Перейти к публикации

Ещё одна тема про вещи

Ljublju

Полезные сообщения

В фотографиях, чем проще одежда, тем виднее человека. Про принты вообще забыть.

для новогодней фотосессии мне кажется это перебор...

тк скорее всего помещение будет украшено и вот такая одежда будет сливаться с "декорациями",

посмотрите фото новогодних фотосессий в инете...может что приглядите для себя,

для своего типажа.

2 часа назад, peyote сказал(а):

Велюр полнит? Ну не знааааю... Не замечала. Не бархат, именно велюр

Ну все рельефные ткани полнят. 

Если не очень дорогое, я бы купила и убедилась, что не подходит и успокоилась 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

На большую гпудь точно нет. А вообще, топ нравится.

10 часов назад, Лесюндра сказал(а):

Но здесь должно все совпасть, как мне кажется- и образ близких, кто с вами на фото будет, и обстановка, где будет проходить фотосессия.

Плюсую. 

Про блузу уже отписались. Напишу, как прошёл наш новогодний фотосет. Выбрала студию, чтоб было побобольше локаций, а не одна-две, фотографа. И вот с ней я консультировалась по поводу одежды (как уже выше написано, должно все сочитаться - обстановка (стиль, цвет) + одежда членов семьи. Мужу она рекомендовала рубашку, брюки (костюм, пиджак, галстук слишком по-деловому). Дочери - нежные, пастельные цвета. 

Самый затык был с моей одеждой, ибо не было времени ходить по магазам совсем. При студии был прокат одежды, но выбор там ооочень скудный. На моё счастье рядом был магаз с огромным выбором платьев, костюмов, аксессуаров и прочего, и в прокат с подгонкой, и в продажу. В общем, пришла, говорю у меня времени в обрез, подберите мне пару образов на новог фотосет на ваше усмотрение. Тут недавно тема была, хотели бы вы воспользоваться услугами стилиста. Многие зафукали, мол, сама лучше знаю. Неее. Глаз замыливается, да и привычка - вторая натура. Они мне подобрали такие крутые образы, на которые я бы даже внимания не обратила. Параллельно я скидывала фотографу фотки нашей одежды, локаций - она тоже много чего порекомендовала. 

В итоге было оч круто. Из-за разнообразия образов и локаций получилось не пару снимков, а полноценная фотокнига. На все ушло около 10тр (ту одежду, которую купили я не считаю в расходы). Оно того стоило. 

Это не первая фотосессия)  я отлично знаю,  как все происходит.  И понимаю,  что нужно от меня.  Обычно всегда знаю,  что хочу.  Но тут,  как переклинило.  Не хочу простенько,  хочу нарядно, хочу быть секси,  а не просто мамой двух очаровашек. Даже была мысль взять на полчаса больше,  сделать индивидуальные фотографии.  А тут топ этот попался под настроение ))))  но я уже успокоилась,  буду искать что-то другое.  Я же хочу быть секси,  а не Веркой Сердючкой) 

49 минут назад, Солнечный ангел сказал(а):

Это не первая фотосессия)  я отлично знаю,  как все происходит.  И понимаю,  что нужно от меня.  Обычно всегда знаю,  что хочу.  Но тут,  как переклинило.  Не хочу простенько,  хочу нарядно, хочу быть секси,  а не просто мамой двух очаровашек. Даже была мысль взять на полчаса больше,  сделать индивидуальные фотографии.  А тут топ этот попался под настроение ))))  но я уже успокоилась,  буду искать что-то другое.  Я же хочу быть секси,  а не Веркой Сердючкой) 

У меня елка с печеньками, носками и пижамой ассоциируется. Если это семейная сессия с детьми, секси мама как-то странно будет выглядеть. Может вам отдельно самой посниматься или с мужем, без детей

• Нравится 1

6 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Может вам отдельно самой посниматься или с мужем, без детей

И без елки!) 

• Ха-ха 2

@Солнечный ангел видела вчера в магазине этот топ, неплохой, могу вживую сфоткать. Украина

В студии же не одна локация,  есть и без ёлки.  Ну я же не в нижнем белье хочу фотографироваться,  просто хочется выглядеть красиво и нарядно.  По моему,  новый год подразумевает нарядные красивые платья,  блузки.  

@iriroman а что за магазин?  Я вчера перерыла весь интернет,  в Украине не нашла его.  Я зару обычно из Испании заказываю,  там тоже нет 

50 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

И без елки!) 

В стиле ню) 

@Солнечный ангел может тогда платье в пол с разрезом, чтобы ножка сексуально выглядывала? Ну для себя любимой? 

6 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

@Солнечный ангел может тогда платье в пол с разрезом, чтобы ножка сексуально выглядывала? Ну для себя любимой? 

Может.  Буду ещё смотреть варианты.  Может,  выберусь по магазинам,  чтобы с примеркой 

35 минут назад, Солнечный ангел сказал(а):

В студии же не одна локация,  есть и без ёлки.  Ну я же не в нижнем белье хочу фотографироваться,  просто хочется выглядеть красиво и нарядно.  По моему,  новый год подразумевает нарядные красивые платья,  блузки

Одежда для новогодней фотосессии для семьи, варианты комплектов

Главное, чтоб не как на этой фотке, мама на красную дорожку за оскаром собралась, а дети-сироты в олимпийках и сандалях на носки. Хотя может это звезда с фанатами фоткается....

• Ха-ха 2

чтобы в этом топе выглядеть романтично без уклона на повышенную мимишность и сладкость, нужно очень постараться. Может быть, черно-белое фото или фоткаться в компании байкеров... ИМХО, конечно. :Hello:

@Солнечный ангел ви с України, если да, могу переслать. Топ видела в одном стоковому магазине

1 час назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Не ножка, а сиси тогда уж

@Жужа_белой_масти ну в свитерах то и нормально. 

@unika17 ну или сиси. Там есть что показать) 

@iriroman да что же такое)))  только смирилась,  что он мне не нужен.  Может,  это судьба?  

• Ха-ха 1

euro_brand_uzhogorod здесь в инстаграме спросите, в них в магазине видела точно такой топ.

@iriroman спасибо) 

@Солнечный ангел написали мне в интстаграм , что 800грн. такой топ

@iriroman спасибо,  я пока не спрашивала,  смотрела их страничку,  сейчас узнаю по размерам 

2 часа назад, Солнечный ангел сказал(а):

@iriroman да что же такое)))  только смирилась,  что он мне не нужен.  Может,  это судьба?  

Не волнуйтесь, он может оказаться мал или размера не будет)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...