Перейти к публикации

Ещё одна тема про вещи

Ljublju

Полезные сообщения

Доброй ночи.  Понравилась мне одна вещь,  увидела на фото.  Не носила такое лет 15 точно,  а тут хочу и всё.  Но проблема в том,  что их уже нет в продаже (это топ Зара) ,  нашла подделку на Али, отзывы неплохие,  но на покупку не решаюсь.  Надеть планировала на новогоднюю фотосессию.  Как думаете,  стоит ли?  

1034886890568224671.jpg

Если чисто на фотосет, то почему бы и нет. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Солнечный ангел , я очень люблю органзу- нежно, воздушно, женственно, хоть в блузах, хоть в платьях. Но здесь должно все совпасть, как мне кажется- и образ близких, кто с вами на фото будет, и обстановка, где будет проходить фотосессия.

Если на фотосет, если нравится  и цена адекватная и если есть бесплатный возврат, то вы ничего не теряете. 

• Спасибо 1

Ну и такой топ больше всего подойдет тем, у кого достаточно хрупкое телосложение

• Нравится 2

Вот хотела показать детские платья (про мужа ещё не думала).  Что-то фотографии не грузятся 

200297180193150770.jpg

Только что, Лесюндра сказал(а):

Ну и такой топ больше всего подойдет тем, у кого достаточно хрупкое телосложение

У меня не хрупкое.  И грудь 4 р.  Уже думаю,  где бюст без бретелей искать под этот топ)))) 

3 минуты назад, Солнечный ангел сказал(а):

У меня не хрупкое.  И грудь 4 р.  Уже думаю,  где бюст без бретелей искать под этот топ)))) 

Переборчик с объемом будет боюсь. Эти цветы для девушек плоских, имхо. И индивидуальные фото чисто. Иначе теряется смысл. Опять же, имхо

• Нравится 8
  • Спасибо 1

@Солнечный ангел может лучше под детское платье топ подобрать? Чтоб гармонично было.  Да и с такой шикарной грудью 4го размера этот цветок на Вашем стартоповом топе будет чересчур. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

6 минут назад, Солнечный ангел сказал(а):

меня не хрупкое.  И грудь 4 р.  Уже думаю,  где бюст без бретелей искать под этот топ)))) 

Тогда не знаю, нужно смотреть плечи, прозрачные бретели точно нет, они дешевят любой вид(  а такую грудь еще нужно удержать. И еще этот цветок объем прибавит очень

Да вот и тему создала скорее для того,  чтобы "отрезвили".  Умом понимаю,  а душа требует))))))) 

А что бы вы надели,  чтобы гармонично смотреться?  Я склоняюсь все же к брюкам и блузе.  И мне кажется,  что кружево будет перебор.  

Совсем дешево на Али? Ну если хочется, закажите, побалуетесь хоть. В крайнем случае, бретелечки пришьете, поясок атласный поищете - и платье праздничное для дочки готово). 

Детское на картинке милота. 

Кстати, давно отзывы читала алишные от магазина одного, девочки писали, что даже с этикеткой Зара вещи приходили. 

• Спасибо 1

3 минуты назад, Maryasa сказал(а):

В крайнем случае, бретелечки пришьете, поясок атласный поищете - и платье праздничное для дочки готово). 

Мне такой вариант не подойдёт,  у меня две девки)

Люблю всё заранее планировать,  а не бегать потом искать в срочном порядке.  

14 минут назад, Солнечный ангел сказал(а):

Да вот и тему создала скорее для того,  чтобы "отрезвили".  Умом понимаю,  а душа требует))))))) 

Ааа, ну зафукать-это мы могем) а какие еще варианты рассматривали для фоток? Ну вот не было бы этого цветочка на Али, что бы надели?

• Ха-ха 1

@Лесюндра в том то и дело,  что нет вариантов больше.  Это единственное,  что запало.  

1 минуту назад, Солнечный ангел сказал(а):

@Лесюндра в том то и дело,  что нет вариантов больше.  Это единственное,  что запало.  

Тяжелый случай

44 минуты назад, Солнечный ангел сказал(а):

У меня не хрупкое.  И грудь 4 р

Вы в нем будете еще более "не хрупкой". А если у вас еще и бедра есть, кроме груди 4р, то вы будете круглой. Не портите фотки и не устраивайте фотографу головную боль.

• Нравится 5
  • Спасибо 1

@Солнечный ангел , а какой у вас рост, размер?

8 минут назад, Лесюндра сказал(а):

@Солнечный ангел , а какой у вас рост, размер?

Рост 173,  размер ХL (так даже не знаю,  наверное 48-50).  Но я худею))) 

11 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Вы в нем будете еще более "не хрупкой". А если у вас еще и бедра есть, кроме груди 4р, то вы будете круглой. Не портите фотки и не устраивайте фотографу головную боль.

Вот понимаю головой,  правда.  Сама не понимаю,  как вообще посмотрела на этот топ,  он совсем не в моем стиле, а уже несколько дней из головы не выходит.  Наверное,  кризис среднего возраста))))))) 

7 минут назад, Солнечный ангел сказал(а):

Рост 173,  размер ХL (так даже не знаю,  наверное 48-50)

О топе забудьте, вот нет его, и всё

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 3

3 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

О топе забудьте, вот нет его, и всё

На самом деле спасибо.  Это то,  что мне нужно было услышать.  

5 часов назад, Солнечный ангел сказал(а):

Вот хотела показать детские платья (про мужа ещё не думала).  Что-то фотографии не грузятся 

200297180193150770.jpg

Я почему-то вижу темных тонов очень простого фасона велюровое платье. Мужу похожий на платье пиджак.

Топ неочень,  на большую грудь тем более. Будете как баба Бабариха в нем.

• Нравится 2

5 часов назад, Солнечный ангел сказал(а):

Рост 173,  размер ХL (так даже не знаю,  наверное 48-50).  Но я худею))) 

А вы купите. Такой топ на размер 48-50 - это  что-то с чем-то. Например на фотосессии в качестве подарка под елкой будете. Но на такой сессии  дети лишние))

1 час назад, peyote сказал(а):

Я почему-то вижу темных тонов очень простого фасона велюровое платье. Мужу похожий на платье пиджак.

Велюр тут отлично впишется, но полнит очень. Я бы предложила крепдешин, может даже с принтом 

Велюр полнит? Ну не знааааю... Не замечала. Не бархат, именно велюр

Мне этот намотанный тюль и на представленной девушке не нравится. Тем более не представляю его с грудью 4 размера (у самой такая же).

Надо быть тонкой и звонкой, чтоб ещё как то выглядело. И то. Даже при таких данных как то не а-ле. Тем более это Али, неизвестно, что приедет

8 часов назад, Солнечный ангел сказал(а):

И грудь 4 р.  Уже

Тогда хз

7 часов назад, Солнечный ангел сказал(а):

Рост 173,  размер ХL (так даже

Ой, тогда точно нет

я в предыдущем комменте неправильно прочла, что тело хрупкое, а грудь большая

а тут и тело большое

не надо, поищите ещё

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...