойду с ума в этот день. Так как ничего не будет после него,а так ждала малышку прислушивалась к каждому ее удару,но случилось что случилось,не удалось спасти. Я стараюсь не опускать руки и идти в перед чего ивам желаю.

• Грустно 3
  • Держу кулачки 2

Стаж планирования в этом году уже 18 лет. Ну как это с первыми 2 годами на авось. Потом пошли таблетки, узи, проверка труб, лапаросклпии, стимуляции овуляции, и сейчас в процессе эко. В результате всех действий у меня уже есть 2 замечательный деток. Так что дорогу осилит идущий. Тем более один ребенок есть, а это уже неплохо.  А по диагноза,  у меня спкя, гиперплазия еще диагноз присоединился - адемиоз.

• Нравится 1

6 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

например хламидиоз, и приплыли

так можно и про женщину рассуждать. что могло произойти с 20 до 28, что 7 лет не получается в итоге...да что угодно.

Я ж и написала,  "только если там нет букета". И про активную сдачу  иппп как одно из первых действий автору тоже написала. 

У женщины потерять фертильность при прочих равных все же больше шансов

4 часа назад, daisy2023 сказал(а):

Я в курсе.

Просто не поняла фразу "что могло произойти с фертильностью с 16 до 24", если семь лет уже не получается. А фертильность сегодня есть, завтра нет.

Ну так если у женщины пробоемы, то она и от спермодонора не залетит и за 10 лет 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...