Перейти к публикации

Посмотрите динамику, тесты не ярчают

Полезные сообщения

@//Ира// мне подобные знания не нужны. Для этого есть специально обученные люди, клиники, аппараты. Если после первой Б до меня не дошли ваши глубокомысленные познания, то и сейчас шансы не велики. И как только люди живут без всего этого, еще и детей умудряются рожать? ?

• Ответы 69
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, Вероника2000 сказал(а):

@//Ира// мне подобные знания не нужны. Для этого есть специально обученные люди, клиники, аппараты. Если после первой Б до меня не дошли ваши глубокомысленные познания, то и сейчас шансы не велики. И как только люди живут без всего этого, еще и детей умудряются рожать? ?

ну не нужны и не нужны, могли бы сразу сказать, а не спорить.

вы сказали по незнанке неправильные вещи, вас поправили, вы сразу в оборону и бросаетесь с обвинениями, вас второй раз поправили, но вы не хотите знать истину и опять обвинения. вот и все)

можно проще быть, сказать, хорошо, я не права это не знала и знать не хочу, мы бы поняли и не продолжали этот бессмысленный разговор с неприятными словами друг другу. хотя вас по сути никто не оскорблял, а вот вы попытались задеть бездетных) 

23 часа назад, Вероника2000 сказал(а):

Принимается любое мнение

не любое))

легкой вам Б!

@//Лялька2017// ? это была проверка на прочность. 

Спасибо! ?

5 часов назад, Вероника2000 сказал(а):

@schamka @schamka

Хотя, это наверное зависть. Такие умные, а забеременеть не могут и кому тогда эти великие познания нужны? 

20200929_131558.jpg

@//Ира//

Девушка, хочу вам сказать, что ваши высказывания не делают вам чести. И ещё, вы пока тоже не очень-то уж и беременная. Пока не нашли эмбрион и сердцебиение о беременности, в полном смысле этого слова, говорить рано. А анэмбрионии и замершие это очень часто явление. Я вам НЕ желаю этого, но часто обижая кого-то или превозносясь над кем-то, бумеранг возвращается!

А ещё, по поводу зависти. У меня двое детей, младшему ещё двух месяцев нет. Так что рот прикройте и не говорите, то чего не знаете. 

• Нравится 7

Девочки, да не 12 дней у неё вторая фаза, а все 14. По УЗИ на 13 ДЦ уже ЖТ 23 мм, значит О была день на 11. При цикле 25 дней вторая фаза и есть 14 дней. Просто О надо считать не с 13 ДЦ, а 11. И получается, что уже на втором УЗИ 20-21 ДПО, вот и увидели ПЯ.

Но вести себя так некрасиво очень, да. Низко и подло, фу

• Нравится 2

@KoShk_@ фу? Себя понюхайте! Я вас вообще трогала? К слову, О по узи я каждый день отслеживала и на 11 дц её не было, был только фолликул. Ещё один эксперт ?

@lesyai Конечно, вам виднее беременная я или нет. Очень беременная, это по вашему недель с 30-ти? На таком сроке от проблем тоже никто не застрахован.

А то, что вы пишете под чужими постами, а потом людям рот закрываете делает вам честь? И когда только время находится здесь желчью брызгать? Я вас не трогала, листайте дальше. Удачи! 

• Нравится 1
  • Непонятно 5
  • Грустно 1

@Вероника2000 а вы посты пишите для кого-то конкретно, вас тут только свои могут комментировать? Не хотите читать то, что вам не нравится —не пишите. 

Вы кажется, не догоняете о чем вам люди пишут. Вы на какой-то своей волне. Всё переворачиваете и понимаете как вам это вздумается. Ни я, ни другие не сказали вам ничего такого, на что бы вы начали так агрессивно реагировать и прыскать ядом! 

• Нравится 1

Господи, гадство-то какое от топикстартера льется. Оскорблять девушек, которые пишут все по делу, это вообще финиш ? а про "мне подобные знания не нужны"-не помешали бы. Тогда б вопросы многие отпали. 

• Нравится 1

@Вероника2000 жать жалобы после испражнений? СильнО.  Остыньте за кадром. С лёгким паром. :bat:

• Нравится 3
  • Грустно 1

2 часа назад, Вероника2000 сказал(а):

Вот же ж, человек ещё и гордится своим невежеством ??‍♀️

@Вероника2000 смотрите что мы имеем с вами в этом цикле , о у вас на 13 дц значит если бы не беременность то м пошли бы у вас на 27 дц (уже не 25 дней)  у вас 17 дпо то есть 3 дня всего задержки, поэтому и жм нет и сердцебиения -  и тесты такие

Похоже, что некоторые действительно завидуют. Ну какая людям разница какой день задержки, овуляции и т. д. К тому же пост вчерашний. Главное, что вы сходили на УЗИ и развеяли свои сомнения. На комментарии не обращайте внимание, идите к своей цели. Легкой беременности и здорового малыша! ?

@Anna1896

Сами с собой разговариваете,  ну-ну.

• Ха-ха 5

5 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@Anna1896

Сами с собой разговариваете,  ну-ну.

Я тоже так подумала ?

• Нравится 1

Забанили девочку?

1 час назад, Anna1896 сказал(а):

Похоже, что некоторые действительно завидуют. Ну какая людям разница какой день задержки, овуляции и т. д. К тому же пост вчерашний. Главное, что вы сходили на УЗИ и развеяли свои сомнения. На комментарии не обращайте внимание, идите к своей цели. Легкой беременности и здорового малыша! ?

:Crazy:мы вас не узнали, нет)

Не понятно зачем человек вообще пишет сюда. Автор вообще никого не слышит, хамоватая, наглая, язвит из поста в пост. Даже досталось тем, кто не видел ее ранние полоски. Фуууууу

• Нравится 2

@LinaL да?было очень обидно, но не видела я её полоски... А потом она писала, что критика привет, вторая полоска чётко видна. 

@Anna1896 это единственный сайт, где девочки искренне радуются когда наступает долгожданная беременность, поддерживают друг друга!! И в трудную, горькую минуту многие из нас пишут именно сюда, т. К. Девочки всегда поддерживают!! А скольким девочкам помогли советы, лучше врачей разбираются многие! 

• Нравится 4

девочки даже я в шоке  сама зловредная)))) тут бываю:dash_kolob_girl:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...