Перейти к публикации

Посмотрите динамику, тесты не ярчают

Полезные сообщения

@lesyai во-первых, 18! Во-вторых цикл короткий. А в-третьих, вам виднее правда же? Поэтому я доказывать ничего не буду ?

• Ответы 69
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Вероника2000 , ну 17 ДПО - это не неделя задержки. 
может у вас побольше срок? 

У вас ПЯ 5 мм, это хорошо. Ни ктр и жм ещё нет, но это рано. 

5 часов назад, Вероника2000 сказал(а):

@lesyai во-первых, 18! Во-вторых цикл короткий. А в-третьих, вам виднее правда же? Поэтому я доказывать ничего не буду ?

Мне действительно виднее от того, что я знаю как рассчитывается зедержка. А считается она строго от овуляции, а не от первого дня месячных. Это вам информация на будущее. 

@Вероника2000 , день задержки считается, когда истекла 2 фаза. В среднем 2-я фаза длится 14 дней, поэтому день задержки считаем 15 дпо. У некоторых вторая фаза бывает 12, у других 16 ней. Тут у каждого организма, по разному.

@lesyai ерунду не пишите. Задержка считается не от дня О, а от дня, когда должны были пойти М и не пошли. Вы прям эксперт ???

@//Ира// М должы пойти на 12 дпо, их не было, сегодня - 18 дпо, значит неделя задержки, все верно. 

• Ха-ха 1
  • Непонятно 2

25 минут назад, Вероника2000 сказал(а):

@lesyai ерунду не пишите. Задержка считается не от дня О, а от дня, когда должны были пойти М и не пошли. Вы прям эксперт ???

@//Ира// М должы пойти на 12 дпо, их не было, сегодня - 18 дпо, значит неделя задержки, все верно. 

вы не правы, задержка считается от О, точнее от того, когда закончится вторая фаза правильно вам @lesyai  сказала.

а при чем здесь эксперт?) тут экспертом не надо быть, это элементарные вещи.

у вас всегда такая короткая 2-я фаза, 11 дней?

• Нравится 2

@//Ира// цикл 25 дней, вторая фаза 12

@//Ира//

4 минуты назад, //Ира// сказал(а):

вы не правы, задержка считается от О, точнее от того, когда закончится вторая фаза правильно вам @lesyai  сказала.

а при чем здесь эксперт?) тут экспертом не надо быть, это элементарные вещи.

у вас всегда такая короткая 2-я фаза, 11 дней?

Элементарные вещи, которых вы не знаете! Даже на тестах пишут: С первого дня задержки! Это значит, с первого дня задержки М, а не с первого дпо. Почитайте в интернете, как рассчитывать задержку при Б, от какого дня. И не пишите ересь 

• Непонятно 3

3 минуты назад, Вероника2000 сказал(а):

сколько дней цикл, это не имеет никакого значения.

надо знать день овуляции, чтобы узнать сколько длится вторая фаза и когда начинается задержка.

у вас всегда О происходит на 13 д.ц.?

5 часов назад, Вероника2000 сказал(а):

Вы бы для начала разобрались, что к чему в женском организме,прежде ставить под сомнение элементарные вещи. 

Лёгкой вам беременности. 

@//Ира// в этот раз отслежена по узи, есть результаты обследования

@lesyai спасибо! 

Только что, Вероника2000 сказал(а):

@//Ира// в этот раз отслежена по узи, есть результаты обследования

@lesyai спасибо! 

я не про это раз говорю, я говорю вообще?

у вас на какой д.ц. наступала О?

просто поймите, если О наступила на 11 д.ц., то вторая фаза в 14 дней дает цикл в 25 дней. и 26 д.ц., 15 ДПО - это первый день задержки.

бывает, что О сдвигается, вот всегда была на 11, а тут раз и на 13 д.ц., значит цикл удлинился на 2 дня и первым днем задержки будет считаться уже 28 д.ц.

Вам бы к терапевту обычное обследование крови и мочи провести, может с почками что-то не так. Очень странно, что тесты такие бледные.

• Нравится 1

важно знать длину второй фазы и день О, тогда и высчитывать день задержки.

@//Ира// на 13 дц наступила О, цикл 25 дней! Я не знаю, как вам еще написать ?‍♀️

Только что, Вероника2000 сказал(а):

@//Ира// на 13 дц наступила О, цикл 25 дней! 

такое ощущение, что вы меня не понимаете.

ладно, я пытаться больше не буду.

@//Ира// надо знать день овуляции, чтобы узнать сколько длится вторая фаза и когда начинается задержка. у вас всегда О происходит на 13 д.ц.? - О НА 13 ДЦ, ВСЕГДА 

у вас на какой д.ц. наступала О? - НА 13 ДЦ

ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ ЧТО ЛИ? Я ОТВЕТИЛА НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ И ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ ИХ ЗАДАВАТЬ! НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК ЛЮДЕЙ ЗАДРАЧИВАТЬ ?

