Перейти к публикации

Вопрос по тестам

Полезные сообщения

Подскажите, пожалуйста, вчера днем сделала тест premium diagnostic 2 полоска появилась сразу и розовая но не такая яркая как контрольная. Вчера вечером и сегодня тесты чистые. Может ли проявлять так себя реагент?

Фото есть? Какой ДПО

@АрияЯ первого теста фотки нет. Есть фото последнего. ДПО не могу сказать.  Предположитель о была в начале цикла. Была на узи на 12ДЦ, врач сказа что есть небольшое увеличение матки и увеличен эндометрий. ДФ или ЖТ 25мм. Она мне и сказала сделать тест. Завтра пойду на ХГЧ.

20200927_193800.jpg

10 минут назад, Любовь Е сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, вчера днем сделала тест premium diagnostic 2 полоска появилась сразу и розовая но не такая яркая как контрольная. Вчера вечером и сегодня тесты чистые. Может ли проявлять так себя реагент?

Простите, но я глянула ваш график- у вас же всего лишь 13 день цикла. Или вы имеете в виду тест на О?

1 минуту назад, Любовь Е сказал(а):

@АрияЯ первого теста фотки нет. Есть фото последнего. ДПО не могу сказать.  Предположитель о была в начале цикла. Была на узи на 12ДЦ, врач сказа что есть небольшое увеличение матки и увеличен эндометрий. ДФ или ЖТ 25мм. Она мне и сказала сделать тест. Завтра пойду на ХГЧ.

20200927_193800.jpg

О не может быть в начале цикла, учитывая что у вас сегодня 13 ДЦ, то тесты на Б делать бессмысленно!!!

@Маруся1278 нет тест на б. Просто врач предположила овуляцию в начале цикла. Отправила на ХГЧ

Смешно... учитывая что у вас циклы по 37+ дней

• Нравится 1

@Маруся1278 в том цикле овуляции не было, был ДМ который так и не лопнул, поэтому такое предположение.

@Маруся1278 у меня всегда 30-31. В том месяце была задержка, т.к. не было овуляции

Тест отрицательный

@АрияЯ нашла первый тест, но полоска уже не такая яркая, как была. 

20200927_204811.jpg

Ну что за врач такой! Жт от фолликула не отличает. У вас О, поэтому и тест на Б даёт призрака, это реакция на ЛГ, а не на ХГЧ. Ну какая Б на 13 дц!

• Нравится 2

@lela new есть снимок УЗИ. Вроде у ЖТ не четкие контуры должны быть

20200927_214412.jpg

1 час назад, lela new сказал(а):

Ну что за врач такой! Жт от фолликула не отличает. У вас О, поэтому и тест на Б даёт призрака, это реакция на ЛГ, а не на ХГЧ. Ну какая Б на 13 дц!

кстати да, ЛГ и прогестерон близки к ХГЧ по составу я читала про такое и у меня в середине цикла тоже на тесте было еле заметна я полоска

@Loooli меня больше пугает толщина эндометрия 18 мм и увеличение матки. В конце прошлого цикла эндометрий был 10мм. Видать гормональный сбой.

@Любовь Е  по фото узи похоже на фолик. Да и по БТ (базальная температура) не было О. Может из-за толстого эндометрия узист подумал, что уже вторая фаза? Но мог же и кровоток посмотреть, если были сомнения. Вам бы гормоны сдать и проконсультироваться с врачом. В этом цикле может и не быть О, если ДФ уже 25 мм и не лопнул.

@Ulya2014 да, записалась к г. Причем была на узи на 5 ДЦ эндометрий был 4,9 мм

@Любовь Е что заставило идти на УЗИ на 13 день цикла? Меньше читайте интернет о размерах ЖТ. Пусть врач определяет, ему лучше знать какие у чего контуры.

@Натали28 пошла т.к. не было в том месяце овуляции. Ходила на 5 ДЦ чтобы посмотреть что с ДФ. Он немного сдулся в конце того цикла он был 20 мм, на 5 день 15. Решили посмотреть что будет дальше, вот и пошла на 12 ДЦ.

2 часа назад, Любовь Е сказал(а):

@Натали28 пошла т.к. не было в том месяце овуляции. Ходила на 5 ДЦ чтобы посмотреть что с ДФ. Он немного сдулся в конце того цикла он был 20 мм, на 5 день 15. Решили посмотреть что будет дальше, вот и пошла на 12 ДЦ.

может эта ваша растущая киста дала высокий эстрадиол и в итоге гиперплазию эндика

нужно сдержать ее рост.

@Ola-la-// каким образом это можно сделать? Записалась к г только на 8 октября.

1 минуту назад, Любовь Е сказал(а):

@Ola-la-// каким образом это можно сделать? Записалась к г только на 8 октября.

препараты прогестерона принимать

пробуйте попасть к врачу пораньше

@Ola-la-// хорошо. Спасибо

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...