Перейти к публикации

14дпо. Узи. И тд.

Contttt

Полезные сообщения

Один вопрос хлеще другого! Теперь ещё и бухнуть хочется:dash_kolob_girl:

Вперёд и с песней! Пейте, кто ж вам запретит? Самое время ударить по здоровью ребёнка, когда всё только закладывается и формируется. 

• Нравится 4

ПЯ 3.5 мм, это же крошечное совсем! у меня при ПЯ 20мм эмбрион был 2 мм, представьте как можно в 3.5 что-то разгядеть! ну про пиво, конечно, без комментариев, надеюсь вы пошутили. 

Была гематома тоже на таком же сроке, потом начала рассасываться и уменьшаться. В начале была около 10 мм, потом до 5 уменьшилась, на сроке 14 недели покровило немного и перестало пока до врача доехала, сразу УЗИ сделали, а там нет гематомы. Все норм, роды в срок))

Чего-то совсем не поняла. Автор, 3.5 мм плодное яйцо, что соответствует 3-4 неделям акушерским, а не эмбриональным, это 100%. Потому что на 5-6 нед, акушерских у меня увидели в Б с сыном пя 11 мм и жм, а со средней дочкой, при таком же акушерском!!! сроке пя 9 мм, без жм.

Гематома может самостоятельно рассосаться, она у вас без кровотока.

4 часа назад, АннаВ. сказал(а):

Можете и 0,5 выпить, что эти 0.33

Тююю. Че эти 0,5, полторашку уж сразу лучше. ?

Я валяюсь над ее вопросами?

• Нравится 1

А почему бы не выпить безалкогольного пива? Или оно тоже вредно? 

Злюки, не даете автору беременность обмыть. Такая радость, че б и не прибухнуть в честь этого.

• Ха-ха 4

16 часов назад, Contttt сказал(а):

Девочки, я противник алкоголя. Но сейчас оооооооочень сильно хочу пиво ???? но я выпила днём дюф и магний. Если я сейчас выпью 0.33 пива - ничего страшного не будет ?((( или лучше безалк, или лучше вообще не пить его ? 

Просто оочень хочется с рыбкой ???

вы неподражаемы))

ну сделайте глоток, рыбку можете всю заточить)

• Нравится 1

28.09.2020 в 15:30, Contttt сказал(а):

@NskMsk гематома. 

Как можно не накручивать когда пишут угроза выкидыша???

ну потому что так положено им писать. Проходили, лежала несколько дней вообще не вставая, короткие перебежки до туалета и что-то пила точно.. но что уже не помню. Через неделю и следа не осталось

Несколько раз за обе Б пила по бокалу хорошего красного вина и пива. Но учитывая как долго вы ждали и переживаете может ну его? Купите безалкогольное..оно такое вкусное сейчас!

@Кошкин хвост когла мне хотелось пива в беременность, я покупала хороший вкусный квас) с тех пор подсела и на ГВ его пью много 

@peyote я вот как забеременею скоро и как отмечу 15 лет тасканий по больницам. Неделю просыхать не буду, наверно :D

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...