5 часов назад, //Ира// сказал(а):

такое ощущение, что вы меня не понимаете.

ладно, я пытаться больше не буду.

Вы ересь пишите, как автор выше выразилась. Так что не стоит что-то доказывать и разъяснять. 

@Ulya2014 у меня есть небольшие проблемы с почками. Может еще тесты тугие... "Я родился" это все-таки не Эвик, он ярче

1 минуту назад, Вероника2000 сказал(а):

@//Ира// надо знать день овуляции, чтобы узнать сколько длится вторая фаза и когда начинается задержка. у вас всегда О происходит на 13 д.ц.? - О НА 13 ДЦ, ВСЕГДА 

у вас на какой д.ц. наступала О? - НА 13 ДЦ

ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ ЧТО ЛИ? Я ОТВЕТИЛА НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ И ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ ИХ ЗАДАВАТЬ! НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК ЛЮДЕЙ ЗАДРАЧИВАТЬ ?

милая, Вероника, у вас срок всего ничего, а вас бомбит страшно, не надо так со мной разговаривать, дома будете свой гормональный всплеск показывать.

если вы читать и понимать отказываетесь, то я пас.

в принципе я выше написала уже.

@lesyai ?согласна

@//Ира// прекрасно ?

30 минут назад, Вероника2000 сказал(а):

@//Ира//

Элементарные вещи, которых вы не знаете! Даже на тестах пишут: С первого дня задержки! Это значит, с первого дня задержки М, а не с первого дпо. Почитайте в интернете, как рассчитывать задержку при Б, от какого дня. И не пишите ересь 

о, я это пропустила))

с вами все понятно, жаль не прочитала это раньше, не распиналась бы)

Вероника вы уж простите ,но ересь несете вы... а девочки говорят верно.... ПРИМЕР: ЦИКЛ У ВАС 25 ДНЕЙ В ОДИН МЕСЯЦ У ВАС О НАСТУПИЛА НА 10ДЦ,  2 ФАЗА БУДЕТ 15ДНЕЙ, А В ДРУГОЙ ЦИКЛ НА 13 .... ВЫ СПОРИТЕ С ЛЮДЬМИ ПРОШЕДШИМИ НЕ ОДНО ЭКО И ТД.... И ЗАПОМНИТЕ БЕЗ УЗИ О НЕ ПОДТВЕРДИТЬ ТОЧНО ! ЛЕГКОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ

• Нравится 2

2 минуты назад, schamka сказал(а):

Вероника вы уж простите ,но ересь несете вы... а девочки говорят верно.... ПРИМЕР: ЦИКЛ У ВАС 25 ДНЕЙ В ОДИН МЕСЯЦ У ВАС О НАСТУПИЛА НА 10ДЦ,  2 ФАЗА БУДЕТ 15ДНЕЙ, А В ДРУГОЙ ЦИКЛ НА 13 .... ВЫ СПОРИТЕ С ЛЮДЬМИ ПРОШЕДШИМИ НЕ ОДНО ЭКО И ТД.... И ЗАПОМНИТЕ БЕЗ УЗИ О НЕ ПОДТВЕРДИТЬ ТОЧНО ! ЛЕГКОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ

мне уже смешно, щас и вам достанется от беременяшки)))

• Ха-ха 4

@schamka @schamka спасибо! Моя О подтверждена на УЗИ, поэтому я не понимаю в чем не я права, а девочки молодцы. Может вы аргументируете? 

Вообще их высказывания неотносятся к теме поста и я не знаю зачем они ко мне цепляются. Хотя, это наверное зависть. Такие умные, а забеременеть не могут и кому тогда эти великие познания нужны? ?

20200929_131558.jpg

@//Ира// главное, что вы не беременяшка, ваш мозг не подвержен гормонам, ум чист и ясен и поэтому вы так хорошо разбираетесь во всех тонкостях. Жаль, что это никому не пригодится

• Ха-ха 2
  • Непонятно 2

8 минут назад, Вероника2000 сказал(а):

@//Ира// главное, что вы не беременяшка, ваш мозг не подвержен гормонам, ум чист и ясен и поэтому вы так хорошо разбираетесь во всех тонкостях. Жаль, что это никому не пригодится

я уже старая и бездетная да, гормоны не бушуют, но мои знания мне пригодились) 

ну вы тоже когда-нить допетрите, легкой Б!

и кстати, на счет зависти - не надо людей смешить, больше об этом никому не говорите, а мы будем молчать, ОКи?)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...